Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5026 2020-03-29 15:33:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"
Каких, блядь, мероприятий?! У нас выходные, а не карантин ващет.

Кстати, да. А кто, где и когда официально говорил про карантинные мероприятия? Про нерабочую неделю помню, рекомендации сидеть дома – тоже. Но чтобы вот прямо карантин. :timid:

#5027 2020-03-29 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте лучше снова про шоппинг.

Давайте! Я ищу себе ботиночки на весну, нужны даже две пары - черные и коричневые. Но никак что-то не пойму, что мне нравится. Раньше носила в основном брюки, сейчас все чаще юбки и платья и не пойму, что к ним лучше подойдет. Сейчас листаю интернет-магазины и глаза разбегаются. Посоветуйте что-нибудь? Стиль у меня скорее кэжуал, люблю яркие аксессуары, но обувь предпочитаю нейтральную.

#5028 2020-03-29 15:35:44

Анон

Это про вернувшихся из-за границы, разве нет?

#5029 2020-03-29 15:35:55

Анон

Выбрался вынести мусор, за хлебушком и в аптеку, на улицах пустынно, встретил трех человек, и на перекрестке ГИБДД стоит.
+17, а я не успел обновить гардероб к межсезонью, так что теперь хз, что носить на работу (если она будет на следующей неделе, бггг), чтоб это хотя бы минимально подходило под дресс-код :drama:
Алсо  в среду на дежурство на работу, не знаю, кому это нахуй надо, и как я буду добираться. Но посмотрим, что завтра и послезавтра коллеги будут в чатик писать.

Отредактировано (2020-03-29 15:39:28)

#5030 2020-03-29 15:42:29

Анон

На следующей неделе еще зимнее поносим, около нуля и мороз ночью.

#5031 2020-03-29 15:42:30

Анон

У нас парами гуляет полиция, мужики в защитном останавливают пенсов и что-то им внушают :smoke: ДС, Север.

#5032 2020-03-29 15:43:20

Анон

Я тоже только с прогулки, тоже ДС, народу на улице маловато для тёплого выходного дня, но вот прям чтобы дистанцию соблюдали - не видела. Если кто гуляет вместе, то на расстоянии не держатся. Гуляют с детьми, на самокатах и великах ездят, в футбол играют. Пожилые тоже гуляют. В Перекрёстке не толпы, но на кассах очереди. Во Вкусвилле просят соблюдать дистанцию в метр, по факту не соблюдают, да и не получится, места нет. У Бургер Кинга, работающего на вынос, очередь, и никто тоже расстояние не держит, очередь как очередь. Даже в зоомагазине было несколько человек. В масках где-то каждый пятый. Курьеров вот больше обычного.

#5033 2020-03-29 15:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"

Завтра что-то будет :vanga:

Доллар отменят, объявят, что границы закрыли навсегда :lol:
Новости с улицы не МО, но рядом: тишь да гладь, люди ходят, дети катаются на великах. Людей в магазинах мало, в палатке, куда зашла за творогом, почти обычная очередь, продавщица смеётся, что народ, сделав покупки, тут же по бункерам разбегается.

#5034 2020-03-29 15:45:11

Анон

Вас тут соседний тред покусал, что ли?

#5035 2020-03-29 15:46:37

Анон

Тоже ДС, север. На улицах народу дохрена по причине хорошей погоды, гуляют семьями и толпами. Среди всего этого роскошества ездит полицейская машина с мигалками и через матюкальник увещевает сидеть дома и беречь здоровье.
Общее впечатление - мир ебанулся  :lol:

#5036 2020-03-29 15:46:58

Анон

Анон пишет:

продавщица смеётся, что народ, сделав покупки, тут же по бункерам разбегается.

Веселая продавщица. :)

#5037 2020-03-29 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Общее впечатление - мир ебанулся 

Ты про машины или гуляющих? :really:

#5038 2020-03-29 15:48:52

Анон

Анон пишет:

У нас парами гуляет полиция, мужики в защитном останавливают пенсов и что-то им внушают :smoke: ДС, Север.

Чтобы дома сидели. Им сейчас грозят, что не выплатят 2 тыщи пост-карантинных, если будут нарушать режим сидения дома. При этом обещают следить по видео-наблюдению :lol: Представляю себе эту картину маслом.

#5039 2020-03-29 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Завтра что-то будет

Танки! Танки! Танки1111 :panic2:

#5040 2020-03-29 15:53:07

Анон

Кстати, если кому не дай бог вдруг надо, то зоомагазины работают и вет клиники, во всяком случае те, что при центрах по профилактике и контролю за бешенством, тоже. Гулял, случайно увидел, что все открыто. Даже не знал, что у нас тут рядом такое.
В Додо пицце работают на вынос, очередь цивилизованно разбредается, сделав заказ и потом стоит на расстоянии в пару метров, ждет, пока приготовят. ДС, Юго-юго-восток

Отредактировано (2020-03-29 15:53:48)

#5041 2020-03-29 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Общее впечатление - мир ебанулся

В моей гейропке погоды стоят хорошие, поэтому все выперлись гулять :lol: Полиции нигде нет, в целом ощущение каких-то каникул - то ли рождественских, то ли пасхальных. Магазы закрыты, кафе-рестораны закрыты, на хозтоварном надпись "не больше 30 предметов в одни руки", продавцы в масках и перчатках протирают тележки антисептиком. Отсюда ощущение странное: вроде как эпидемия и ужас-ужас, но при этом погода праздничная и всем весело.

#5042 2020-03-29 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кому не дай бог вдруг надо, то зоомагазины работают

Мне в "Бетховене" сказали "Пока, дальше не знаем".

#5043 2020-03-29 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Может, у кого есть схемы вышивки этакой схематичной, извините за тавтологию, морды енота?

Анон, набери в поисковике "вышивка енот", и будет тебе счастье.

#5044 2020-03-29 15:58:46

Анон

В Переке ДС на входе санитайзер, перед кассами разметка на полтора метра, чтоб друг к другу не жались.  Оперативно! И продавцы в масках, перчатках и с санитайзерами.

#5045 2020-03-29 15:59:50

Анон

Анон пишет:

При этом обещают следить по видео-наблюдению  Представляю себе эту картину маслом

Моему фазеру сказали, что по телефону будут отслеживать. Он поверил, я и рада. Сидит теперь дома.

#5046 2020-03-29 16:01:37

Анон

Во, я как раз хотела узнать про зоомагазины! У них же и всякие птички-рыбки-хорьки-хомяки в продаже, нельзя же закрыться и их так оставить. Наверное, кто-то дежурить будет все равно...

#5047 2020-03-29 16:01:53

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь карантин? :evil:
Ну, и выходные так-то не для шашлыков толпами объявили, а наоборот, чтоб рассосались.

#5048 2020-03-29 16:07:26

Анон

У анона в Екб из людей в защитном на улице сейчас - только сам анон в камуфляжных сапогах  :lol:

#5049 2020-03-29 16:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, у кого есть схемы вышивки этакой схематичной, извините за тавтологию, морды енота? Мне бы узнаваемые нос-щёки для маски. Можно крестиком, можно простыми стежками какими.

А мне котика!! У нас в переходе маски продают, странные, цельные, зато они целиком белые и из хлопка (есть в цветочек :lol: ), на них можно мордочку вышить, тоже уже присматриваюсь  :love:

Если вы все-таки решили носить маски, то нафига дырявить в них лишние дырки?  :lol: Нарисуйте лучше, живописнее выйдет.

#5050 2020-03-29 16:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хочешь карантин? :evil:
Ну, и выходные так-то не для шашлыков толпами объявили, а наоборот, чтоб рассосались.

Я не знаю, кому и что там объявляли, вокруг меня все работают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума