Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4601 2020-03-28 11:34:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ну хорошо, а что ты посоветуешь?

Я другой анон, но посоветую проветрить голову. Гулять как хочешь, хоть на балконе. Реально помогает немного отвлечься и остыть.

#4602 2020-03-28 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Муж разочаровывает. Начитался теорий заговора, докумееееенты в передаче показали, что какая-то гонконгская компания на деньги США изучала вирусы летучих мышей. Совпадение? Едва ли!
Со мной смотреть и читать вирусологов и врачей не будет (а я просто люблю биологический научпоп)

Но при этом живет в режиме анампохуй, паника искусственная, дома сидеть не будет. Я не знаю, как это сочетается.

Анон не понимает, как такая же фигня сочетается с наличием дома специалиста.
Анон вирусолог. Дома чувствует себя свидетелем Иеговы в чужой секте.
Полдня сидишь в боксе, приходишь домой, а там с разных сторон:
- Фигня этот ваш вирус.
- Мывсеумрем!!!
И ты такой:
- Вы верите в коронавирус? Хотите об этом поговорить?  :facepalm:

#4603 2020-03-28 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Анон вирусолог.

:comfort: сил тебе, анон.

#4604 2020-03-28 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Я не хочу зарплату в 40, у меня от этого паника. Как "сделать уборку" мне с этим поможет, блядь?

Убрать компонент "паника" оно поможет.

#4605 2020-03-28 11:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вирусолог.

:comfort: сил тебе, анон.

Спасибо. :)
Да у нас ещё норм, а ребята в Саратове и Новосибе впахивают в три смены круглосуточно без выходных. Причём три смены это по времени суток, а по людям полторы. Вот им сил, здоровья и ещё раз сил.

#4606 2020-03-28 11:55:07

Анон

Аноны, насчет паники. Мне кажется, тут смешались две истории.
Первая - это когда анон "кончается как личность" именно из-за постоянного вида хтонических ебал вокруг, от воя и трясок, рвущихся отовсюду. Это действительно утомляет, особенно людей эмпатичных, хорошо ловящих чужие эмоции. Вот таким анонам как раз стоит максимально отключить новости, отгородиться и переключить голову на что-то полезное - уборку там, готовку, чтение-пение.

А вторая - это когда анон нервничает из-за конкретных проблем, которые ему уже в данном случае приносит вся эта коронаистерия. Он не нервничает из-за непосредственно нагнетания ужасов, но видит, что на работе у него происходит пиздец и ему этот пиздец придется разгребать. И тут отключить новости уже не поможет, потому что проблема не в новостях и испуганных ебалах. Но тут, как мне кажется, надо просто для самого себя определить - могу я как-то сейчас повлиять на этот пиздец и минимизировать риски? Если могу, то делать, что могу, если вообще никак не могу - то попытаться привыкнуть к существующему положению вещей и понять, что оно тоже не навсегда. В конце концов, все происходящее - это тоже экспириенс.

Отредактировано (2020-03-28 11:55:42)

#4607 2020-03-28 12:02:26

Анон

Анон пишет:

А вторая - это когда анон нервничает из-за конкретных проблем, которые ему уже в данном случае приносит вся эта коронаистерия.

Анон последние годы живёт ради двух вещей - концерты и путешествия. Сейчас ни того, ни другого, блядь. Могу сто раз себя выпилить из интернетов, но назад мне всё не вернут.
Если б не это - было бы похуй, да, в остальном жизнь не изменилась. Только в таких вот мелочах, но для меня, блин, без этих мелочей жизнь вообще смысла не имеет  :sadcat:
Сегодня как раз должен был на концерт лететь.

#4608 2020-03-28 12:04:34

Анон

А я скучаю по театрам. :sadcat: Ходила на спектакли насколько раз в месяц.

#4609 2020-03-28 12:06:21

Анон

Производителя многоразовых масок принудительно заставили закрыться на неделю карантина.
https://www.bfm.ru/news/439947

#4610 2020-03-28 12:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вторая - это когда анон нервничает из-за конкретных проблем, которые ему уже в данном случае приносит вся эта коронаистерия.

Анон последние годы живёт ради двух вещей - концерты и путешествия. Сейчас ни того, ни другого, блядь. Могу сто раз себя выпилить из интернетов, но назад мне всё не вернут.
Если б не это - было бы похуй, да, в остальном жизнь не изменилась. Только в таких вот мелочах, но для меня, блин, без этих мелочей жизнь вообще смысла не имеет  :sadcat:
Сегодня как раз должен был на концерт лететь.

А я пару недель назад. И не скоро полечу, деньги пропали за этот отпуск полностью, курс вырос, зарплата в рублях, сфера деятельности не сказать что нужная в кризис. Я после 2014 вот только в конце 2017 смог за границу полететь и тут вот опять здравствуй, жопа((

#4611 2020-03-28 12:10:02

Анон

Анон раньше фейспалмил с людей, у которых из увлечений - только дома на диване полежать, а теперь, бля, эти люди явно в выигрышном положении. Для них точно ничего не изменилось  :heh:

#4612 2020-03-28 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Только в таких вот мелочах, но для меня, блин, без этих мелочей жизнь вообще смысла не имеет

Анон пишет:

Ходила на спектакли насколько раз в месяц.

Анончики, ну это ж не навсегда. Сейчас пара месяцев пройдет, и всё вернется.

#4613 2020-03-28 12:13:33

Анон

Присоединяюсь к горюющим из-за закрытых театров/концертов. У анона накрылась медным тазом опера, которую он очень ждал, и несколько балетов, и анон переживает. Трансляции и видеозаписи, посыпавшиеся сейчас отовсюду, это хорошо, но не заменяет живой спектакль ни фига.

#4614 2020-03-28 12:15:44

Анон

Анон пишет:

У анона ещё один концерт в конце мая, ты охуенно меня успокоил своей "парой месяцев"  :evil:

#4615 2020-03-28 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Трансляции и видеозаписи, посыпавшиеся сейчас отовсюду, это хорошо, но не заменяет живой спектакль ни фига.

+ много
Всё равно, что вместо путешествия фоточки в инете посмотреть  :heh:

#4616 2020-03-28 12:17:15

Анон

Анон пишет:

в конце мая

К концу мая должно устаканиться. Как раз пара месяцев и пройдет (если считать с конца марта) ;D

#4617 2020-03-28 12:19:46

Анон

Анон пишет:

К концу мая должно устаканиться

А теперь иди скажи это ёбаной Победе, которая все рейсы до начала июня отменила.
Если концерт не отменят - придётся на поезде тащиться. А это двое, блядь, суток. Плюс, ещё не знаю, когда эти суки деньги вернут, и не раскупят ли к этому моменту все билеты на поезд  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-28 12:20:09)

#4618 2020-03-28 12:23:47

Анон

Анон пишет:

А теперь иди скажи это ёбаной Победе

Не надо на меня агриться, я не сотрудник Победы, и это не моя инициатива - все закрыть и отменить.

#4619 2020-03-28 12:25:36

Анон

Анон пишет:

К концу мая должно устаканиться.

Анон пишет:

Если серьезно, аноны, где вы берете основания для этого оптимизма, отсыпьте мне тоже? Я щас не про непосредственно вирус, а про все сопутствующее? Ну то есть я конечно не считаю что всепропало и мы теперь обречены жить в постапокалипсисе, но... как-то я пессимистичен на тему "все вернется". С моей перспективы "все" будет восстанавливаться очень долго, потому что экономику нельзя поставить на паузу на месяц, а потом безболезненно эту паузу отжать.

#4620 2020-03-28 12:26:51

Анон

у меня после этого "карантина" останется дай бог половина моих собственных клиентов, остальные тупо умрут как бизнес, а три крупняка, которые должны были кормить отдел и офис, отвалились на этой неделе. 

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон раньше фейспалмил с людей, у которых из увлечений - только дома на диване полежать, а теперь, бля, эти люди явно в выигрышном положении. Для них точно ничего не изменилось  :heh:

Точно =D

Отредактировано (2020-03-28 12:27:21)

#4621 2020-03-28 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь с аккаунтом, половина которого отпахала 8 лет

Задумался - там в этом аккаунте два анона, получается? O_o

#4622 2020-03-28 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты что, серьезно болен?

Не очень, но астма. Так что я немного на стреме.
Гулять, конечно, буду, и каштаны найду. Спасибо, анончик, я немного разобрался, откуда истерика.

Анон в девяностые

:sadcat: анон, я тебя понял!  :friends:
Все, ребята, пришла Собака (и без маски), щас будет ошибки в грамматике и мировоззрении исправлять, а потом тред закроют.
И это не паника (запомните этот пост).
Анон-слоупок

Отредактировано (2020-03-28 12:32:29)

#4623 2020-03-28 12:34:03

Анон

Бля, эти суки, походу, ещё и деньги возвращать не собираются  :wall:

Деньги за авиабилет мы автоматически перечислим в полном объеме на счет в вашем личном кабинете на сайте pobeda.aero. Эти средства можно будет потратить в течение 2020 года на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся сразу после снятия введенных ограничений.

Типа, дают право билет поменять, если вещи своими именами называть, а не возвращают деньги. Ну не охуели, нет?

#4624 2020-03-28 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Да я вроде не тебе писал, а пиздаболке и пациентке Эне с ее охуительными советами обо всем, в чем она не шарит.

Я не всех пациентов знаю. Но выглядело, извини, ниочень(

#4625 2020-03-28 12:39:29

Анон

Ничо, сейчас все грустные, но к вечеру все накатят и будет лучше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума