Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Типа, дают право билет поменять, если вещи своими именами называть, а не возвращают деньги. Ну не охуели, нет?
Вряд ли тебя это утешит, но у них не из чего. Авиакомпании, особенно лоукостеры, живут только оборотами. Если их вот так вот как сейчас, приземлить на пару месяцев, они мгновенно прогорают. Это вообще очень кризисозависимая отрасль.
Многие считают, что право на бесплатный обмен билета это лучшее, на что можно надеяться; тем более что Победа это АФЛ, а у него наибольшие шансы остаться на плаву из всего российского авиабизнеса.
Там вообще в туризме сейчас такая дикая жопа, все судорожно бегают и ищут, на кого бы скинуть конечный убыток.
Бля, эти суки, походу, ещё и деньги возвращать не собираются
![]()
Деньги за авиабилет мы автоматически перечислим в полном объеме на счет в вашем личном кабинете на сайте pobeda.aero. Эти средства можно будет потратить в течение 2020 года на оформление билетов на любые рейсы «Победы», которые возобновятся сразу после снятия введенных ограничений.
Типа, дают право билет поменять, если вещи своими именами называть, а не возвращают деньги. Ну не охуели, нет?
Не, это сейчас по всему миру такие правила, никаких возвратов деньгами. Даже за отменённые рейсы.
Не, это сейчас по всему миру такие правила, никаких возвратов деньгами. Даже за отменённые рейсы.
Значит, все охуели
Боже мой, да всем насрать
Съебите в тему неймфагов уже и там свою Эну обсуждайте.
+100500
Присоединяюсь тоже.
Боже мой, да всем насрать
![]()
Да пусть будут для разнообразия, анон даже на 5 минут отвлекся от коронаистерии, размышляя где так прославилась пиздабольством Собака-Эни
Присоединяюсь к горюющим из-за закрытых театров/концертов. У анона накрылась медным тазом опера, которую он очень ждал, и несколько балетов, и анон переживает. Трансляции и видеозаписи, посыпавшиеся сейчас отовсюду, это хорошо, но не заменяет живой спектакль ни фига.
Александр?
Вчера пришла смс, что заказ доставили в постамат pick point. Постамат в тц, сегодня прихожу, тц частично работает, детский магазин, для животных, связь, аптека. Та часть, что мне нужна, перегорожена. Но добрый охранник разрешил мне проникнуть на запрещённую территорию, и свою коробку я забрала.) Спасибо, добрый человек, надеюсь, тебе нормально оплатят эти дни. Пока получала, пришла ещё смс со ссылкой, мол, точка была закрыта, можете дождаться открытия, либо перенаправить в другой пункт. Пораньше написать было нельзя.(
Ещё один заказ должен прийти в соседний пункт выдачи. Метнулась узнать, как у них дела. Они работают, но пускают по одному, типа чтоб избежать заражения. Учитывая, какая там планировка, это не поможет, но главное, что не закрылись.
Потом пошла в аптеку за синупретом. Передо мной бабка покупала что-то не трендовое, а остальные пришли за масками, парацетамолом и хлоргексидином, им на подлёте сообщали, что ничего нет.
им на подлёте сообщали, что ничего нет.
У нас на аптеках на входных дверях плакаты вешают, что масок нет. Чтоб даже не заходили
Отредактировано (2020-03-28 13:24:04)
Анон пишет:Не, это сейчас по всему миру такие правила, никаких возвратов деньгами. Даже за отменённые рейсы.
Значит, все охуели
Не охуели, а форс-мажор и скажи спасибо, что можно взять ваучером, а не только единоразовым переносом даты.
Анон еще 24-го, как появились данные про "денег нет" написал в Путешествиях о новых правилах с билетами, но нет, "паникер" и где пруфы
Интересно, как анон, который ваучер хотел поехать в представительство авиакомпании получать, получил его?
а не только единоразовым переносом даты
Нахуй мне их переносы. Ну, если концерт на 2020-й год перенесут - ладно ещё. А если на 2021-й?
Нахуй мне их переносы.
Вот я тебе и говорю - бери ваучер, им можно оплатить любой полет (частично или полностью) куда ты там соберешься, хочешь, на концерт, хочешь к маме в Бобруйск.
Лучше б ты на кулинарию так вахтерил.
Кулинария успокаивает и помогает справиться с паникой, а вопли про неправильное поведение мужа и как повлиять на то, чтоб из дома не выходил под угрозой расстрела - наоборот.
Да тут уже все ебанулись, пора бухать и готовить фазанов, было спокойнее.
И то не со всех шарашкиных контор, которые нынче модно кликать официальной прессой. Гасподь с тобой, кто может знать всех корров в Мск? Да они меняются каждую неделю, кто-то приходит, кто-то вылетает.
Да как раз поэтому и знают, что одни и те же люди тусуются между каналами, газетами и агентствами, сидят в фейсбуке и друг друга комментируют, забыть сложно Шаражкины конторы не делают новости, лол, они их перепечатывают, если ты про всякие дни.ру и прочие помойки. Новых я вижу исключительно среди молодых стажеров и практикантов. А люди возраста Эны обычно под сраку лет работают и всем известны, ну за исключением корректорш, на которых всем похуй
Уж человека с именем "Эна" и склонностью заебывать окружающих все бы запомнили.
Да тут уже все ебанулись, пора бухать и готовить фазанов, было спокойнее.
Кстати, про готовку - но не совсем про готовку. Анон немного знает травничество, могу дать рецепт "Уксуса четырех воров" для поддержания иммунитета.По преданию, его использовали мародеры во время чумы, чтобы не заразиться
Кстати, про готовку - но не совсем про готовку. Анон немного знает травничество, могу дать рецепт "Уксуса четырех воров" для поддержания иммунитета.По преданию, его использовали мародеры во время чумы, чтобы не заразиться
Давай, хуже не будет
Анон пишет:Да тут уже все ебанулись, пора бухать и готовить фазанов, было спокойнее.
давай, с удовольствием послушаю твой вариант
Гони рецепт, анон, хочется тред протереть уксусом от бизнес-истериков
Бесят: люди орущие "Путен объявил КОРОНТИН, а вы ниисполняете, мы умрем из-за вас"
Люди, бегающие под спокойными постами и пихающие раньше Юру из Уханя, а теперь Полину из Италии, даже если она реальна, то это никак не отменяет истеричное нагнетание.
раньше Юру из Уханя, а теперь Полину из Италии
Не знаю кто это и гуглить не хочу
Гони рецепт, анон, хочется тред протереть уксусом от бизнес-истериков
Протри себе мозги уксусом
Бесят: люди орущие "Путен объявил КОРОНТИН, а вы ниисполняете, мы умрем из-за вас"
Угу. А самим этим орущим прямо хочется, чтобы нарушители все попередохли.
Протри себе мозги уксусом
жесть, во что тред превращается.
Мне ужасно хочется вытащить заначенное ведерко мороженного и сожрать его прям щас немедля
Проблема в том, что я и так толстый только недавно перестал захлебываться кашлем.
Крч, с удовольствием почитаю про очередных лосей, чтоб отвлечься от мыслей про мороженное.