Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У анона на улице +10, анон сейчас пойдёт гулять)
Заодно посмотрит, что там из любимых прогулочных мест перекрыли, а что нет. Ближайший лесопарк, наверное, не должны, там и заборов-то особо нет
Отредактировано (2020-03-29 11:56:31)
У анона нет балкона, где гулять =(
Гуляй у открытого окна в кресле и с чаем)
Аноны, шо ж вы делаете-то! Анон в итоге за ваше здоровье третью чашку пьет!
Юху! Давай я за твое здоровье еще кофе подниму, а то только за наше пить не честно! И всем кукурузных хлебцев с карамелью)
Кстати, в планах разобрать балкон. Если не будет слишком холодно. У меня застекленный, но холодный, а там строительные остатки и всякое.
Еще самое время гардероб разобрать. Пуговицы пришить, катышки срезать, убрать зимнее, достать межсезонное, обувь в порядок привести. Набрать вещи для ремонта после карантина, те же набойки или замена молнии, хз
сшить маски из ненужного пододеяльника
А мы уже разобрали. Так что в планах посадить в ящики с землей всякую антикризисную зелень - цветы уже есть, а вот кинзу, базилик, кресс-салат, рукколу и прочую мелочь типа укропа и даже лука - еще не успели. Может, даже корзинки присандалим с висящими цветами, если где в продуктовых попадется что годное.
В прошлом году и Магнит и Пятерка торговали на кассах петуньями и всем остальным. А Ашан так и вовсе любую рассаду продавал, и помидоры, и баклажаны, емнип.
Поднакопил на треть необходимой суммы, да и то в рублях
Купить комнату как временную меру? К лету цены на жилье упадут, кстати
строительные от вируса не спасут.
спасает от вируса только ffp3. там без разницы медицинский или нет.
убрать зимнее, достать межсезонное,
Если ты в ДС, анон, то рано, не надо убирать зимнее, пожалуйста!
Завтра вон опять снег обещают, месяц назад тоже самое было, как только поубирали
Анон пишет:Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.
Потому чтобы защитить себя, а не окружающих от своих соплей, надо надевать не тканевую маску, а медицинский респиратор с клапаном для отвода выдоха. В нем легко, комфортно, удобно и защищенно. Но только именно медицинский респиратор, строительные от вируса не спасут.
Анону вообще для отвода глаз было.
Еще одна печаль. Анон работает в микропредприятии, и влияние всех этих событий не особо пока понятно. Потому что у нас на обслуживании много государственных контор.
И в апреле должны платить годовую премию, и я очкую, как бы нам ее не подрезали(
Юху! Давай я за твое здоровье еще кофе подниму, а то только за наше пить не честно! И всем кукурузных хлебцев с карамелью)
Спасибо, анон. Хорошо сидим!
Если ты в ДС, анон, то рано, не надо убирать зимнее, пожалуйста!
Расслабься, я на Урале. Вчера убрал, сегодня посмотрел прогноз - к четвергу -6 Я делаю все, чтобы граждане сидели дома, а не на шашлыках) а чем родине помогаешь ты?))
Буду посмотреть. Снижение цен к лету- это сезонное, или то, что ожидается ввиду последних событий?
Обычно сезонное, да. Но в этом году я думаю, цены пойдут еще ниже и ниже где-то к августу. Потому что если сейчас люди еще хватают квартиры на все накопления+дешевые ипотеки, то через несколько месяцев свободных средств практически не будет. Вспомни как пример осень 2014/весну 2015. Я тогда хрущевку свою панически освежил обоями и продал за 2450 т.р. в декабре-январе, вместо 2100 в сентябре. А потом из интереса смотрел, к маю 2015 аналогичная в доме рядом 2250 долго висела, и ремонт получше моей.
а чем родине помогаешь ты?))
Я репетирую новые рецепты кухни апокалипсиса во имя спокойствия!
Расслабься, я на Урале. Вчера убрал, сегодня посмотрел прогноз - к четвергу -6
Это в каком городе Урала такая жесть?
Я репетирую новые рецепты кухни апокалипсиса во имя спокойствия!
вместо объятий и рукопожатия демонстрирует анону римское приветствие, отойдя от ДС на пару тысяч км
И в апреле должны платить годовую премию, и я очкую, как бы нам ее не подрезали(
Дай лапу, анон! Те же траблы.
Меня парадоксальным образом рассылка от госуслуг успокоила. Ну сидим дома так сидим, я и так, когда уже на работу не стало надо, только в магазины ходил. Но от воющих в интернете истеричек, которые накидываются на всех, кто посмел куда-то пойти, было тошно и паника (причем не вирус пугал, а они сами, я чокнутых вообще побаиваюсь, а тут ощущение, что ебанулись почти все). А пришло сдержанное письмо спокойное, я так же спокойно подписку на книжки подключил. И так никуда гулять не собирался, впрочем, но истерички все равно своим буйством доебали.