Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Бесит то, что ничего не известно заранее. Вот если бы сказали - 100% все, с завтрашнего дня гулять даже по одиночке с 20:00 до 8:00 утра нельзя. Ок, все все поняли. Никаких планов забежать в аптеку вечером, успевай днем или утром.
Дык, кто ж тебе, анон скажет, если самих неожиданно окатили. Анон, например, как про нерабочую неделю услышал, сразу меркантильно подумал про день зарплаты 31 числа и пятничный кредит (жутко обломно с ними было бы, если бы банки прислушались к рекомендациям работать в новогоднем или первомайском режиме). Так и остальные спешно прикидывают "за" и "против", где можно настоять или рискнуть.
Не знаю, относится ли мой случай к плановым, но лекарство надо продолжать пить, дозу пока не снижали, а при резкой отмене начинается ломка
Относится к экстренным. На самом деле, не тяни, анон, звони в клинику, рецепта нет, лекарство кончается, это экстренная ситуация, все норм, примут. Лучше сделай это заранее, пока "выходные".
Анон успел на прошлой неделе продлить рецепт и оч рад.
Если что, в треде Жизнь с АД на посл странице подсказка как можно получить то, что тебе надо, если все совсем вообще закрыто.
Анон пишет:столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок
Я в соседний тред писал, напишу и здесь, в некоторых больницах масок нет, выдают марлю и сотрудники сами кроят и шьют маски, да, даже для операционных.
Справедливости ради, анон - я знаю кучу хирургов, которые любят именно старые-добрые марлевые "шлемы" и многоразовые халаты, которые стерилизуют повторно. Потому что они из натуральных материалов и тело так не потеет, особенно на долгих операциях.
К инфекционистам это, конечно, не относится, у них все должно быть одноразовое.
Анон готовится маску делать демонстративно из труселей с кружевами. Ибо толку столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок, которые на некоторых прохожих вчера анон видел.
Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.
Анон пишет:столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок
Я в соседний тред писал, напишу и здесь, в некоторых больницах масок нет, выдают марлю и сотрудники сами кроят и шьют маски, да, даже для операционных.
Мда. Если что, подскажу, что укрывной материал для посадок растений (продается в фикспрайсах, их пока не закрыли) тоже годится для масок. Он такой же, как то, из чего шьют официальные маски (которых рилли нет в аптеках сейчас).
У меня в хомячьих запасах только разноцветный флис, три разновидности чего-то похожего на тоненький кожзам и типаджинса. Я прям даже не знаю
Сшей из трех сразу, маску-пэчворк, будет стильно и ярко!
А я перечитал почту, рассылка пришла с официальными рекомендациями врачей. Там про маски вообще инфо, что носить только чихающим-кашляющим. А здоровым - только тем кто ухаживает за больными.
При этом с этими масками уже взбесились все, как гопники "Почему без шапки?"
"Как вы смеете ходить без масок?"
Тоже что ли сшить чего с люрексом? У меня вообще много чего в хоббичьих запасах, люверсы, шипы, стразы...
Анон, начинай шить и тихо пиариться. Поверь, мода на маски так быстро не пройдет. Будет запасной туз в рукаве.
Купил билеты на поезд, вместо отменённого самолёта. Охуенно будет работодателям объяснять, что мне нужны четыре выходных вместо двух.
Шоппинг апокалипсиса.
Покупаю беговую дорожку.
Анончики, вы такие замечательные! Буквально пару дней назад на нервяке чуть в ДТП не попал. А тут прямо физически чувствую, как успокаиваюсь.
Задумался о степ-штуке, он поменьше беговой дорожки, но видимо все-таки нет. Карантин закончится, выкидывать будет жалко. А походить поднимая ноги по квартире анон и так может. Можно даже утяжелители сшить, с гречкой
Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться.
Принцип Тома Сойера в действии
Анон, начинай шить и тихо пиариться. Поверь, мода на маски так быстро не пройдет. Будет запасной туз в рукаве.
Кстати, да. Маску с шипами анон бы даже купил! Шей, анончик, с фазанами тоже, организуем первичный спрос и отзывы
Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться. По срочной надобности, разумеется!
До нее никаких позывов даже близко не было, анон интроверт и любит сидеть дома.
Классика!
Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю.
За ваше здоровье!
Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться.
А анону МЧС каждый день шлёт СМСки про возвращение из-за границы.
Заебали. Издеваются, суки. У анона третий год лажа с работой, какие заграницы, вы о чём?
Ооо, анончик с молочным шоколадом, ты крут!
Хорошей прогулки на балконе, я с тобой)
Неделю назад хотел купить себе новый телефон с камерой попизже, но в свете последних событий я призадумался. Покупать я его хотел, чтоб делать пиздатые фотки из отпусков, в которые в этом году собирался, а теперь хз. Ну и зп у меня сдельная пока сложно сказать, как все это отразится на моей отрасли.
Еще я год назад решил начать копить на покупку квартиры, из-за чего отказался от съема и остался в проходной двушке с ле маман, которая пенсионерка и с которой отношения у нас не айс. Все время я проводил на работе, в качалке, с друзьями, в отпуск съебывался, а тут короче вот, и я даже жалею, надо было снять хату и жить там, или наоборот, хорошо, что не снял, ибо хрен знает что с доходами будет.
я даже жалею, надо было снять хату и жить там, или наоборот, хорошо, что не снял, ибо хрен знает что с доходами будет.
Поднакопил? Если да и совсем плохо будет с ле-маман, снимешь сейчас.
У анона нет балкона, где гулять =(
У анона нет балкона, где гулять =(
Может есть общий балкон на пожарной лестнице?
Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.
Потому чтобы защитить себя, а не окружающих от своих соплей, надо надевать не тканевую маску, а медицинский респиратор с клапаном для отвода выдоха. В нем легко, комфортно, удобно и защищенно. Но только именно медицинский респиратор, строительные от вируса не спасут.