Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Да, очевидно с какой. Мир захватили рептилоиды! От нас скрывают! А это массовая перепись еды населения!
Ну, желаю тебе и дальше верить в радугу и пони. У тебя ж либо рептилоиды, либо разумное, доброе вечное правит миром, третьего не дано.
По мне, обе теории, заслуживают десять шапочек из фольги из десяти, но вот то, что панику раскрутили не соответствующую угрозе, это факт.
Анон, какое знакомое сравнение. Ты по фт обзоров не писал?
Я наоборот за официальный карантин с оплатой от соцстраха и комендатский час. И ограничение разъездов. Это хотя бы действенная мера, а не ИБД. А то переложили ответственность на теть срак за распространения вируса и на бизнес - расходы. А пу, типа, крассафчег.
Крипует скорее то, что непонятно, как они это организуют. Именно комендантский час или это будет карантин с отстрелом высунувшихся не по расписанию
другой анон
Вот да. Но меня любые ограничения крипуют, я сразу думаю, а чо дальше будет...
Первый анон.
Но меня любые ограничения крипуют, я сразу думаю, а чо дальше будет...
Вот да. Но меня любые ограничения крипуют, я сразу думаю, а чо дальше будет...
Да ничего не будет. Заебали истерички.
Гендиректор РЕН-Тв в треде! Поприветствуем!
Товарищ Тюлин сейчас на каких-нибудь Бора-Бора сидит и поебать ему на все это абсолютно.
Ну... народ уже вопит, что границы обратно не откроют, авиасообщение навсегда отрубят
Ну... народ уже вопит, что границы обратно не откроют, авиасообщение навсегда отрубят
И введут танки! Танки! Танки1111
авиасообщение навсегда отрубят
Это всё Грета накаркала!
Эх, а этот анон очень ждет в гости летом подругу из Англий.
Отпуск под это дело выпросил заранее.
Надеюсь, в начале лета не будет хуеты с границами и вообще хуеты , а то анон эту подругу ждал, как праздника.
Это всё Грета накаркала!
Да! Поэтому мы все построим экологичные яхты из втулок туалетной бумаги и будем бороздить моря под парусами, сшитыми из старых масок!
Увы, анон пока не истерит. Анон просто устал от непоняток, от того, что у близких друзей из-за этой паники и разгона всего и вся проблемы с деньгами, от... да дофига всего... Ну и наше правительство переобуванием в воздухе как-то не способствует определённости. Сегодня мы гуляем, ой, нет... работаем!..
Кому вообще нужен асфальт, когда есть танки!
Какие асфальты? У нас же плитка
Ну хорошо, что не брусчатка
Это всё Грета накаркала!
смех смехом, но один плюс в том есть, у Греты наконец душенька радуется.
Если будут озвучивать хотя бы сколько в мире ежедневно под машины попадает - то люди сами дома запрутся и никуда выходить не будут. Потому что, скорее всего, там в день будет столько, сколько за всё время с начала эпидемии померло.
Но на них почему-то моргов и кладбищ хватало. А тут вдруг переполнилось все.
Кому вообще нужен асфальт, когда есть танки!
Мне!
Особенно в период грязюки. Как же без асфальта, вы чо!
Особенно в период грязюки. Как же без асфальта, вы чо!
Кирзовые сапоги решают проблему отсутствия асфальта! Деды смогли, и ты сможешь!
Но на них почему-то моргов и кладбищ хватало. А тут вдруг переполнилось все.
Ну насчет "хватало" - по-всякому бывает, у нас, например, в городе было два кладбища, одно закрыли, второе переполняется, нужно еще одно, а этож куча земли из ниоткуда должна взяться, вокруг городов-то обычно все давно оприходовано. А народ мрет каждый день и без эпидемий.
Какие асфальты? У нас же плитка
И ее каждые полгода надо менять! Так что танки очень в тему - внеочередная замена плитки как раз