Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#4976 2020-03-29 13:23:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

СЕО пейпала: "корона и кризис эта очинь плоха, мы так сочувствуем своим клиентам, так сочувствуем, вот вам наше сочувственное письмо"
Зуга, вместо спама лучше б понизил комиссию за транзакции или стал использовать нормальный курс обмена  :fury:

#4977 2020-03-29 13:26:42

Анон

У анона вокруг одна сплошная группа риска, поэтому он в разумном обьеме закупился и окопается по максимуму дома. Знает, береженого бог бережет. В соседнем треде бесят вопли как у нас все плохо, медицина чуть ле нуже чем в Африке, мы все умрем. Анон не фанат прям нашей власти, будем честно говорить, но ему есть с чем сравнивать и отечественную медицину, и систему ЧС. И да, у нас неплохие шансы пройти это без такого пиздец а как в Италии.

Отредактировано (2020-03-29 13:27:03)

#4978 2020-03-29 13:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень тебя понимаю, хорошая знакомая, светоч адекватности... была

У меня тоже. Внезапно вся эта истерия выявила неожиданное: те люди, в которых я был не уверен, которые иногда вроде даже чудили по жизни, вдруг оказались спокойными и адекватными, а те, которые казались мне оплотом спокойствия и здравомыслия, наоборот - начали сходить с ума.
Офигел и перевариваю это всё уже третью неделю.

Т.е. чудики поехали на шашлыки и им море по колено, а спокойные и здравомыслящие окопались дома, глядя на цифры из Италии и США?

Анон, тебе не надо ничего переваривать и не от чего офигевать, наоборот все логично  =D

#4979 2020-03-29 13:31:45

Анон

Аноны так раздразнили со своими чашками, что пошёл и ебанул матча-латте, благо в запасах здоровая банка. Сижу, смотрю в окошко, благодать)

#4980 2020-03-29 13:33:00

Анон

Анона бесят вопли про маски, маски, маски!
Что за пиар этого бессмысленного говна, лучше бы все в очереди стояли на расстоянии 2 метров, чем в этих ебучих масках.

#4981 2020-03-29 13:33:00

Анон

Анон вообще не по кофе, но тоже хочет присоединиться к флешмобу с фотками с балкона

Скрытый текст

#4982 2020-03-29 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. чудики поехали на шашлыки и им море по колено, а спокойные и здравомыслящие окопались дома, глядя на цифры из Италии и США?

Даже интересно, как ты так жопой читаешь? Я где-то говорил про шашлыки или остаться дома? :facepalm: Я отвечал анону, который говорил, что знакомая, когда-то казавшаяся адекватной, вопит, что всем пиздец. Напряги извилины и сделай логический вывод: если я пишу "у меня тоже", значит, знакомые ебанаты творят примерно то же самое.

Отредактировано (2020-03-29 13:36:08)

#4983 2020-03-29 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не по кофе, но тоже хочет присоединиться к флешмобу с фотками с балкона

это что такое голубенькое?

#4984 2020-03-29 13:37:04

Анон

В соседнем треде очень вымораживают аноны которые куда-то едут в транспорте, и пидорасятся на всех попутчиков. Или те что"вышли в магазин" и возмущены тем что другие люди тоже в магазине.
Это такое "ну мне-то НАДО, а они то чо".
Мне вот интересно, они тупые или жирные?

#4985 2020-03-29 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Относится к экстренным. На самом деле, не тяни, анон, звони в клинику, рецепта нет, лекарство кончается, это экстренная ситуация, все норм, примут. Лучше сделай это заранее, пока "выходные".
Анон успел на прошлой неделе продлить рецепт и оч рад.
Если что, в треде Жизнь с АД на посл странице подсказка как можно получить то, что тебе надо, если все совсем вообще закрыто.

О, понял, спасибо огромное, анонче!   :heart:

Отредактировано (2020-03-29 13:37:52)

#4986 2020-03-29 13:37:48

Анон

ммм, анон с мандаринками, тапки у тебя - агонь  =D
*расчехлил карантинные запасы зефира* налетайте, аноны, присоединяйтесь к флешмобу!
Keep calm and drink tea/coffee

#4987 2020-03-29 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Может есть общий балкон на пожарной лестнице?

Нету, сталинка двухэтажная)
Погулял за ваше здоровье до работы

#4988 2020-03-29 13:38:05

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это вода, и кружка синяя внутри

#4989 2020-03-29 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Анона бесят вопли про маски, маски, маски!
Что за пиар этого бессмысленного говна

Как всратый на рожу анон, я буду очень рад если у нас как в Азии станет социально приемлемо их носить вообще всегда  :lol:

#4990 2020-03-29 13:41:11

Анон

Анон пишет:

*расчехлил карантинные запасы зефира* налетайте, аноны, присоединяйтесь к флешмобу!

Я без сладостей, зато получил свой прибор для умывания морды и сижу счастливый, обнимая собакена. Собакен тоже счастливый, потому что уже предвкушает, как он этот прибор сгрызет.

#4991 2020-03-29 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Это кружка изнутри голубая :) А так я обычную воду пью.

Анон пишет:

ммм, анон с мандаринками, тапки у тебя - агонь  =D

Отредактировано (2020-03-29 13:43:56)

#4992 2020-03-29 13:42:57

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде очень вымораживают аноны которые куда-то едут в транспорте, и пидорасятся на всех попутчиков.

*сходил посмотрел* Вижу цитату чувака, гуляющего с собакой. С собаками можно и при жестком карантине.

#4993 2020-03-29 13:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кружка изнутри голубая :) А так я обычную воду пью.

Ясно. Я на разведенный блу кюрасао подумал =)

#4994 2020-03-29 13:44:10

Анон

Еле встал и развинченный еду на работу, оказалось, что старый телефон, на котором юзает будильник, перевел время на весну и разбудил на час раньше.
В аноновом спальном районе третий день шашлыкинг, бухинг и туево под каждым кустом. Около метро и в метро спокойно, в перчатках и масках никого. ТЦ закрыты, я чот думал, что с завтра.

Аноны-дс, если работаете на следующей неделе, как и этот анон, то учитывайте, что транспорт ходит по режиму выходного дня, то есть в два раза реже.

Можно я с вами не чайку, а чего покрепче ебану? Да, прямо в обед. Я так заебался за эти 2 недели  :sadcat:

Отредактировано (2020-03-29 13:48:34)

#4995 2020-03-29 13:46:11

Анон

Кстати о расслаблении, сегодня попробовал вязать под музыку для медитаций, аноны, это кайф. Сидишь петли провязываешь, мозги расслабляешь, а рядом море шуршит (я дождь люблю, но солнце уж больно яркое))...

#4996 2020-03-29 13:48:14

Анон

Анону уже накидали в почтовый ящик рекламы маникюра-педикюра-бровей на дому. За индустрию красоты можно не беспокоиться  =D

#4997 2020-03-29 13:52:24

Анон

Я худею с постов в том треде, типа кто-то из Москвы узнал, что статистика сильно занижена, все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости. Охуительная логика, чо.

Отредактировано (2020-03-29 13:52:43)

#4998 2020-03-29 13:54:28

Анон

Анон пишет:

все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости

Конечно, все зло из Москвы, как известно =D

#4999 2020-03-29 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, все зло из Москвы, как известно

И не говори, анон)
Меня главное интересует почему чувак на высокой должности из администрации не может маму на дачу отправить или снять для нее что-нибудь, надо непременно к родственникам.

#5000 2020-03-29 13:58:02

Анон

Анон пишет:

Я худею с постов в том треде, типа кто-то из Москвы узнал, что статистика сильно занижена, все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости. Охуительная логика, чо.

Ничем не отличаются от нигилистов, кто воспринял нерабочую неделю как каникулы и рванул в какие-нибудь Сочи )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума