Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"
Каких, блядь, мероприятий?! У нас выходные, а не карантин ващет.
Кстати, да. А кто, где и когда официально говорил про карантинные мероприятия? Про нерабочую неделю помню, рекомендации сидеть дома – тоже. Но чтобы вот прямо карантин.
Аноны, давайте лучше снова про шоппинг.
Давайте! Я ищу себе ботиночки на весну, нужны даже две пары - черные и коричневые. Но никак что-то не пойму, что мне нравится. Раньше носила в основном брюки, сейчас все чаще юбки и платья и не пойму, что к ним лучше подойдет. Сейчас листаю интернет-магазины и глаза разбегаются. Посоветуйте что-нибудь? Стиль у меня скорее кэжуал, люблю яркие аксессуары, но обувь предпочитаю нейтральную.
Это про вернувшихся из-за границы, разве нет?
Выбрался вынести мусор, за хлебушком и в аптеку, на улицах пустынно, встретил трех человек, и на перекрестке ГИБДД стоит.
+17, а я не успел обновить гардероб к межсезонью, так что теперь хз, что носить на работу (если она будет на следующей неделе, бггг), чтоб это хотя бы минимально подходило под дресс-код
Алсо в среду на дежурство на работу, не знаю, кому это нахуй надо, и как я буду добираться. Но посмотрим, что завтра и послезавтра коллеги будут в чатик писать.
Отредактировано (2020-03-29 15:39:28)
На следующей неделе еще зимнее поносим, около нуля и мороз ночью.
У нас парами гуляет полиция, мужики в защитном останавливают пенсов и что-то им внушают ДС, Север.
Я тоже только с прогулки, тоже ДС, народу на улице маловато для тёплого выходного дня, но вот прям чтобы дистанцию соблюдали - не видела. Если кто гуляет вместе, то на расстоянии не держатся. Гуляют с детьми, на самокатах и великах ездят, в футбол играют. Пожилые тоже гуляют. В Перекрёстке не толпы, но на кассах очереди. Во Вкусвилле просят соблюдать дистанцию в метр, по факту не соблюдают, да и не получится, места нет. У Бургер Кинга, работающего на вынос, очередь, и никто тоже расстояние не держит, очередь как очередь. Даже в зоомагазине было несколько человек. В масках где-то каждый пятый. Курьеров вот больше обычного.
Анон пишет:МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"
Каких, блядь, мероприятий?! У нас выходные, а не карантин ващет.Завтра что-то будет
Доллар отменят, объявят, что границы закрыли навсегда
Новости с улицы не МО, но рядом: тишь да гладь, люди ходят, дети катаются на великах. Людей в магазинах мало, в палатке, куда зашла за творогом, почти обычная очередь, продавщица смеётся, что народ, сделав покупки, тут же по бункерам разбегается.
Вас тут соседний тред покусал, что ли?
Тоже ДС, север. На улицах народу дохрена по причине хорошей погоды, гуляют семьями и толпами. Среди всего этого роскошества ездит полицейская машина с мигалками и через матюкальник увещевает сидеть дома и беречь здоровье.
Общее впечатление - мир ебанулся
продавщица смеётся, что народ, сделав покупки, тут же по бункерам разбегается.
Веселая продавщица.
Ты про машины или гуляющих?
У нас парами гуляет полиция, мужики в защитном останавливают пенсов и что-то им внушают
ДС, Север.
Чтобы дома сидели. Им сейчас грозят, что не выплатят 2 тыщи пост-карантинных, если будут нарушать режим сидения дома. При этом обещают следить по видео-наблюдению Представляю себе эту картину маслом.
Завтра что-то будет
Танки! Танки! Танки1111
Кстати, если кому не дай бог вдруг надо, то зоомагазины работают и вет клиники, во всяком случае те, что при центрах по профилактике и контролю за бешенством, тоже. Гулял, случайно увидел, что все открыто. Даже не знал, что у нас тут рядом такое.
В Додо пицце работают на вынос, очередь цивилизованно разбредается, сделав заказ и потом стоит на расстоянии в пару метров, ждет, пока приготовят. ДС, Юго-юго-восток
Отредактировано (2020-03-29 15:53:48)
В моей гейропке погоды стоят хорошие, поэтому все выперлись гулять Полиции нигде нет, в целом ощущение каких-то каникул - то ли рождественских, то ли пасхальных. Магазы закрыты, кафе-рестораны закрыты, на хозтоварном надпись "не больше 30 предметов в одни руки", продавцы в масках и перчатках протирают тележки антисептиком. Отсюда ощущение странное: вроде как эпидемия и ужас-ужас, но при этом погода праздничная и всем весело.
Кстати, если кому не дай бог вдруг надо, то зоомагазины работают
Мне в "Бетховене" сказали "Пока, дальше не знаем".
Может, у кого есть схемы вышивки этакой схематичной, извините за тавтологию, морды енота?
Анон, набери в поисковике "вышивка енот", и будет тебе счастье.
В Переке ДС на входе санитайзер, перед кассами разметка на полтора метра, чтоб друг к другу не жались. Оперативно! И продавцы в масках, перчатках и с санитайзерами.
При этом обещают следить по видео-наблюдению Представляю себе эту картину маслом
Моему фазеру сказали, что по телефону будут отслеживать. Он поверил, я и рада. Сидит теперь дома.
Во, я как раз хотела узнать про зоомагазины! У них же и всякие птички-рыбки-хорьки-хомяки в продаже, нельзя же закрыться и их так оставить. Наверное, кто-то дежурить будет все равно...
МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"
Каких, блядь, мероприятий?! У нас выходные, а не карантин ващет.
А ты хочешь карантин?
Ну, и выходные так-то не для шашлыков толпами объявили, а наоборот, чтоб рассосались.
У анона в Екб из людей в защитном на улице сейчас - только сам анон в камуфляжных сапогах
Анон пишет:Может, у кого есть схемы вышивки этакой схематичной, извините за тавтологию, морды енота? Мне бы узнаваемые нос-щёки для маски. Можно крестиком, можно простыми стежками какими.
А мне котика!! У нас в переходе маски продают, странные, цельные, зато они целиком белые и из хлопка (есть в цветочек
), на них можно мордочку вышить, тоже уже присматриваюсь
Если вы все-таки решили носить маски, то нафига дырявить в них лишние дырки? Нарисуйте лучше, живописнее выйдет.
Анон пишет:МЧС прислал грозную писульку "атата, уголовная ответственность за нарушение карантинных мероприятий"
Каких, блядь, мероприятий?! У нас выходные, а не карантин ващет.А ты хочешь карантин?
![]()
Ну, и выходные так-то не для шашлыков толпами объявили, а наоборот, чтоб рассосались.
Я не знаю, кому и что там объявляли, вокруг меня все работают.