Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аааааа! Моя мать тоже пизданулась. "Я тут читала в интернете, к десятым числам апреля будет двести тысяч заболевших, мы все умрем!!!"
При этом с утра мотаться в гипер, в парк и на рынок ей это вообще не мешало!
Отредактировано (2020-03-28 14:18:44)
жесть, во что тред превращается.
К вечеру все бухнут и снова будут готовы к вину и любви А пока че-то нервно дискуссия идет, это да.
Я заебалась. От нервяка я начинаю тратить больше и больше денег онлайн. В итоге 3 кг. кофе на случай ядерной войны подорожания, духи и краски видимо для того, чтобы красивой сидеть в изоляции
Аааааа! Моя мать тоже пизданулась. "Я тут читала в интернете, к десятым числам апреля будет двести тысяч заболевших, мы все умрем!!!"
Ну, может и будет, но все-то точно не умрем, только некоторые.
Вопрос только в том, кто где окажется в статистических списках
Крч, с удовольствием почитаю про очередных лосей, чтоб отвлечься от мыслей про мороженное.
Можно вообще Декамерон устроить: собрались 10 человек во время чумы пилить эротические кулстори и отлично провели время
К вечеру все бухнут
Я блин прям с утра начал ждать вечера, чтоб накапать себе в чай пять капель
Прикол в том, что я вообще не пью обычно, а мысли как у истинного алкаша, блин.
Я заебалась. От нервяка я начинаю тратить больше и больше денег онлайн. В итоге 3 кг. кофе на случай ядерной войны подорожания, духи и краски видимо для того, чтобы красивой сидеть в изоляции
Я, наоборот, сижу на измене и боюсь что-то лишнее купить: а вдруг я от этого обеднею, аааааа!!!!!!!
Но у меня обстоятельства, мне до сих пор по февральскому больничному деньги не выплатили и аванс за март дали меньше, чем обычно.
Продолжаю охуительные трансляции.
"У коронавируса смертность уже выше, чем у испанки!!! 1111адынадын". Господи, дай мне сил пережить эту неделю...
Можно вообще Декамерон устроить: собрались 10 человек во время чумы пилить эротические кулстори и отлично провели время
Предлагаешь с лосей перейти на эротику?
Тут же фикрайтерская среда, мы быстро всякого накидаем.
Можно даже организовать челлендж по написанию очередного вонгозера.
От нервяка я начинаю тратить больше и больше денег онлайн. В итоге 3 кг. кофе на случай ядерной войны подорожания, духи и краски видимо для того, чтобы красивой сидеть в изоляции
Анон, та же херня Кофе, парфюмерия, колготки, красивое нижнее белье.
Продолжаю охуительные трансляции.
"У коронавируса смертность уже выше, чем у испанки!!! 1111адынадын". Господи, дай мне сил пережить эту неделю...
И самое угарное - как любят везде сунуть эти фотки с полностью замотанными в защиту врачами. Куда ни глянь - везде на тебя смотрит вот это белое без лица с хтоническими очками поверх.
Господи, блять, боже, когда уже я всё доделаю и закрою все дедлайны (31 марта), я не хочу работать, я хочу перечитывать Декамерон и смотреть Кубрика.
Предлагаешь с лосей перейти на эротику?
Можно даже совместить! Зашипперить лося с фазаном, например.
Можно даже совместить! Зашипперить лося с фазаном, например.
Не, лучше замутить фестик про эротику во время эпидемии. Для поднятия всего, что упало.
Лося с фазаном я уже шипперю с момента их появления в треде.
Иногда у них тройничок с коньком, но чаще конек ревнует изменщика-лося.
попрошу, конек с лососем
Зашипперить лося с фазаном, например.
С коньком, попрошу!
Шипперские войны! ДА!
Иногда у них тройничок с коньком, но чаще конек ревнует изменщика-лося.
В моем хэдканоне они все втроем вообще такой корейский поп, а креветки - их фанатки.
Шипперские войны! ДА!
мы уже тру-фандом, я смотрю
все как у больших
все как у больших
Можно заявиться на фандомную битву
У меня в рецепте была каноническая полынь (канонические руту и прочую беладонну деликатно "забыли", потому что ядовитые) и неканонические зверобой с чабрецом. Тоже настаивалось на яблочном уксусе. И внутрь пилось не чайными ложками в воде, а каплями — но тоже на стакан. Не вспомню только количество капель, но небольшое... так сказать, гомеопатическое.
У меня в рецепте была каноническая полынь
Про полынь никогда не слышал, что ее можно, интересно. Может, поэтому и капли на стакан - чтоб не переборщить. В моем рецепте совершенно точно можно по 1 чайной ложке - проверял на себе и семье, жертв нет