Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но от воющих в интернете истеричек
Главное, чтобы в реале таких не было.
На интернетовских вообще похуй, пусть воют.
В соседнем треде религиосрач "нам нужно причастие" vs "после выхода из храма расстреливать"
Давайте еще кофе с печеньками, а? Тут так спокойно
А нам, католикам, заочно грехи отпустили, никуда идти не надо, лепота!
Ну, давайте по кофейку за спокойствие!
Анона доебала маман, которая собрала комбо из всех возможных истерик и сплетен. Там в рабочем вайбере сноха двоюродной сестры уборщицы из горбольницы написала, что больница переполнена трупами, а правительство скрывает. Здесь она прочитала, что корону разработали в секретных лабораториях Рокфеллера. Из дома надо выходить только замотавшись в целофан, она уже закупила пластиковых пакетов. Гора туалетной бумаги, греча, постоянные разговоры про заговор Трампа, массовая закупка арбидола и витамина ц.
Что это блядь? Раньше она была совершенно непрошибаема, годами забивала хуй на грачей-убийц, два лекарства на всю жизнь - аспирин и корвалол, с 38 ходила на работу. Стоило анону где-то в разговоре нечаянно упомянуть, что я был у врача, как меня поднимали на смех и заводили шарманку про изнеженных миллениалов. Сейчас маятник внезапно качнулся в другую сторону, блядь, не то чтобы мне нравилось её поведение раньше, но лучше уж это, чем навязчивые попытки показать мне сверх секретные фотографии зараженной мыши, которую американские шпионы подкинули на рынок Уханя.
Вечернее балконное чаепитие вчера
Аноны с балконами
Кстати, анону с чашкой кофе в саду неожиданно от френда прилетело за то, что вместо того, чтобы "дома сидел, старый черт" анон шляется по кофейням. Анон так офигел от этого поворота, что еще чашку кофе сделал и залпом выпил.
Открыл форточку, гуляю вместе с анонами
А почему вы пьете чай на балконе? Реально боитесь из дома выйти?
Потому что можем себе позволить, анон.
Анону завтра на работу, хоть он и офисный планктон, поэтому сегодня анон никуда не торопится, сидит в обнимку с компом и радуется жизни.
Укроанон вторую неделю сидит на удаленке и смотрит на тред с некоторой ностальгией.
Раньше анон заебывался от интернет-ебанашек, но беда пришла откуда не ждали, анонова семья, здравомыслящий кремень, как анон полагал, начитался белок и теперь разводит панику ирл Без конца пилит кулстори про горы трупов в Италии и перспективы того же в России, верит каждому первому слуху, боится выходить из дома и предвещает, что через месяц настанет совсем пиздец
Спасибо что еще кордоны из туалетной бумаги не возводит
Я боюсь. Потому что вокруг беспечные идиоты кучками, а я в группе риска.
секретные фотографии зараженной мыши, которую американские шпионы подкинули на рынок Уханя
И запихнули в рот несчастному китайцу!
Раньше анон заебывался от интернет-ебанашек, но беда пришла откуда не ждали, анонова семья, здравомыслящий кремень, как анон полагал, начитался белок и теперь разводит панику ирл
Без конца пилит кулстори про горы трупов в Италии и перспективы того же в России, верит каждому первому слуху, боится выходить из дома и предвещает, что через месяц настанет совсем пиздец
Спасибо что еще кордоны из туалетной бумаги не возводит
Очень тебя понимаю, хорошая знакомая, светоч адекватности... была. Сейчас почти уверена, что к осени в стране случится звездец, в мире — пиздец, страну закроют, доллар отменят
Начальство из Москвы грозит 3 годами для тех кто после карантина принесет вирус на предприятие, а генеральному 7 лет. Я лучше дома посижу лол. С анонами у форточки чая выпью)
анон шляется по кофейням. Анон так офигел от этого поворота, что еще чашку кофе сделал и залпом выпил.
бдительность соседа 80 лвл
вместо того, чтобы "дома сидел, старый черт" анон шляется по кофейням
... и с размаху кинули в черный воронок!
Сейчас почти уверена, что к осени в стране случится звездец, в мире — пиздец
Вот ебанько. Все будет хорошо, осенью поедем заграницу!
Очень тебя понимаю, хорошая знакомая, светоч адекватности... была
У меня тоже. Внезапно вся эта истерия выявила неожиданное: те люди, в которых я был не уверен, которые иногда вроде даже чудили по жизни, вдруг оказались спокойными и адекватными, а те, которые казались мне оплотом спокойствия и здравомыслия, наоборот - начали сходить с ума.
Офигел и перевариваю это всё уже третью неделю.
Потому что вокруг беспечные идиоты кучками, а я в группе риска.
Ты веришь в эту ерунду про группы риска?
Желательно летом!