Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
СЕО пейпала: "корона и кризис эта очинь плоха, мы так сочувствуем своим клиентам, так сочувствуем, вот вам наше сочувственное письмо"
Зуга, вместо спама лучше б понизил комиссию за транзакции или стал использовать нормальный курс обмена
У анона вокруг одна сплошная группа риска, поэтому он в разумном обьеме закупился и окопается по максимуму дома. Знает, береженого бог бережет. В соседнем треде бесят вопли как у нас все плохо, медицина чуть ле нуже чем в Африке, мы все умрем. Анон не фанат прям нашей власти, будем честно говорить, но ему есть с чем сравнивать и отечественную медицину, и систему ЧС. И да, у нас неплохие шансы пройти это без такого пиздец а как в Италии.
Отредактировано (2020-03-29 13:27:03)
Анон пишет:Очень тебя понимаю, хорошая знакомая, светоч адекватности... была
У меня тоже. Внезапно вся эта истерия выявила неожиданное: те люди, в которых я был не уверен, которые иногда вроде даже чудили по жизни, вдруг оказались спокойными и адекватными, а те, которые казались мне оплотом спокойствия и здравомыслия, наоборот - начали сходить с ума.
Офигел и перевариваю это всё уже третью неделю.
Т.е. чудики поехали на шашлыки и им море по колено, а спокойные и здравомыслящие окопались дома, глядя на цифры из Италии и США?
Анон, тебе не надо ничего переваривать и не от чего офигевать, наоборот все логично
Аноны так раздразнили со своими чашками, что пошёл и ебанул матча-латте, благо в запасах здоровая банка. Сижу, смотрю в окошко, благодать)
Анона бесят вопли про маски, маски, маски!
Что за пиар этого бессмысленного говна, лучше бы все в очереди стояли на расстоянии 2 метров, чем в этих ебучих масках.
Анон вообще не по кофе, но тоже хочет присоединиться к флешмобу с фотками с балкона
Т.е. чудики поехали на шашлыки и им море по колено, а спокойные и здравомыслящие окопались дома, глядя на цифры из Италии и США?
Даже интересно, как ты так жопой читаешь? Я где-то говорил про шашлыки или остаться дома? Я отвечал анону, который говорил, что знакомая, когда-то казавшаяся адекватной, вопит, что всем пиздец. Напряги извилины и сделай логический вывод: если я пишу "у меня тоже", значит, знакомые ебанаты творят примерно то же самое.
Отредактировано (2020-03-29 13:36:08)
Анон вообще не по кофе, но тоже хочет присоединиться к флешмобу с фотками с балкона
это что такое голубенькое?
В соседнем треде очень вымораживают аноны которые куда-то едут в транспорте, и пидорасятся на всех попутчиков. Или те что"вышли в магазин" и возмущены тем что другие люди тоже в магазине.
Это такое "ну мне-то НАДО, а они то чо".
Мне вот интересно, они тупые или жирные?
Относится к экстренным. На самом деле, не тяни, анон, звони в клинику, рецепта нет, лекарство кончается, это экстренная ситуация, все норм, примут. Лучше сделай это заранее, пока "выходные".
Анон успел на прошлой неделе продлить рецепт и оч рад.
Если что, в треде Жизнь с АД на посл странице подсказка как можно получить то, что тебе надо, если все совсем вообще закрыто.
О, понял, спасибо огромное, анонче!
Отредактировано (2020-03-29 13:37:52)
ммм, анон с мандаринками, тапки у тебя - агонь
*расчехлил карантинные запасы зефира* налетайте, аноны, присоединяйтесь к флешмобу!
Keep calm and drink tea/coffee
Может есть общий балкон на пожарной лестнице?
Нету, сталинка двухэтажная)
Погулял за ваше здоровье до работы
это что такое голубенькое?
мне кажется, это вода, и кружка синяя внутри
Анона бесят вопли про маски, маски, маски!
Что за пиар этого бессмысленного говна
Как всратый на рожу анон, я буду очень рад если у нас как в Азии станет социально приемлемо их носить вообще всегда
*расчехлил карантинные запасы зефира* налетайте, аноны, присоединяйтесь к флешмобу!
Я без сладостей, зато получил свой прибор для умывания морды и сижу счастливый, обнимая собакена. Собакен тоже счастливый, потому что уже предвкушает, как он этот прибор сгрызет.
В соседнем треде очень вымораживают аноны которые куда-то едут в транспорте, и пидорасятся на всех попутчиков.
*сходил посмотрел* Вижу цитату чувака, гуляющего с собакой. С собаками можно и при жестком карантине.
Еле встал и развинченный еду на работу, оказалось, что старый телефон, на котором юзает будильник, перевел время на весну и разбудил на час раньше.
В аноновом спальном районе третий день шашлыкинг, бухинг и туево под каждым кустом. Около метро и в метро спокойно, в перчатках и масках никого. ТЦ закрыты, я чот думал, что с завтра.
Аноны-дс, если работаете на следующей неделе, как и этот анон, то учитывайте, что транспорт ходит по режиму выходного дня, то есть в два раза реже.
Можно я с вами не чайку, а чего покрепче ебану? Да, прямо в обед. Я так заебался за эти 2 недели
Отредактировано (2020-03-29 13:48:34)
Кстати о расслаблении, сегодня попробовал вязать под музыку для медитаций, аноны, это кайф. Сидишь петли провязываешь, мозги расслабляешь, а рядом море шуршит (я дождь люблю, но солнце уж больно яркое))...
Анону уже накидали в почтовый ящик рекламы маникюра-педикюра-бровей на дому. За индустрию красоты можно не беспокоиться
Я худею с постов в том треде, типа кто-то из Москвы узнал, что статистика сильно занижена, все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости. Охуительная логика, чо.
Отредактировано (2020-03-29 13:52:43)
все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости
Конечно, все зло из Москвы, как известно
Конечно, все зло из Москвы, как известно
И не говори, анон)
Меня главное интересует почему чувак на высокой должности из администрации не может маму на дачу отправить или снять для нее что-нибудь, надо непременно к родственникам.
Я худею с постов в том треде, типа кто-то из Москвы узнал, что статистика сильно занижена, все умирают, поэтому из заражённой Москвы едет к нам в гости. Охуительная логика, чо.
Ничем не отличаются от нигилистов, кто воспринял нерабочую неделю как каникулы и рванул в какие-нибудь Сочи )))