Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как хорошо что у меня ящик всего с акций припасен, не пропаду
вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно?
А то анон начал получать удовольствие от этого пира во время чумы, аж разрывает поделиться. Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла. А сейчас сбилась со счета, прикидывая, сколько это будет стоить с новыми поставками и временно недоступна.
А я все никак не могу сесть и список необходимого составить. А то у меня тоже ящик всего, но...вдруг какая-нибудь важная хуйня потом закончится и в магазинах не будет из-за короны, курса и кризиса всего разом
А у нас люди ходят на подпольный маникюр. Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью", входишь с оглядкой, уходишь красивый
А у нас люди ходят на подпольный маникюр. Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью", входишь с оглядкой, уходишь красивый
Ну я тоже завтра пойду. А что делать, у меня шеллак, снять мне его дома нечем, отрос до неудобства. Обгрызть ногти я пока не готова.
Ну я тоже завтра пойду
Так и я такая же точно) Зато весело, противозаконный маникюр!
Надо будет подбросить салону идею. А то сами они только до маникюра на дом догадались. А анон терпеть не может кого-то домой приглашать. Зато сам может долго держать оборону.
Прям Ирак
Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью"
Сейчас тебя спалят в соседнем треде, отследят по айпи и устроят засаду на нарушителей карантина
У нас тоже все парикмахерские, косметические и просто маникюрные салоны позакрывали.
Словами итальянского мэра: нахрена тебе маникюр? ты будешь лежать в ЗАКРЫТОМ гробу!
Словами итальянского мэра: нахрена тебе маникюр? ты будешь лежать в ЗАКРЫТОМ гробу!
И то не очень долго. Или что-то поменялось и умерших от коронавируса больше не кремируют?
умерших от коронавируса больше не кремируют
А что, кремировали в обязательном порядке? Нет1111 Я хочу после смерти быть зомбаком! ЯХОЧУЖИТЬ111
Пожалуюсь: из-за белок-истеричек не смог купить обычную соль. Пришлось покупать крупную - ну, уж какая осталась.
Пришел домой, нажарил картошечки, сделал салат, все заправил этой солью.
Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная - как будто дробину прикусил, чуть не сломал себе зуб.
Зуб болит, анон грустит, потому что стоматологи нынче карантинные, но надеюсь, до них всё же не дойдет.
Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная
Можно смолоть её в кофемолке) Я так делала, когда на даче осталась без нормальной соли.
О, спасибо за совет, анон! Правда, не знаю, как кофемолку отмыть от кофе - в воду ж ее не засунешь, а соль с привкусом кофе (а потом и кофе с привкусом соли) - это уж совсем как-то апокалиптичненько.
Правда, не знаю, как кофемолку отмыть от кофе
Влажной салфеткой, а потом салфеткой, намоченной в воде. Хотя не знаю, какая у тебя модель кофемолки, может, там не подлезть с салфетками...
Надо купить мельницу, такую, для измельчения перца и соли, анон. Или сразу с солью или отдельную.
Или ступку.