Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4876 2020-03-29 10:17:22

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Платная - да.

Спасиб! А то варианты разные ходили.

по коменд час

#4877 2020-03-29 10:19:01

Анон

Шоппинг апокалипсиса!

Анон долго смотрел на красивые ботиночки с вырезами на асосе и жмотился. Но внезапно асос раскопал своих подвалов и выдал штаны, которые давно были раскуплены и  анон уже на них и не надеялся. Со скидкой! И анон купил и то и это. Сегодня ПР прямо на дом привезет, серрррвис!

Отредактировано (2020-03-29 10:29:46)

#4878 2020-03-29 10:20:14

Анон

Кстати, про почту! Вчера забежал, забрал посылку, на почте объява, что с 30 по 1 апреля включительно, наше отделение не работает, работают три соседних. Но 2-го откроется, типа, для клиентов - на отправку и получение посылок. Видимо часть отделений прикрывают для граждан.

#4879 2020-03-29 10:21:02

Анон

Бесит то, что ничего не известно заранее. Вот если бы сказали - 100% все, с завтрашнего дня гулять даже по одиночке с 20:00 до 8:00 утра нельзя. Ок, все все поняли. Никаких планов забежать в аптеку вечером, успевай днем или утром. А так херь какая-то, не знаешь, что запретят завтра - то ли в магазы только в масках (а их нет в аптеках как класса), то ли из дома только в противогазе (а хозяйственные, опять же, закрыты).
Анон готовится маску делать демонстративно из труселей с кружевами. Ибо толку столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок, которые на некоторых прохожих вчера анон видел.

#4880 2020-03-29 10:21:54

Анон

Хочу поблагодарить тред за умеренность и здравомыслие, иногда пообсуждать хочется, но без нагнетания и истерик.
И отдельные благодарности за разбавление кухней и шоппингом. Это как-то возвращает к нормальной жизни
Смотрю на соседей, которые растут по 100 страниц в день и крещусь.
Как настроение второго дня?

#4881 2020-03-29 10:25:51

Анон

Настроение - гулять на балконе, вязать одеяло для кота из остатков пряжи, выключить будильник на завтра и счастливо на него смотреть

#4882 2020-03-29 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Как настроение второго дня?

Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться. По срочной надобности, разумеется!
До нее никаких позывов даже близко не было, анон интроверт и любит сидеть дома.
Интересно, что соседке пришла смс сидите дома и вторая - с призывом поучаствовать в волонтерстве, потаскать пенсионерам продукты на дом. А анону нет (( Анон старше на 5 лет, может поэтому...
Анон бы поучаствовал, все равно в жопе шило.

#4883 2020-03-29 10:28:29

Анон

Отличное настроение.

Анон вообще погрузился в процедуры украшения себя. Сказано маски - анон делает маски. С гиалуронкой, с грязью Мертвого моря и всяко-разные другие. Патчи под глаза наконец-то наклеиваю не когда вспомню, а каждый день. В ванне лежу с морской солью, тоже всегда ни времени на это, ни сил. Шеллак сделал.

Маску тоже шью, у анона есть черная майка с люрексом, вот из нее и будет маска (внешняя, а изнутри к ней цепляется обычная медицинская).

Еще перетянул кошачью когтеточку. В планах у анона сшить пальто (это долгострой, уже пару лет как ткань купил, а до шитья руки не доходили).

#4884 2020-03-29 10:35:26

Анон

А я перечитал почту, рассылка пришла с официальными рекомендациями врачей. Там про маски вообще инфо, что носить только чихающим-кашляющим. А здоровым - только тем кто ухаживает за больными.
При этом с этими масками уже взбесились все, как гопники "Почему без шапки?"
"Как вы смеете ходить без масок?"
Тоже что ли сшить чего с люрексом? У меня вообще много чего в хоббичьих запасах, люверсы, шипы, стразы...

#4885 2020-03-29 10:36:08

Анон

Анон пишет:

Смотрю на соседей, которые растут по 100 страниц в день и крещусь.

Я, если честно, сижу и тут и там, но и туда стараюсь по возможности приносить хорошую или полезную информацию (в основном из сообщества Онкобудни, т.к. для нашей семьи это актуально). И волнение людей понимаю, и уставших от волнений - тоже. За себя особо не переживаю, больше за близких, но глобальный пиздец со здоровьем в семье случился еще летом, так что для нас это уже привычное состояние.

#4886 2020-03-29 10:39:05

Анон

Всем анончикам с хоббичьими запасами мой пламенный :friends:
Анон нашёл было у себя в запасах красный атласный лоскут с чорным кружевом, думал сшить себе маску, чтобы завтра выйти в магаз за хлебушком, но лоскут оказался узким и пойдёт на платья куколкам. А пока что я записываю подкаст по решению олимпиадных задач, который будут слушать олимпиадники.

#4887 2020-03-29 10:43:44

Анон

Анон пишет:

платья куколкам.

Обнимемся(тут это безопасно)? :comfort:

#4888 2020-03-29 10:45:34

Анон

Тут всё безопасно!

Аноны, грамерси за тред. Остров неебанувшихся в море ебанины (у анона и тви и фб ебанулся насмерть, и начальство тоже).

#4889 2020-03-29 10:45:40

Анон

Анон пишет:

осталось до хрена санаториев, которые тоже можно временно оборудовать под больницы

Пансионаты уже пустили под изоляторы, это я про "Зарю", откуда мужик сбежал.

#4890 2020-03-29 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Эпик от Батьки вносили вчерашний, где он в хоккей играл и говорил, что никаких вирусов нет?

Смешно, конечно, будет, если в итоге только они и выйдут из этого пике ровно. И будем мы все вместо доллара и евро зайчики* покупать.

Скрытый текст

#4891 2020-03-29 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Я вот понимаю, что, может, не самая разумная трата сейчас, но тоже купил себе косметики в летуале с бесплатной доставкой и прибор для умывания на озоне

Я бы тоже купила, но у меня в этом месяце установка формирователей десны и коронок на импланты.(((
Кстати, аноны из ДС, если вы уже начали лечение (например, удалили зуб, и вам надо поставить имплант, или как у меня, имплант уже прижился, надо доделать, или дугу в брекетах поменять, или вам коронку постоянную делали), то всё норм, клиники с этим принимают. Мотивируют тем, что вы уже начали лечение, и его приостановка может нанести вред вашему здоровью, а значит, это экстренный случай.

Эх! Анон ждал новую расширенную ДМС и теперь в печали.

#4892 2020-03-29 10:47:43

Анон

Анон пишет:

Тоже что ли сшить чего с люрексом? У меня вообще много чего в хоббичьих запасах, люверсы, шипы, стразы...

ЛЮВЕРСЫ

Анон, ты гений! (Пошел копать свои запасы, есть у анона и люверсы)

#4893 2020-03-29 10:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю. Поэтому приглашаю вас на балкон с кофе и хлебцами

Скрытый текст

Анон вчера, по случаю Апокалипсиса, носился как электровеник и теперь ему ничего не хочется. Только спать. Можно прямо на солнце.

#4894 2020-03-29 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот! Ты меня понимаешь, анон. Анон с прошлого кризиса себе ничего лишнего в индустрии красоты не позволял. А тут прорвало. И цены, главное, радуют. Ползут вниз с такой же скоростью, с какой по всем прогнозам должны ползти вверх. Позже, наверное, так и сделают, но на ближайший год анон основными косметическими ништяками обеспечен.

Мне тоже кажется, что сейчас период очень неплохих акций. Они, конечно, стараются компенсировать потерю покупателей оффлайн в ближайшую неделю, поэтому сделали более выгодные условия под доставке. А то, что ты на год считай обеспечил себя эти делом - это вообще круто.
Анончику, который ранее писал про хотелку за 500 у.е. - мне кажется, можно еще посмотреть, не всплывет ли где-то на распродаже на неделе.

P.S. во всей этой суматохе с карантином как-то позабыли про тех, кому надо продлить рецепты. У меня вот истек годовой рецепт на Паксил. Просил в аптеке не забирать рецепт в надежде, что, может быть, выпустят какое-то распоряжение в связи с карантином, разрешающее продлить срок действия - а фигушки, поджали губы и забрали. А теперь плановые посещения отменяются. Не знаю, относится ли мой случай к плановым, но лекарство надо продолжать пить, дозу пока не снижали, а при резкой отмене начинается ломка не лучше гриппа.

Отредактировано (2020-03-29 10:56:05)

#4895 2020-03-29 10:53:25

Анон

У меня в хомячьих запасах только разноцветный флис, три разновидности чего-то похожего на тоненький кожзам и типаджинса. Я прям даже не знаю  :lol:

#4896 2020-03-29 10:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла.

Это где дают такие скидки, которые позволяют пересесть с Гарнье на Диор? :bu:

Если вдруг где-то будут, анон себе все руки до локтей изгрызет. Скидки анону, конечно, достались вкусные, но не настолько. Просто совпали с апокалиптичным настроением анона "пей, гуляй, веселись". =D

Френд анона последние две недели то яро агитирует анона доллар-евро покупать, то бьется в истерике, что они идут не туда, куда френду хотелось бы. А анону хорошо, у него на покупку валюты денег нет. Зато есть блеск для губ.

#4897 2020-03-29 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю.

В результате фотка на балконе. =D

#4898 2020-03-29 10:57:09

Анон

Анон пишет:

столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок

Я в соседний тред писал, напишу и здесь, в некоторых больницах масок нет, выдают марлю и сотрудники сами  кроят и шьют маски, да, даже для операционных.

#4899 2020-03-29 11:00:10

Анон

Начитался вас, хочу срочно апокалиптично пошопиться в Лэтуаль, раз скоро всё подорожает... И как назло мне вообще ничего там не нужно.

#4900 2020-03-29 11:00:41

Анон

Анон сорока и куркуль, никогда не думал, что куркулизм пойдет на пользу.
Как анон ходит по косметически-гигиеническим? О, надо гель для душа, а выбрать из 3х не получается, берем 3, получаем по акции еще какую хрень, и полируем набором масочек для души. В итоге дома этого добра всегда с избытком.
Был в Леонардо год назад, увидел хб ткань на пэчворк с красивым рисунком. Мне так-то ткань редко нужна, но рисуночек же! Теперь в случае нужды явно есть из чего маски шить.

Ну и к шопингу апокалипсиса приобщился. Купил дорогие кроссовки, джинсы новой для себя модели, кучу веселеньких носков, 3 футболки с котиками и куртку.  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума