Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Плюс, не стоит забывать, что у нас осталось до хрена санаториев, которые тоже можно временно оборудовать под больницы.
Кстати, да, поскольку санатории и пансионаты все принудительно закрыли со всех городах и курортах, то, возможно, как раз для того, чтобы, если понадобится, эти емкости можно было подключить в любой момент к больницам. Толково.
Сильно извиняюсь за оффтоп, но мне надо пробомбиться на эту тему.
Оч сочувствую, анон!
Кстати, у нас есть тред про заибали соседи, там полно кул-стори про подобное и другие дурацкие выходки соседей, приходи, побомбим вместе!
Предложил этот клапан с обратной тягой и принудительным режимом включения в розетку.
Есть ещё такой вид решетки, который просто захлопывается если тяга из вентиляции в дом идёт, наглухо падает что-то внутри, у меня у родни такой стоит, когда дверь туалета закрываешь, он через пару минут схлопывается с характерным звуком. Ни к какой розетке не подключен.
Анон пишет:Пожалуюсь: из-за белок-истеричек не смог купить обычную соль. Пришлось покупать крупную - ну, уж какая осталась.
Пришел домой, нажарил картошечки, сделал салат, все заправил этой солью.
Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная - как будто дробину прикусил, чуть не сломал себе зуб.
Зуб болит, анон грустит, потому что стоматологи нынче карантинные, но надеюсь, до них всё же не дойдет.Господи, аноны, вы как дети
![]()
У тебя кофемолка/блендер/мясорубка есть?
Ну перемели ты там крупную соль - и будет мелкая!
Мясоруппка есть. Но еще старая, советских времен. Как-то не очень на ней соль крутить.
Анон пишет:вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно?
Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне. Не диоровской, правда, а бюджетный, но любимый корейский A:T Fox. Гложет, конечно, но я так устал от этих 90-х, 2008-х и прочих -х. Хоть с красивой мордой поживу.
Вот! Ты меня понимаешь, анон. Анон с прошлого кризиса себе ничего лишнего в индустрии красоты не позволял. А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх. Позже, наверное, так и сделают, но на ближайший год анон основными косметическими ништяками обеспечен.
А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх
Да, Лэтуаль и Рив гош вечно пишут о скидках, ироды. У лету еще и доставка бесплатная получилась, привезли прямо в офис. Я так брала шампуни и кондиционер для волос, и пару масочек для лица.
Анон пишет:А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх
Да, Лэтуаль и Рив гош вечно пишут о скидках, ироды. У лету еще и доставка бесплатная получилась, привезли прямо в офис. Я так брала шампуни и кондиционер для волос, и пару масочек для лица.
Анон предпочитает Золотое яблоко. А в ЛЭ и РГ несколько раз нарывался на фальсификацию скидок. Еще и потому, что анон имеет привычку добавлять нужное в избранное и цену мониторить. ЗЯ раньше в таком не был замечен. Ну или анону с ассортиментом покупок везло.
Анон предпочитает Золотое яблоко.
У меня в городе его нет. До пандемии я иногда заказывала онлайн, а забирала уже собранный заказ в магазине. А щас лучше пусть везут в офис.
Оч сочувствую, анон!
Кстати, у нас есть тред про заибали соседи, там полно кул-стори про подобное и другие дурацкие выходки соседей, приходи, побомбим вместе!
Спасибо, анон!
Да, в том треде похоже поселюсь скоро =(
Есть ещё такой вид решетки, который просто захлопывается если тяга из вентиляции в дом идёт, наглухо падает что-то внутри, у меня у родни такой стоит, когда дверь туалета закрываешь, он через пару минут схлопывается с характерным звуком. Ни к какой розетке не подключен.
Кажется мастер мне про что-то такое и рассказывал, но поставил именно с розеткой. Я немного бытовой хлебушек, не разбираюсь в этом совсем(
Эпик от Батьки вносили вчерашний, где он в хоккей играл и говорил, что никаких вирусов нет?
Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне
Я бы тоже купила, но у меня в этом месяце установка формирователей десны и коронок на импланты.(((
Кстати, аноны из ДС, если вы уже начали лечение (например, удалили зуб, и вам надо поставить имплант, или как у меня, имплант уже прижился, надо доделать, или дугу в брекетах поменять, или вам коронку постоянную делали), то всё норм, клиники с этим принимают. Мотивируют тем, что вы уже начали лечение, и его приостановка может нанести вред вашему здоровью, а значит, это экстренный случай.
Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю. Поэтому приглашаю вас на балкон с кофе и хлебцами
Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне. Не диоровской, правда, а бюджетный, но любимый корейский A:T Fox.
Предлагаю открыть подраздел
Вообще, хоть я дома сидеть не обламываюсь, но чувствую как прямо тянет на 2 вещи: жрать и шоппиться онлайн. И развлекает, и успокаивает. Но как-то надо это контролировать конечно.
Отредактировано (2020-03-29 09:35:37)
Никаких вирусов
Отредактировано (2020-03-29 09:33:01)
А у нас сейчас ТЦ "минируют"
Карантина нет и не будет, возможно, так протестуют
За два дня пять ТЦ "минировали"
Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла.
Это где дают такие скидки, которые позволяют пересесть с Гарнье на Диор?
Анон вчера расколошматил кофейник. Все посудные/хозтоварные магазины у дома закрыты, анон подумал, где могут продавать посуду вместе с продуктами, и поехал в Ашан. Ощутил себя в гребаном совке Нельзя просто пойти и купить бытовую мелочь в ближайшем магазине, даже если есть деньги, - нужно приложить усилия и специально подумать, где ее можно "достать". В транспорте на экранах транслируют изречения Путина, как когда-то пихали цитаты из Ленина по любому поводу.
Про косметику и шопинг апокалипсиса.
Про косметику и шопинг апокалипсиса.
В транспорте на экранах транслируют изречения Путина,
Тройка работает? А то анону надо батюшке и матушке молока привезти, а ехать через пол-ДСии, и то ли самокат брать, то ли еще можно на метро дошкандыбать.
Что можно заказать в шоппинг апокалипсиса в Летуале? Может, там туалетная вода есть с таким, лёгким запахом?
Тройка работает?
Платная - да. Анон слышал, что заблокировали льготные/бесплатные билеты у пенсов и школоты. За свои деньги катайся куда хошь.
Все посудные/хозтоварные магазины у дома закрыты, анон подумал, где могут продавать посуду вместе с продуктами, и поехал в Ашан.
Фикспрайсы еще работают))))))
Заказала первый раз в жизни пигменты Тамми Танука, хожу по потолку, очень хочется получить, а почта наверняка закроется на неделю (
откуда инфа? была информация только про рекомендацию почты пользоваться курьерской доставкой посылок на дом.
в Италии почтовые отделения стали закрываться не и-за карантина, а из-за смерти сотрудников.
Анон пишет:Тройка работает?
Платная - да. Анон слышал, что заблокировали льготные/бесплатные билеты у пенсов и школоты. За свои деньги катайся куда хошь.
Угу, еще в среду заблокировали. Я не пенс, но карточка есть, и вот входит анон в автобус, а карточка в отказ, и у всех немолодых пассажиров так же.