Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4851 2020-03-29 08:41:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Плюс, не стоит забывать, что у нас осталось до хрена санаториев, которые тоже можно временно оборудовать под больницы.

Кстати, да, поскольку санатории и пансионаты все принудительно закрыли со всех городах и курортах, то, возможно, как раз для того, чтобы, если понадобится, эти емкости можно было подключить в любой момент к больницам. Толково.

#4852 2020-03-29 08:44:27

Анон

Анон пишет:

Сильно извиняюсь за оффтоп, но мне надо пробомбиться на эту тему.

Оч сочувствую, анон!
Кстати, у нас есть тред про заибали соседи, там полно кул-стори про подобное и другие дурацкие выходки соседей, приходи, побомбим вместе!

#4853 2020-03-29 08:48:01

Анон

Анон пишет:

Предложил этот клапан с обратной тягой и принудительным режимом включения в розетку.

Есть ещё такой вид решетки, который просто захлопывается если тяга из вентиляции в дом идёт, наглухо падает что-то внутри, у меня у родни такой стоит, когда дверь туалета закрываешь, он через пару минут схлопывается с характерным звуком. Ни к какой розетке не подключен.

#4854 2020-03-29 08:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуюсь: из-за белок-истеричек не смог купить обычную соль. Пришлось покупать крупную - ну, уж какая осталась.
Пришел домой, нажарил картошечки, сделал салат, все заправил этой солью.
Она нихуя не растворилась, так и осталась твердая, огромная - как будто дробину прикусил, чуть не сломал себе зуб.
Зуб болит, анон грустит, потому что стоматологи нынче карантинные, но надеюсь, до них всё же не дойдет.

Господи, аноны, вы как дети  :facepalm:
У тебя кофемолка/блендер/мясорубка есть?
Ну перемели ты там крупную соль - и будет мелкая!

Мясоруппка есть. Но еще старая, советских времен. Как-то не очень на ней соль крутить.  =D

#4855 2020-03-29 09:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно?

Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне. Не диоровской, правда, а бюджетный, но любимый корейский A:T Fox. Гложет, конечно, но я так устал от этих 90-х, 2008-х и прочих -х. Хоть с красивой мордой поживу.

Вот! Ты меня понимаешь, анон. Анон с прошлого кризиса себе ничего лишнего в индустрии красоты не позволял. А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх. Позже, наверное, так и сделают, но на ближайший год анон основными косметическими ништяками обеспечен.

#4856 2020-03-29 09:07:24

Анон

Анон пишет:

А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх

Да, Лэтуаль и Рив гош вечно пишут о скидках, ироды. У лету еще и доставка бесплатная получилась, привезли прямо в офис. Я так брала шампуни и кондиционер для волос, и пару масочек для лица.

#4857 2020-03-29 09:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх

Да, Лэтуаль и Рив гош вечно пишут о скидках, ироды. У лету еще и доставка бесплатная получилась, привезли прямо в офис. Я так брала шампуни и кондиционер для волос, и пару масочек для лица.

Анон предпочитает Золотое яблоко. А в ЛЭ и РГ несколько раз нарывался на фальсификацию скидок. Еще и потому, что анон имеет привычку добавлять нужное в избранное и цену мониторить. ЗЯ раньше в таком не был замечен. Ну или анону с ассортиментом покупок везло.

#4858 2020-03-29 09:15:21

Анон

Анон пишет:

Анон предпочитает Золотое яблоко.

У меня в городе его нет. До пандемии я иногда заказывала онлайн, а забирала уже собранный заказ в магазине. А щас лучше пусть везут в офис.

#4859 2020-03-29 09:16:05

Анон

Анон пишет:

Оч сочувствую, анон!
Кстати, у нас есть тред про заибали соседи, там полно кул-стори про подобное и другие дурацкие выходки соседей, приходи, побомбим вместе!

Спасибо, анон!
Да, в том треде похоже поселюсь скоро =(

Анон пишет:

Есть ещё такой вид решетки, который просто захлопывается если тяга из вентиляции в дом идёт, наглухо падает что-то внутри, у меня у родни такой стоит, когда дверь туалета закрываешь, он через пару минут схлопывается с характерным звуком. Ни к какой розетке не подключен.

Кажется мастер мне про что-то такое и рассказывал, но поставил именно с розеткой. Я немного бытовой хлебушек, не разбираюсь в этом совсем(

#4860 2020-03-29 09:21:24

Анон

Эпик от Батьки вносили вчерашний, где он в хоккей играл и говорил, что никаких вирусов нет?

#4861 2020-03-29 09:25:47

Анон

Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне

Я бы тоже купила, но у меня в этом месяце установка формирователей десны и коронок на импланты.(((
Кстати, аноны из ДС, если вы уже начали лечение (например, удалили зуб, и вам надо поставить имплант, или как у меня, имплант уже прижился, надо доделать, или дугу в брекетах поменять, или вам коронку постоянную делали), то всё норм, клиники с этим принимают. Мотивируют тем, что вы уже начали лечение, и его приостановка может нанести вред вашему здоровью, а значит, это экстренный случай.

#4862 2020-03-29 09:28:11

Анон

Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю. Поэтому приглашаю вас на балкон с кофе и хлебцами

Скрытый текст

#4863 2020-03-29 09:29:43

Анон

Анон пишет:

Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне. Не диоровской, правда, а бюджетный, но любимый корейский A:T Fox.

Предлагаю открыть подраздел

шоппинг апокалипсиса

Вообще, хоть я дома сидеть не обламываюсь, но чувствую как прямо тянет на 2 вещи: жрать и шоппиться онлайн. И развлекает, и успокаивает. Но как-то надо это контролировать конечно.

Отредактировано (2020-03-29 09:35:37)

#4864 2020-03-29 09:30:42

Анон

Никаких вирусов

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-29 09:33:01)

#4865 2020-03-29 09:32:20

Анон

А у нас сейчас ТЦ "минируют"
Карантина нет и не будет, возможно, так протестуют
За два дня пять ТЦ "минировали"

#4866 2020-03-29 09:39:44

Анон

Анон пишет:

Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла.

Это где дают такие скидки, которые позволяют пересесть с Гарнье на Диор? :bu:

Анон вчера расколошматил кофейник. Все посудные/хозтоварные магазины у дома закрыты, анон подумал, где могут продавать посуду вместе с продуктами, и поехал в Ашан. Ощутил себя в гребаном совке :angry_mob:  Нельзя просто пойти и купить бытовую мелочь в ближайшем магазине, даже если есть деньги, - нужно приложить усилия и специально подумать, где ее можно "достать". В транспорте на экранах транслируют изречения Путина, как когда-то пихали цитаты из Ленина по любому поводу.

#4867 2020-03-29 09:41:17

Анон

Про косметику и шопинг апокалипсиса.

Скрытый текст

#4868 2020-03-29 09:43:42

Анон

Скрытый текст

#4869 2020-03-29 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Про косметику и шопинг апокалипсиса.

Скрытый текст

#4870 2020-03-29 09:59:31

Анон

Анон пишет:

В транспорте на экранах транслируют изречения Путина,

Тройка работает? А то анону надо батюшке и матушке молока привезти, а ехать через пол-ДСии, и то ли самокат брать, то ли еще можно на метро дошкандыбать.

#4871 2020-03-29 10:04:30

Анон

Анон пишет:

Что можно заказать в шоппинг апокалипсиса в Летуале? Может, там туалетная вода есть с таким, лёгким запахом?

Скрытый текст

#4872 2020-03-29 10:06:12

Анон

Анон пишет:

Тройка работает?

Платная - да. Анон слышал, что заблокировали льготные/бесплатные билеты у пенсов и школоты. За свои деньги катайся куда хошь.

#4873 2020-03-29 10:11:42

Анон

Все посудные/хозтоварные магазины у дома закрыты, анон подумал, где могут продавать посуду вместе с продуктами, и поехал в Ашан.

Фикспрайсы еще работают))))))

#4874 2020-03-29 10:13:58

Анон

Заказала первый раз в жизни пигменты Тамми Танука, хожу по потолку, очень хочется получить, а почта наверняка закроется на неделю (

откуда инфа? была информация только про рекомендацию почты пользоваться курьерской доставкой посылок на дом.
в Италии почтовые отделения стали закрываться не и-за карантина, а из-за смерти сотрудников.

#4875 2020-03-29 10:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тройка работает?

Платная - да. Анон слышал, что заблокировали льготные/бесплатные билеты у пенсов и школоты. За свои деньги катайся куда хошь.

Угу, еще в среду заблокировали. Я не пенс, но карточка есть, и вот входит анон в автобус, а карточка в отказ, и у всех немолодых пассажиров так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума