Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как не паниковать-не паниковать-не паниковать?
Подпишусь под этой фразой. У анона в городе начали закрываться ТЦ и если до этого казалось, что всё происходит где-то в параллельной реальности, то сейчас становится не по себе от ситуации. Анон сначала решил радоваться тому, что есть - вода, электроэнергия и кабельное телевидение, по крайней мере я не ебанусь от просмотра Лебединого озера Но всё равно непроизвольно начинаю паниковать, где тут у вас Бар апокалипсиса (в какой палате), мне нужны аноны-собутыльники
Или это мне в тред "мы все умрём"?
Прекрати читать новости. Вообще и совсем. И удали из лент весь коронавирус.
Прекрати читать новости.
Не могу, у меня точки в 2 ТЦ, и три раза за день все поменялось вчерашний. Последнее письмо с условиями пришло в 8 вечера. Ну хоть аренду отменили
Анон, мы с тобой не из одного региона? Наши власти закрыли ТЦ, салоны красоты и непродовольственные магазины с сегодняшнего дня, распоряжение вышло вчера в половине девятого вечера. (А я еще надеялся кое-что посетить напоследок).
Как не паниковать-не паниковать-не паниковать
Устрой генеральную уборку, разбери барахло на антресолях и заебашь какую-нибудь кухню апокалипсиса.
Отвлекись, короче, и займи себя физическим трудом.
Твиттер Стивена Кинга:
https://twitter.com/StephenKing/status/ … 1834930186
И я все равно сейчас истерично чекаю магазины, пока работает доставка и думаю чего бы еще закупить
Так закупи, если психологически так легче.
у меня всегда дома есть годовой запас химии и средств гигиены, двухмесячный запас долгоиграющих продуктов, запас лекарств, ухода и всяких приятных мелочей типа наполнителей и палочек для диффузора, пены для ванны и т.д. Меня успокаивает осознание того, что грянь какая-нибудь жопа, я не буду голодать, вонять и даже смогу себя чем-то побаловать. Главное сроки годности запасов проверять.
мне нужны аноны-собутыльники Или это мне в тред "мы все умрём"?
Про алко сюда, это мы тут тихо спиваемся с лосями и фазанами
я вот зачем-то "Заражение" начал смотреть, вот зря я это сделал
Отредактировано (2020-03-28 10:39:09)
Анон, мы с тобой не из одного региона? Наши власти закрыли ТЦ, салоны красоты и непродовольственные магазины с сегодняшнего дня, распоряжение вышло вчера в половине девятого вечера. (А я еще надеялся кое-что посетить напоследок).
Ярик. У нас , что характерно, правительство раскачалось к обеду. При этом слухи от неофициалов были еще накануне. Но почему-то руководство ТЦ вместо того, чтобы сразу разработать решение на случай закрытия, которое было вероятным на 95%, только после инфы стало думать, а чо как. Но спасибо раскачались на отмену аренды пока до 5 апреля. Потом скидка.
И у нас вообще непонятно, что работает, а что нет, узнать можно только из первых рук. Крупнейший ТРЦ вообще инфы не публиковал.
Твиттер Стивена Кинга:
Бля.
Уфа, тоже ТЦ закрыты - за исключением супермаркетов
причем узнал я об этом только сегодня, хотя вчера новости мониторил, вроде ничего об этом не писали
ХЗ, сегодня сменщица вышла на работу, хотя по области объявили карантин. Наш ТЦ не закрыли и хозяин не чешется, иду на работу к 3, уже придумала отмазу, если ВДРУГ будут штрафовать.
Бля, этот тред тоже в говно скатился
Отключи себе инет к херам. Лично я только из него и узнаю, что в мире какая-то хреноболия происходит, на улицу выйду - всё как обычно. Полки в магазинах забиты, трупы не валяются, всё заебись.
Отредактировано (2020-03-28 10:48:05)
Бля, этот тред тоже в говно скатился
Чтобы что-то не скатывалось в говно, нужно просто не разводить срач на пустом месте.
Твиттер Стивена Кинга:
Это прекрасно
Устрой генеральную уборку
Ненавиже умников с такими советами Приехали б да убрались у меня дома, раз это такое увлекательное занятие для них. И борщ бы сварили заодно.
Тоже ненавижу убираться.
Делаю это, конечно, но это не развлечение.
Приехали б да убрались у меня дома, раз это такое увлекательное занятие для них
Просили отвлечься от паники, а не развлечься, о жопочтивый анон. Долгое занятие, связанное с физической нагрузкой, отлично отвлекает от паники, истерики и накручивания себя.
Устал, выдохся, адреналин сбросил - и голове легче.
Делаю это, конечно, но это не развлечение.
Зато отлично отвлекает от заразы в голове, анон.
Я чот проорал с охуенных советов а ля "выключи телевизор" и "устрой уборку" от Псины и других анонов анону с бизнесом (я другой анон есличо). Прям сразу видно, кто чем живет.
Я чот проорал с охуенных советов а ля "выключи телевизор" и "устрой уборку" от Псины и других анонов анону с бизнесом (я другой анон есличо). Прям сразу видно, кто чем живет.
Ну хорошо, а что ты посоветуешь?
Прям сразу видно, кто чем живет.
Ну и чем?
Анон, я новости делаю. И очень хорошо знаю, зачем в том числе нужны постоянно транслируемые ужасы. Мы кушаем вашу панику, анон. В виде зарплаты.
Не ведитесь хотя бы на это, будет уже легче.
Можно подумать, сейчас народ истерит от новостей, а не от непоняток с зарплатой/увольнений/прочей херни, которая их непосредственно касается.
Анон, я новости делаю. И очень хорошо знаю, зачем в том числе нужны постоянно транслируемые ужасы. Мы кушаем вашу панику, анон. В виде зарплаты.
У человека с бизнесом проблемы, при чем тут ваши сраные новости?
Короче, давайте просто забьем на советчиков, пока не пересрались из-за ерунды.