Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4901 2020-03-29 11:04:29

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Бесит то, что ничего не известно заранее. Вот если бы сказали - 100% все, с завтрашнего дня гулять даже по одиночке с 20:00 до 8:00 утра нельзя. Ок, все все поняли. Никаких планов забежать в аптеку вечером, успевай днем или утром.

Дык, кто ж тебе, анон скажет, если самих неожиданно окатили. Анон, например, как про нерабочую неделю услышал, сразу меркантильно подумал про день зарплаты 31 числа и пятничный кредит (жутко обломно с ними было бы, если бы банки прислушались к рекомендациям работать в новогоднем или первомайском режиме). Так и остальные спешно прикидывают "за" и "против", где можно настоять или рискнуть.

#4902 2020-03-29 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, относится ли мой случай к плановым, но лекарство надо продолжать пить, дозу пока не снижали, а при резкой отмене начинается ломка

Относится к экстренным. На самом деле, не тяни, анон, звони в клинику, рецепта нет, лекарство кончается, это экстренная ситуация, все норм, примут. Лучше сделай это заранее, пока "выходные".
Анон успел на прошлой неделе продлить рецепт и оч рад.
Если что, в треде Жизнь с АД на посл странице подсказка как можно получить то, что тебе надо, если все совсем вообще закрыто.

#4903 2020-03-29 11:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок

Я в соседний тред писал, напишу и здесь, в некоторых больницах масок нет, выдают марлю и сотрудники сами  кроят и шьют маски, да, даже для операционных.

Справедливости ради, анон - я знаю кучу хирургов, которые любят именно старые-добрые марлевые "шлемы" и многоразовые халаты, которые стерилизуют повторно. Потому что они из натуральных материалов и тело так не потеет, особенно на долгих операциях.

К инфекционистам это, конечно, не относится, у них все должно быть одноразовое.

#4904 2020-03-29 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Анон готовится маску делать демонстративно из труселей с кружевами. Ибо толку столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок, которые на некоторых прохожих вчера анон видел.

Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.

#4905 2020-03-29 11:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько же, сколько и от марлевых !! масок-самоделок

Я в соседний тред писал, напишу и здесь, в некоторых больницах масок нет, выдают марлю и сотрудники сами  кроят и шьют маски, да, даже для операционных.

Мда. Если что, подскажу, что укрывной материал для посадок растений (продается в фикспрайсах, их пока не закрыли) тоже годится для масок. Он такой же, как то, из чего шьют официальные маски (которых рилли нет в аптеках сейчас).

#4906 2020-03-29 11:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про косметику и шопинг апокалипсиса.

Скрытый текст

Про Тамми.

Скрытый текст

#4907 2020-03-29 11:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю.

В результате фотка на балконе. =D

В том и идея, анончик!  ;D  И воздухом подышал, и кофе выпил как хипстер в парке, и вирусом не опылился)

#4908 2020-03-29 11:10:14

Анон

Анон пишет:

У меня в хомячьих запасах только разноцветный флис, три разновидности чего-то похожего на тоненький кожзам и типаджинса. Я прям даже не знаю  :lol:

Сшей из трех сразу, маску-пэчворк, будет стильно и ярко!  :great:

#4909 2020-03-29 11:11:58

Анон

Анон пишет:

А я перечитал почту, рассылка пришла с официальными рекомендациями врачей. Там про маски вообще инфо, что носить только чихающим-кашляющим. А здоровым - только тем кто ухаживает за больными.
При этом с этими масками уже взбесились все, как гопники "Почему без шапки?"
"Как вы смеете ходить без масок?"
Тоже что ли сшить чего с люрексом? У меня вообще много чего в хоббичьих запасах, люверсы, шипы, стразы...

Анон, начинай шить и тихо пиариться. Поверь, мода на маски так быстро не пройдет. Будет запасной туз в рукаве. =D

#4910 2020-03-29 11:19:11

Анон

шоппинг апокалипсиса

#4911 2020-03-29 11:19:21

Анон

Купил билеты на поезд, вместо отменённого самолёта. Охуенно будет работодателям объяснять, что мне нужны четыре выходных вместо двух.

#4912 2020-03-29 11:22:14

Анон

Шоппинг апокалипсиса.

Покупаю беговую дорожку.  :lol:

#4913 2020-03-29 11:27:21

Анон

Анончики, вы такие замечательные! Буквально пару дней назад на нервяке чуть в ДТП не попал. А тут прямо физически чувствую, как успокаиваюсь.

#4914 2020-03-29 11:32:16

Анон

Задумался о степ-штуке, он поменьше беговой дорожки, но видимо все-таки нет. Карантин закончится, выкидывать будет жалко. А походить поднимая ноги по квартире анон и так может. Можно даже утяжелители сшить, с гречкой :lol:

#4915 2020-03-29 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться.

Принцип Тома Сойера в действии =D

#4916 2020-03-29 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Анон, начинай шить и тихо пиариться. Поверь, мода на маски так быстро не пройдет. Будет запасной туз в рукаве.

Кстати, да. Маску с шипами анон бы даже купил! Шей, анончик, с фазанами тоже, организуем первичный спрос и отзывы  :girly:

#4917 2020-03-29 11:38:05

Анон

Анон пишет:

Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться. По срочной надобности, разумеется!
До нее никаких позывов даже близко не было, анон интроверт и любит сидеть дома.

Классика!

О возможностях и вилках

#4918 2020-03-29 11:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте гулять вместе! У меня в городе тепло, солнце и мне хочется на волю.

За ваше здоровье!

Скрытый текст

#4919 2020-03-29 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Вот как пришла смс-ка про "сидите дома" от госуслуг, так сразу захотелось все все 4 стороны, хоть куда-то да метнуться.

А анону МЧС каждый день шлёт СМСки про возвращение из-за границы.
Заебали. Издеваются, суки. У анона третий год лажа с работой, какие заграницы, вы о чём?  :facepalm:

#4920 2020-03-29 11:43:59

Анон

Ооо, анончик с молочным шоколадом, ты крут!  :heart:
Хорошей прогулки на балконе, я с тобой)

#4921 2020-03-29 11:47:18

Анон

Неделю назад хотел купить себе новый телефон с камерой попизже, но в свете последних событий я призадумался. Покупать я его хотел, чтоб делать пиздатые фотки из отпусков, в которые в этом году собирался, а теперь хз. Ну и зп у меня сдельная пока сложно сказать, как все это отразится на моей отрасли.
Еще я год назад решил начать копить на покупку квартиры, из-за чего отказался от съема и остался в проходной двушке с ле маман, которая пенсионерка и с которой отношения у нас не айс. Все время я проводил на работе, в качалке, с друзьями, в отпуск съебывался, а тут короче вот, и я даже жалею, надо было снять хату и жить там, или наоборот, хорошо, что не снял, ибо хрен знает что с доходами будет.

#4922 2020-03-29 11:50:45

Анон

Анон пишет:

я даже жалею, надо было снять хату и жить там, или наоборот, хорошо, что не снял, ибо хрен знает что с доходами будет.

Поднакопил? Если да и совсем плохо будет с ле-маман, снимешь сейчас.

#4923 2020-03-29 11:51:08

Анон

У анона нет балкона, где гулять =(

#4924 2020-03-29 11:52:46

Анон

Анон пишет:

У анона нет балкона, где гулять =(

Может есть общий балкон на пожарной лестнице?

#4925 2020-03-29 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.

Потому чтобы защитить себя, а не окружающих от своих соплей, надо надевать не тканевую маску, а медицинский респиратор с клапаном для отвода выдоха. В нем легко, комфортно, удобно и защищенно. Но только именно медицинский респиратор, строительные от вируса не спасут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума