Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4926 2020-03-29 11:56:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

У анона на улице +10, анон сейчас пойдёт гулять)
Заодно посмотрит, что там из любимых прогулочных мест перекрыли, а что нет. Ближайший лесопарк, наверное, не должны, там и заборов-то особо нет  ;D

Отредактировано (2020-03-29 11:56:31)

#4927 2020-03-29 12:02:02

Анон

картиночки

#4928 2020-03-29 12:08:08

Анон

Анон пишет:

У анона нет балкона, где гулять =(

Гуляй у открытого окна в кресле и с чаем)

#4929 2020-03-29 12:08:30

Анон

Аноны, шо ж вы делаете-то! Анон в итоге за ваше здоровье третью чашку пьет!

c7c5c3392545.jpg

#4930 2020-03-29 12:13:08

Анон

Юху! Давай я за твое здоровье еще кофе подниму, а то только за наше пить не честно! И всем кукурузных хлебцев с карамелью)

#4931 2020-03-29 12:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я даже жалею, надо было снять хату и жить там, или наоборот, хорошо, что не снял, ибо хрен знает что с доходами будет.

Поднакопил? Если да и совсем плохо будет с ле-маман, снимешь сейчас.

Поднакопил на треть необходимой суммы, да и то в рублях.

#4932 2020-03-29 12:18:42

Анон

Кстати, в планах разобрать балкон. Если не будет слишком холодно. У меня застекленный, но холодный, а там строительные остатки и всякое.

#4933 2020-03-29 12:23:13

Анон

Еще самое время гардероб разобрать. Пуговицы пришить, катышки срезать, убрать зимнее, достать межсезонное, обувь в порядок привести. Набрать вещи для ремонта после карантина, те же набойки или замена молнии, хз
сшить маски из ненужного пододеяльника

#4934 2020-03-29 12:23:38

Анон

А мы уже разобрали. Так что в планах посадить в ящики с землей всякую антикризисную зелень - цветы уже есть, а вот кинзу, базилик, кресс-салат, рукколу и прочую мелочь типа укропа и даже лука - еще не успели. Может, даже корзинки присандалим с висящими цветами, если где в продуктовых попадется что годное.
В прошлом году и Магнит и Пятерка торговали на кассах петуньями и всем остальным. А Ашан так и вовсе любую рассаду продавал, и помидоры, и баклажаны, емнип.

#4935 2020-03-29 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Поднакопил на треть необходимой суммы, да и то в рублях

Купить комнату как временную меру? К лету цены на жилье упадут, кстати

#4936 2020-03-29 12:24:14

Анон

Анон пишет:

строительные от вируса не спасут.

спасает от вируса только ffp3. там без разницы медицинский или нет.

#4937 2020-03-29 12:26:11

Анон

Анон пишет:

убрать зимнее, достать межсезонное,

Если ты в ДС, анон, то рано, не надо убирать зимнее, пожалуйста!  :lol:
Завтра вон опять снег обещают, месяц назад тоже самое было, как только поубирали  :troll:

#4938 2020-03-29 12:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поднакопил на треть необходимой суммы, да и то в рублях

Купить комнату как временную меру? К лету цены на жилье упадут, кстати

Буду посмотреть. Снижение цен к лету- это сезонное, или то, что ожидается ввиду последних событий?

#4939 2020-03-29 12:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вчера впервые выгулял купленную по случаю чумы маску. Теперь подозревает заговор врачей. После десяти минут ношения еле прокашлялся. И восхищается дыхалкой тех, кто ее на постоянной основе носит.

Потому чтобы защитить себя, а не окружающих от своих соплей, надо надевать не тканевую маску, а медицинский респиратор с клапаном для отвода выдоха. В нем легко, комфортно, удобно и защищенно. Но только именно медицинский респиратор, строительные от вируса не спасут.

Анону вообще для отвода глаз было.

#4940 2020-03-29 12:28:38

Анон

Еще одна печаль. Анон работает в микропредприятии, и влияние всех этих событий не особо пока понятно. Потому что у нас на обслуживании много государственных контор.
И в апреле должны платить годовую премию, и я очкую, как бы нам ее не подрезали(

#4941 2020-03-29 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Юху! Давай я за твое здоровье еще кофе подниму, а то только за наше пить не честно! И всем кукурузных хлебцев с карамелью)

Спасибо, анон. Хорошо сидим!

#4942 2020-03-29 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Если ты в ДС, анон, то рано, не надо убирать зимнее, пожалуйста! 

Расслабься, я на Урале. Вчера убрал, сегодня посмотрел прогноз - к четвергу -6  :evil:  Я делаю все, чтобы граждане сидели дома, а не на шашлыках) а чем родине помогаешь ты?))

#4943 2020-03-29 12:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон кофе не пьёт, поэтому выпил за ваше здоровье самодельного клюквенного морсу))

#4944 2020-03-29 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Буду посмотреть. Снижение цен к лету- это сезонное, или то, что ожидается ввиду последних событий?

Обычно сезонное, да. Но в этом году я думаю, цены пойдут еще ниже и ниже где-то к августу. Потому что если сейчас люди еще хватают квартиры на все накопления+дешевые ипотеки, то через несколько месяцев свободных средств практически не будет. Вспомни как пример осень 2014/весну 2015. Я тогда хрущевку свою панически освежил обоями и продал за 2450 т.р. в декабре-январе, вместо 2100 в сентябре. А потом из интереса смотрел, к маю 2015 аналогичная в доме рядом 2250 долго висела, и ремонт получше моей.

#4945 2020-03-29 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Анон кофе не пьёт, поэтому выпил за ваше здоровье самодельного клюквенного морсу))

Анон пишет:

Аноны, какие вы клевые) Приятно выпить чашечку чая в вашей компании))  :iloveyou:

#4946 2020-03-29 12:39:42

Анон

Анон пишет:

а чем родине помогаешь ты?))

Я репетирую новые рецепты кухни апокалипсиса во имя спокойствия!  :teeth:

#4947 2020-03-29 12:44:23

Анон

Анон пишет:

Расслабься, я на Урале. Вчера убрал, сегодня посмотрел прогноз - к четвергу -6

Это в каком городе Урала такая жесть?

#4948 2020-03-29 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Я репетирую новые рецепты кухни апокалипсиса во имя спокойствия!

вместо объятий и рукопожатия демонстрирует анону римское приветствие, отойдя от ДС на пару тысяч км

#4949 2020-03-29 12:44:58

Анон

Анон пишет:

И в апреле должны платить годовую премию, и я очкую, как бы нам ее не подрезали(

Дай лапу, анон! Те же траблы.

#4950 2020-03-29 12:46:37

Анон

Меня парадоксальным образом рассылка от госуслуг успокоила. Ну сидим дома так сидим, я и так, когда уже на работу не стало надо, только в магазины ходил. Но от воющих в интернете истеричек, которые накидываются на всех, кто посмел куда-то пойти, было тошно и паника (причем не вирус пугал, а они сами, я чокнутых вообще побаиваюсь, а тут ощущение, что ебанулись почти все). А пришло сдержанное письмо спокойное, я так же спокойно подписку на книжки подключил. И так никуда гулять не собирался, впрочем, но истерички все равно своим буйством доебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума