Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Корона не корь, по вентиляции так просто не гуляет, многоквартирники не лайнер с принудительной. Вот бизнес-центры, возможно, поэтому тоже закрывать стараются.
Спасибо, об этом тоже думал. Как раз хотел сначала в соседний тред, но мне название не нравится
Здесь тред тех, кого заибала паника. Сюда носи с ремаркой - Заибали паниковать! И дальше новость
Аноны, только что был опробован способ ввода горячих сливок к подливу. Реально не сворачиваются! Причем это были обычные 10% сливки.
Ухитрился прочитать "сливки" как виски. Совсем уже ку-ку
Потому что с виски тоже есть классический рецепт, я вот им как раз пользуюсь, исключив из рецепта индейку)
Вот такое прочитал сегодня:
Карантин (когда все сидят по квартирам, выходить нельзя) - не панацея. В многоквартирных домах общая система вентиляции. Т.е как на Бриллиантовой Принцессе, все равно вирус будет циркулировать по всему дому. И, как показывает опыт Италии, карантин особо ничего не сдерживает. Кроме того, в замкнутом пространстве, при недостатке кислорода, солнца и витаминов, иммунитет снижается
И что-то мне кажется, в этом есть рациональное зерно
Заинтересованно, где у нас такие дома в России настроили? Мне вот мою новостройку обещали с общедомовым кондиционированием, но кризис 2014 наебнул планы. Это очень дорогая система. И в старых домах ее нет, только в новых бизнес-домах может в москве. Ну и общественные места, они да. В многоквартирниках обычных - нихуя.
В России вот эти вот вентиляции строили и строят на всасывание воздуха -вытяжку. Если у вас начинает тянуть из вытяжки чужим борщом - значит она работает неправильно, или нет микропритока воздуха. Решается принудительным вентилятором и проветриванием. Иногда мудацки спроектировали, поэтому тянет обраткой.
У меня верхний этаж, вообще своя шахта.
Отредактировано (2020-03-28 21:14:38)
Карантин (когда все сидят по квартирам, выходить нельзя) - не панацея. В многоквартирных домах общая система вентиляции. Т.е как на Бриллиантовой Принцессе, все равно вирус будет циркулировать по всему дому. И, как показывает опыт Италии, карантин особо ничего не сдерживает. Кроме того, в замкнутом пространстве, при недостатке кислорода, солнца и витаминов, иммунитет снижается
Нет, нету. На лайнерах совсем другая система вентиляции, не как в типичных жилых домах постСНГ, воздух не идёт из квартиры в квартиру паровозиком, по идее он из всех квартир выдувается в общую вентиляцию и оттуда наружу. В частных случаях вентиляция может "опрокинуться" в квартиру, но коронавирус так не проберётся в жителя квартиры в должной концентрации, во-первых, иначе бы он и в окна влетал каркая, а от опрокинутой вентиляции свои риски для здоровья и благополучия, это во-вторых. Так что если она опрокинута и воздух тащится в дом (сакраментальный пример - вы чуете соседа), то с этим надо разбираться - не закупоривать окна по всему периметру квартиры (самое простое и частое), ставить на отверстия шахт решетки с обратным клапаном (тоже ничего сложного и дорогого). Если вентшахта забита и проблема снаружи, надо долбать УК чтобы прочистили. Но это вообще не имеет отношения к коронавирусу. А в Италии карантин соблюдается крайне формально, вот и переопыляются.
Нет, нету.
Анончик, мы одновременно! Умиленно шлет виртуальную пятюню!
Мне опять надо поорать.
К мамо в гости (!) пришла сестра, с мужем и сыном. Они час упоенно обсуждали, какой пиздец, власти скрывают, надо как в Ухани всех запереть... Под конец разговора - а давайте завтра на пикник поедем в лес?
Господи, где у этих людей логика?
Анон пишет:Да ничего не будет. Заебали истерички.
Ну... народ уже вопит, что границы обратно не откроют, авиасообщение навсегда отрубят
Это бред конечно.
А что не бред, так это то, что частные авиакомпании помирают, и в итоге в России останется только Аэрофлот, внезапно, государственная авиакомпания. Но нет, никаких экономических манипуляций, во всём исключительно коронавирус виноват.
Как выше написали, коронавирус не корь, и не оспа, и он так не работает.
Взять ту же Diamond Princess - 712 заразившихся на 3700 человек.
А в Италии карантин не работает в основном потому, что его соблюдать никто не стремится, постоянно бегают плюшевых собачек выгуливать.
Даже при карантинах (кроме Китая) выпускают в магазин и выгулять собаку.
На самом деле даже в Китае выпускали.
Аноны с объяснениями по вентиляции, большое спасибо!
Смотрю вторую неделю в окно, бабки выгуливают собак, детей, подростки мотаются стайками на велосипедах - чувствую себя идиотом
Сегодня видела стайку пацанов лет десяти, один с гордостью вещал, что у его мамы стопудово коронавирус!, а остальные восхищенно и завистливо внимали) Бабули при встрече радостно кричат друг другу "сиди сука дома!" и хихикают. Люди среднего возраста ходят со сложным лицом.
Шел первый день карантина в Подмосковье.
К мамо в гости (!) пришла сестра, с мужем и сыном. Они час упоенно обсуждали, какой пиздец, власти скрывают, надо как в Ухани всех запереть... Под конец разговора - а давайте завтра на пикник поедем в лес?
Анон, у мамы онкология 4 стадии. Соседи считают, что лучшей поддержкой во время эпидемии будет на улице подойти поближе и расспросить про здоровье и непременно обсудить опасность вируса. Совсем изолироваться она не хочет, потому что в изоляции замыкается на мыслях об основном заболевании, так что выходит погулять. Ну хоть шваброй их отгонять, что ли...
Анон сейчас постригся на дому, почувствовал себя итальянцем
Про бабок: у меня такое ощущение, что их даже дустом не возьмёшь. Отборные советские кадры с железным иммунитетом
Итальянские деды тоже не промах)
По крайней мере, некоторые из них.
https://tjournal.ru/news/153972-v-itali … a-covid-19
Анон отсидел онлайн-митап. Ух, заебало. Все ноют, как им дома плохо. Экстраверты! А анону отлично сычуется.
Слушайте, аноны, что вы хотите от бабок, которым лет с пятидесяти во всех медицинских учреждениях на любую жалобу отвечают: "Так ведь пост возраст, матушка"? У анона большая часть старших родственников чуть ли не до ста лет доживает, так что анон, периодически их на прогулки по врачам сопровождая, этого наслушался в количествах. Те бабки уже как самураи, каждый день думают о смерти.
Слушайте, аноны, что вы хотите от бабок, которым лет с пятидесяти
Слушай, анон, мне 35.
Отредактировано (2020-03-28 22:56:51)
Аноны "Ни шагу на улицу", вы тему не перепутали?
Да, аноны. Здесь можно только рецепты.
А я хочу передать спасибо тому анону, который посоветовал горячие сливки. Со сметаной 15% тоже работает.
Да, аноны. Здесь можно только рецепты.
Только спокойные рецепты, без истерик. Истерические рецепты - в тот тред!
Анон, не надо сюда тащить истерику. Заебала не столько корона, сколько паника и истерика. Не надо их сюда втаскивать на своем горбу.
вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно? А то анон начал получать удовольствие от этого пира во время чумы, аж разрывает поделиться. Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла. А сейчас сбилась со счета, прикидывая, сколько это будет стоить с новыми поставками и временно недоступна.