Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
чем тебя комендантский час крипует, анон? Ты привык после 23-х гулять сколько хочешь по ДС - ДС2? Но все все равно закрыто.
Я обожаю гулять по ночам(( тихо, спокойно, минимум людей, рядом парк с качельками, подсветкой и озером, прельстиво.
В три-пять утра по рассвету потом идти домой - ещё лучше.
Опять же социальное дистанцирование.
Отредактировано (2020-03-28 20:18:08)
Другой анон, но он после 00.00 каждый раз только с работы едет. А часа в 22-23 выходит погулять с работы в центре ДС, потому что к тому времени кукуха уже едет.
Я обожаю гулять по ночам(( тихо, спокойно, минимум людей, рядом парк с качельками, подсветкой и озером, прельстиво.
В три-пять утра по рассвету потом идти домой - ещё лучше.
+
Подойдет к тебе патрульный, а ты такой - товарищ сержант, два часа до рассвета, ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо отпустите до озерца прогуляться, а?
Другой анон, но он после 00.00 каждый раз только с работы едет. А часа в 22-23 выходит погулять с работы в центре ДС, потому что к тому времени кукуха уже едет.
Так тебе официальную бумагу должны тогда оформить на работе, если вы не на дистанционке это время. Анон из сми?
Аноны, подскажите, пожалуйста, слух с блокировкой тройки на следующей недели - это фейк? Простите, если уже спрашивали.
Так тебе официальную бумагу должны тогда оформить на работе, если вы не на дистанционке это время. Анон из сми?
Анон из сми. Но не из тех анонов, что друг с другом с утра ругались. Какая бумага, нет на канале никого, кто с печатями. Начальство на островах, бухи, отдел кадров и пр. на удаленке уже неделю.
Аноны, подскажите, пожалуйста, слух с блокировкой тройки на следующей недели - это фейк? Простите, если уже спрашивали.
А хз, никто толком ничего не знает, это и напрягает. Сегодня тройки работали нормально. Поговаривали, что это неделя типа, пробная, если все бросятся шататься по Мск в гости, то врубят более жесткий вариант карантина. Если будут сидеть по домам - то оставят как есть.
С одной стороны, звучит логично. С другой - где наши власти и где логика... Один перл про вклады чего стоит. Главное вовремя сказать, блин.
Какая бумага, нет на канале никого, кто с печатями.
Секретарь если что списки подать сможет, а печати все равно вам другие поставят, смысл ваши-то ставить на разрешающие бумаги, их кто угодно может поставить из ваших же ) Смысл есть поставить такие, каких у вас нет.
Но это так, прикидки. Удачи тебе анон с телеканала!
Отредактировано (2020-03-28 20:35:54)
Так вот чей это заговор! Производителей плитки и ИВЛ!
Ты, видимо, не ДСный анон, ты не знаешь нашу боль про плитку
Удачи тебе анон с телеканала!
Спасибо, анон. Думается мне, дело в том, что никто нихера не знает, что будет в понедельник. Я склонен думать, что все будет ровно, без танков, КЧ, бумаг и закрытия границ. Поэтому смысла сейчас ломать голову, у кого и как брать разрешительные бумаги нет никакого, по большому счету. Тут, главное, в понедельник на работу доехать, дальше по ситуации. Рабочие машины-то есть, но их даже близко не такое количество, чтоб всех привезти и отвезти.
ты не знаешь нашу боль про плитку
И бордюры!
Отредактировано (2020-03-28 20:47:52)
ДС-ный! Я еще анон на самокате, так что про плитку хорошо в курсе
Эх, а этот анон очень ждет в гости летом подругу из Англий.
Отпуск под это дело выпросил заранее.
Надеюсь, в начале лета не будет хуеты с границами и вообще хуеты , а то анон эту подругу ждал, как праздника.
Если ты выживешь, если она выживет
Рабочие машины-то есть, но их даже близко не такое количество, чтоб всех привезти и отвезти.
Легкий спальник с собой возьми, анон и пасту с зубной щеткой. Я бы взял...
Если что на машине отвезешь домой ночером )))
Вот такое прочитал сегодня:
Карантин (когда все сидят по квартирам, выходить нельзя) - не панацея. В многоквартирных домах общая система вентиляции. Т.е как на Бриллиантовой Принцессе, все равно вирус будет циркулировать по всему дому. И, как показывает опыт Италии, карантин особо ничего не сдерживает. Кроме того, в замкнутом пространстве, при недостатке кислорода, солнца и витаминов, иммунитет снижается
И что-то мне кажется, в этом есть рациональное зерно
Аноны, только что был опробован способ ввода горячих сливок к подливу. Реально не сворачиваются! Причем это были обычные 10% сливки.
Анон пишет:Эх, а этот анон очень ждет в гости летом подругу из Англий.
Отпуск под это дело выпросил заранее.
Надеюсь, в начале лета не будет хуеты с границами и вообще хуеты , а то анон эту подругу ждал, как праздника.Если ты выживешь, если она выживет
Аморальная поддержка сейчас очень кстати
Тебе в соседний тред. Корона не корь, по вентиляции так просто не гуляет, многоквартирники не лайнер с принудительной. Вот бизнес-центры, возможно, поэтому тоже закрывать стараются.
Отредактировано (2020-03-28 20:48:09)
Не в тот тред, анончик)
Аноны, только что был опробован способ ввода горячих сливок к подливу. Реально не сворачиваются! Причем это были обычные 10% сливки.
Отлично! Лучшая новость дня. Я серьезно!
Аморальная поддержка сейчас очень кстати
Всегда пожалуйста
Пока фейк, а в понедельник видно будет.
Карантин (когда все сидят по квартирам, выходить нельзя) - не панацея. В многоквартирных домах общая система вентиляции. Т.е как на Бриллиантовой Принцессе, все равно вирус будет циркулировать по всему дому. И, как показывает опыт Италии, карантин особо ничего не сдерживает. Кроме того, в замкнутом пространстве, при недостатке кислорода, солнца и витаминов, иммунитет снижается
Даже при карантинах (кроме Китая) выпускают в магазин и выгулять собаку.