Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
▼Скрытый текст⬍
Макаронный! Вот для чего запасы макарон нужны, вот кому надо молиться!
Слушайте, реально, откуда у нас столько фанатичных бабок повылезало? Возьмем условную бабку 75+, родилась в 1945, в 1960 должна была в комсомол вступить, это время освоения космоса и научного атеизма. Откуда внезапно такое вот да в массовом масштабе?
Чем ближе к земле, тем больше начинаешь думать "а что дальше"?
вот кому надо молиться!
У нас гречневый должен быть! У России свой путь!
Просто к старости критичность мышления снижается.
Анон пишет:У нас парами гуляет полиция, мужики в защитном останавливают пенсов и что-то им внушают
ДС, Север.
Чтобы дома сидели. Им сейчас грозят, что не выплатят 2 тыщи пост-карантинных, если будут нарушать режим сидения дома. При этом обещают следить по видео-наблюдению
Представляю себе эту картину маслом.
Пока гулял с псом, знакомая пенсионерка через надлежащие метры крикнула, что ее на улице остановили и выписали люлей штраф. Жаль, не спросил, как это вообще было оформлено, неужели она паспорт с собой носит, для пенсионеров вроде нетипично, но мало ли.))) ДС
Слушайте, реально, откуда у нас столько фанатичных бабок повылезало? Возьмем условную бабку 75+, родилась в 1945, в 1960 должна была в комсомол вступить, это время освоения космоса и научного атеизма. Откуда внезапно такое вот да в массовом масштабе?
Мамусю анона где-то в районе того самого 60-го и крестили. Проездом из точки А в точку Б. Крестила, правда, анонова прабабка, но бабка, вроде, с пониманием отнеслась.
Я понимаю и поддерживаю карантин, но в твиттере какая-то охота на ведьм началась непонятная. Тысячники находят фотки аля "съездил к бабке с др поздравить" и начинаются гонения. Причем они не знаю на чем, как и насколько эти люди себя антисептиками поливают, но они точно знают - бабушке F, а они такие красивые и фукают с табуреточек. Придется забыть про твиттор во время сидения дома че.
Пока гулял с псом, знакомая пенсионерка через надлежащие метры крикнула, что ее на улице остановили и выписали люлей штраф.
Фигаси. А никаких постановлений на этот счет не опубликовано, между прочим.
Тысячники находят фотки аля "съездил к бабке с др поздравить" и начинаются гонения.
Но вообще, этого следовало ожидать. Синдром вахтера никто не отменял.
Анон пишет:Пока гулял с псом, знакомая пенсионерка через надлежащие метры крикнула, что ее на улице остановили и выписали люлей штраф.
Фигаси. А никаких постановлений на этот счет не опубликовано, между прочим.
Сам удивился, даже подумал, не мошенники ли заловили бодрую пенсионерку. Хз, что это было.
Сам удивился, даже подумал, не мошенники ли заловили бодрую пенсионерку. Хз, что это было.
А вполне возможно, что и мошенники. Сначала ходили по домам протирали деньги ваткой, теперь штрафы )
Давайте уже сразу стардестроеры со Звездой Смерти, танки - это прошлый век!
Старкиллер из новой трилогии! Москва втянет в себя другие города и шмальнет... по Питеру? Или наоборот - Питер по Москве. Или вообще по Америке.
Отредактировано (2020-03-29 17:28:44)
Анона крестили тайком от бабушки - коммуниста, угадайте, кто потом под конец жизни гонялся за аноном с куличом и святой водой. Верили они всегда, просто мимикрировали.
Может, теперь пройдет мода каждый пук выкладывать в сеть? По крайней мере, хоть некоторые поумерят пыл.
Может у людей лучше пройдет мода каждый пук с табуретки осуждать?
Старкиллер из новой трилогии!
я старорежимник, согласен на старое, доброе, вечное стардестроеры и вечного Палыча
А я купил черный неопрен и нашил самодельных масок! И хожу как Зимний Солдат на минималках
Никогда еще анон не был таким стильным
А где покупают черный неопрен? Я тоже хочу!
Может у людей лучше пройдет мода каждый пук с табуретки осуждать?
А вот это не пройдет никогда.
Зашел в первый тред. Они там ёбнутые, истинно вам говорю. Тьху.
Не смешно.