Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5101 2020-03-29 17:40:43

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Не смешно.

Что именно?

#5102 2020-03-29 17:45:24

Анон

:sadcat: и тут вахтеры.

#5103 2020-03-29 17:57:29

Анон

Анон пишет:

А где покупают черный неопрен? Я тоже хочу!

:heart: я брал в магазинчике тканей рядом с домом, там был и цветной - фиолетовый, голубой, серый и грязный ) Еще в клетку бывают, например

#5104 2020-03-29 17:57:48

Анон

Анон пишет:
про ограничения выезда из ДС

Нинаю. Я сегодня в старую Купавну из Мск ездил. У меня там дементный дед в пансионате. Деньги заплатил и таблетки/памперсы передал. К деду, само собой не попал, да я и не рвался.

#5105 2020-03-29 18:02:55

Анон

Анон пишет:

я брал в магазинчике тканей рядом с домом, там был и цветной - фиолетовый, голубой, серый и грязный ) Еще в клетку бывают, например

О, у меня нет тканей рядом(( Есть Иголочка, но я не помню там тканей. И ее закрыли наверное уже, она в тц. Пичалькаа((

#5106 2020-03-29 18:06:09

Анон

Затрахали закрытой Москвой, блять. Фантасты хуевы! И главное, не москвичи, а жители Мухосрансков средней вшивости усираются, что все решено, въезд только по прописке, комендантский час, с понедельника (привет жонетреду). Вы заебали. Вас из Мухосрансков никто в Москве и так не ждёт, сидите дома. Желательно молча. Анон не москвич, если чо, проживает в МО.

#5107 2020-03-29 18:07:01

Анон

Анон пишет:

вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно? :timid: А то анон начал получать удовольствие от этого пира во время чумы, аж разрывает поделиться. Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла. А сейчас сбилась со счета, прикидывая, сколько это будет стоить с новыми поставками и временно недоступна. :hysterics:

Анон ничего нового уходового покупать не стал. Анон вдумчиво всё имеющееся намазюкивает на себя медитативно. И результат за неделю домосидения вроде бы как есть.

#5108 2020-03-29 18:10:12

Анон

Анон пишет:

Затрахали закрытой Москвой, блять. Фантасты хуевы! И главное, не москвичи, а жители Мухосрансков средней вшивости усираются, что все решено, въезд только по прописке, комендантский час, с понедельника (привет жонетреду). Вы заебали. Вас из Мухосрансков никто в Москве и так не ждёт, сидите дома. Желательно молча. Анон не москвич, если чо, проживает в МО.

МО тоже не пустят, если чо. =D

#5109 2020-03-29 18:10:46

Анон

Анон пишет:

=) ну я из города, граничащего с МО, так нас пугают ломанувшимися к нам на карантин москвичами-закрытой границей города-района и прочим вот таким вот, такшта...

#5110 2020-03-29 18:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкрадчиво А про косметику, про косметику здесь можно? :timid: А то анон начал получать удовольствие от этого пира во время чумы, аж разрывает поделиться. Купил себе с хорошей скидкой крем для лица Диор, блеск для губ Ланком и теперь активно посматривает на пару позиций аналогичного класса. Раньше бы жаба загрызла. Она у анона только "Черный жемчуг", Гарнье и культурную программу одобряла. А сейчас сбилась со счета, прикидывая, сколько это будет стоить с новыми поставками и временно недоступна. :hysterics:

Анон ничего нового уходового покупать не стал. Анон вдумчиво всё имеющееся намазюкивает на себя медитативно. И результат за неделю домосидения вроде бы как есть.

Если анон еще спит продолжительно и питается правильно, то ничего удивительного, в общем.

#5111 2020-03-29 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС с родственниками в поддсье и с подозрением смотрит на происходящее. Они ведь уже устроили эту хрень с нерабочей неделей, которая вроде бы рабочая по удалёнке, закрыли всё подряд... и чего бы им ещё что-нибудь странное не сделать? Вопрос практического исполнения карантина с закрытием города вызывает здравые сомнения у этого анона в таком варианте, но что кто-то наверху опять совершит странное...

#5112 2020-03-29 18:23:05

Анон

Анон пишет:

О, у меня нет тканей рядом(( Есть Иголочка, но я не помню там тканей. И ее закрыли наверное уже, она в тц. Пичалькаа(

Возможно, есть еще возможность заказов через интернет? какой-нибудь онлайн-магаз тканей

#5113 2020-03-29 18:28:08

Анон

Кстати, анон не очень понимает претензии вахтеров-истеричек. Судя по фоткам и комментариям знакомых анона, которые рискнули в эти выходные вылезти на улицы разных городов, людей там мало и гуляют они на приличном расстоянии друг от друга.

#5114 2020-03-29 18:32:57

Анон

Ну как же! Аноны-вахтеры сидят дома, а эти после выйти и наверняка из-за них аноны, которые сидят дома теперь умрут.
:sacrasm:

#5115 2020-03-29 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Нинаю. Я сегодня в старую Купавну из Мск ездил.

Оформить могли заранее, на случай принятия такого решения. Закономерно, что вероятность его принятия обсуждается.

#5116 2020-03-29 18:35:27

Анон

Я вот не вижу смысла именно что дома сидеть. Вирус же по воздуху не носится на километры. Другое дело, что в подъезд выходить и по лестнице спускаться немного стремно.

#5117 2020-03-29 18:40:06

Анон

Моя знакомая начала шить маски в промышленный масштабах на бытовой машинке из чего-то, что похоже на старые трусы. или простыни. никакой не  неопрен, не похоже.  Ничем, кроме приступом внезапной паники, объяснить не могу. Или заказом (пишет в инсте, что для сети магазов делает).  :facepalm:

#5118 2020-03-29 18:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну как же! Аноны-вахтеры сидят дома, а эти после выйти и наверняка из-за них аноны, которые сидят дома теперь умрут.

Если всем суждено переболеть, то есть ли разница, когда? А если после будет пиздец, то не лучше ли быстренько помереть, а не потом мучительнее?

Разумно беречься есть смысл, но даже тотальный карантин не гарантирует не заражения. А в этом случае, стоит ли так сильно заморачиваться? Но границы разумности и понятие о вероятности у всех свое, в этом проблема. Просто раз всех сразу не стали жестко карантинить, а этого не стали делать, и сейчас не делают, то вирус среди нас, и вероятность заразиться все равно есть, когда ты, бледный и чахлый после двух-трех недельного сидения взаперти выйдешь, например, мусор вынести, даже если в магазине тебе ничего не нужно будет.

#5119 2020-03-29 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Если всем суждено переболеть, то есть ли разница, когда?

Есть, конечно. Все эти меры для того, чтобы больные не обрушились на медицину всей толпой и не исчерпали её возможности. Чем длительнее процесс, тем проще с ним управиться.

#5120 2020-03-29 18:43:46

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно. Все эти меры для того, чтобы больные не обрушились на медицину всей толпой и не исчерпали её возможности. Чем длительнее процесс, тем проще с ним управиться.

+1

#5121 2020-03-29 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Я вот не вижу смысла именно что дома сидеть

Именно. Главное - с людьми не контактировать.
Не сказать, что я до всей этой истерии с ними контактировать рвался  :lol:
Сегодня гулял, на улице охуенно, тепло, цветочки цветут  :love:

#5122 2020-03-29 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Я вот не вижу смысла именно что дома сидеть. Вирус же по воздуху не носится на километры. Другое дело, что в подъезд выходить и по лестнице спускаться немного стремно.

Да, анон, дело не в прогулке как таковой, а в выходе из подъезда, возвращении домой, да еще если на транспорте нужно, в магазин нужно. В лифте замкнутое маленькое пространство, облапанное и обчиханное, по лестнице высоко, дышать глубже будешь, и не факт, что она обчиханной не окажется. А в транспорте и в магазине не реально уберечься, мне кажется.

#5123 2020-03-29 18:46:40

Анон

Анон пишет:

сли всем суждено переболеть, то есть ли разница, когда?

э, да, разница огромная. именно для того чтобы не болели все одновременно, и вводят карантины. потому что когда все одновременно - медицина не справляется. поэтому пытаются растянуть по времени

#5124 2020-03-29 18:46:50

Анон

Душевно ругаю себя за то, что деньги промотал, когда были, и не купил хоть завалящую дачку или домик. Щас бы окопался на шести сотках, ток по периметру, свежий воздух, красота  =D

#5125 2020-03-29 18:47:10

Анон

По НТВ крутят какую-то педерачу про эпидемии и никак нельзя обойтись без вангобреда, вещаемого замогильным голосом :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума