Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4801 2020-03-28 23:31:27

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Как хорошо что у меня ящик всего с акций припасен, не пропаду =D

#4802 2020-03-28 23:48:07

Анон

Анон пишет:

вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно? :timid: А то анон начал получать удовольствие от этого пира во время чумы, аж разрывает поделиться. Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла. А сейчас сбилась со счета, прикидывая, сколько это будет стоить с новыми поставками и временно недоступна. :hysterics:

А я все никак не могу сесть и список необходимого составить. А то у меня тоже ящик всего, но...вдруг какая-нибудь важная хуйня потом закончится и в магазинах не будет из-за короны, курса и кризиса всего разом  :hysterics:

#4803 2020-03-28 23:52:11

Анон

А у нас люди ходят на подпольный маникюр. Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью", входишь с оглядкой, уходишь красивый

#4804 2020-03-28 23:54:30

Анон

Анон пишет:

А у нас люди ходят на подпольный маникюр. Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью", входишь с оглядкой, уходишь красивый

Ну я тоже завтра пойду. А что делать, у меня шеллак, снять мне его дома нечем, отрос до неудобства. Обгрызть ногти я пока не готова.

#4805 2020-03-28 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже завтра пойду

Так и я такая же точно) Зато весело, противозаконный маникюр!

#4806 2020-03-29 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Надо будет подбросить салону идею. А то сами они только до маникюра на дом догадались. А анон терпеть не может кого-то домой приглашать. Зато сам может долго держать оборону.

#4807 2020-03-29 00:33:00

Анон

Анон пишет:

Прям Ирак

#4808 2020-03-29 00:45:57

Анон

Анон пишет:

Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью"

Сейчас тебя спалят в соседнем треде, отследят по айпи и устроят засаду на нарушителей карантина :lenin:

#4809 2020-03-29 01:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходишь в строго определенное время, пишешь в вайбер "Наташенька, это Манечка, жду под дверью"

Сейчас тебя спалят в соседнем треде, отследят по айпи и устроят засаду на нарушителей карантина :lenin:

Уже выезжаем

#4810 2020-03-29 01:04:53

Анон

У нас тоже все парикмахерские, косметические и просто маникюрные салоны позакрывали.

#4811 2020-03-29 01:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беспечно Всех не перестреляют.

#4812 2020-03-29 01:09:22

Анон

Словами итальянского мэра: нахрена тебе маникюр? ты будешь лежать в ЗАКРЫТОМ гробу!  :troll:

#4813 2020-03-29 01:10:20

Анон

:lol:

#4814 2020-03-29 01:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем стрелять, когда покашлять можно? :evil:

#4815 2020-03-29 01:19:18

Анон

Анон пишет:

Словами итальянского мэра: нахрена тебе маникюр? ты будешь лежать в ЗАКРЫТОМ гробу!  :troll:

И то не очень долго. Или что-то поменялось и умерших от коронавируса больше не кремируют?

#4816 2020-03-29 01:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем стрелять, когда покашлять можно? :evil:

Учитывая специфику темы, лучше чихать на всё и на всех.

#4817 2020-03-29 01:22:15

Анон

Анон пишет:

умерших от коронавируса больше не кремируют

А что, кремировали в обязательном порядке? Нет1111 :panic2: Я хочу после смерти быть зомбаком! ЯХОЧУЖИТЬ111

#4818 2020-03-29 01:25:27

Анон

Пожалуюсь: из-за белок-истеричек не смог купить обычную соль. Пришлось покупать крупную - ну, уж какая осталась.
Пришел домой, нажарил картошечки, сделал салат, все заправил этой солью.
Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная - как будто дробину прикусил, чуть не сломал себе зуб.
Зуб болит, анон грустит, потому что стоматологи нынче карантинные, но надеюсь, до них всё же не дойдет.

#4819 2020-03-29 01:28:48

Анон

Анон пишет:

Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная

Можно смолоть её в кофемолке) Я так делала, когда на даче осталась без нормальной соли.

#4820 2020-03-29 01:30:29

Анон

О, спасибо за совет, анон! Правда, не знаю, как кофемолку отмыть от кофе - в воду ж ее не засунешь, а соль с привкусом кофе (а потом и кофе с привкусом соли) - это уж совсем как-то апокалиптичненько.

#4821 2020-03-29 01:35:12

Анон

Анон пишет:

Правда, не знаю, как кофемолку отмыть от кофе

Влажной салфеткой, а потом салфеткой, намоченной в воде. Хотя не знаю, какая у тебя модель кофемолки, может, там не подлезть с салфетками...

#4822 2020-03-29 01:36:40

Анон

Надо купить мельницу, такую, для измельчения перца и соли, анон. Или сразу с солью или отдельную.

#4823 2020-03-29 01:37:11

Анон

Или ступку.

#4824 2020-03-29 01:41:09

Анон

Анон пишет:

там не подлезть с салфетками

Вот да, не подлезть, там этот винт острый, который перемалывает.

Анон пишет:

Надо купить мельницу

Анон пишет:

Или ступку.

Спасибо, анончики! Я что-то затупил и не допетрил это сделать сразу.

#4825 2020-03-29 01:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

умерших от коронавируса больше не кремируют

А что, кремировали в обязательном порядке? Нет1111 :panic2: Я хочу после смерти быть зомбаком! ЯХОЧУЖИТЬ111

Дык! Аноны, прастити, не истерии ради, а исключительно просвещения для.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума