Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как. Же. Заебало.
"Сидите дома кококококо! Самоизоляция!!11 Вы чо тупые, дома не сидите???!1" - блядь, сука, мне что, уволиться, чтобы дома посидеть? Работу у меня никто не отменял, меньше ее не стало, с людьми встречаться во время работы надо.
Уже замьютил у себя в твиттере всё по теме этой хуйни, НО НЕТ БЛЯДЬ ЛЕЗЕТ ВСЁ РАВНО ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ.
О, а маменька анона как раз интересовалась, когда к массовой истерии начнут приплетать Вангу. Не прошло и пары дней, как сподобились, оперативненько!
(Вообще говоря, на холиварке другие вестники апокалипсиса, аноны с собаками, например, вспомнились мне вдруг)
Сегодня гулял, на улице охуенно, тепло, цветочки цветут
А я не гуляла, и, может быть, зря :( Немного стремно, но это не принципиальная позиция, а, скорее, не сложилось. Я, правда, и дождик с похолоданием люблю. Но, возможно, зря не использовала теплые дни с растительностью. Возможно, что вечером выйду, но цветочки-почки не увижу. Ко мне сейчас на подоконник огромный шмель прилетал, немного сонный, то ли из-за вечера, то ли так. Отправила его дальше на улицу.
Возможно, есть еще возможность заказов через интернет? какой-нибудь онлайн-магаз тканей
Божечки, я идиот У меня почему-то отложилось, что все закрыто, все мы все умрем
Ко мне сейчас на подоконник огромный шмель прилетал, немного сонный, то ли из-за вечера, то ли так
У меня только муха между рамами ползала, ещё в начале марта. Потом похолодало, она заснула. А потом потеплело и оказалось, что она не заснула, а сдохла
не купил хоть завалящую дачку или домик.
Аноон. На завалящий домик надо угробить столько же денег, сколько на 6 соток, чтобы там можно было в это время года окопаться. Сейчас без печки ночевать не выйдет, ночи нулевые. Значит, печку поставь, дом утепли, чтобы посреди ночи не вставать, не подбрасывать по часам дрова. Щитовой дачный летний не пойдет, он выстывает оч быстро. Сортир поставь, лучше рядом с домом, чтобы не бегать через весь участок. Сейчас нельзя уже обычный, только био или с откачкой, это отдельные и немаленькие деньги, если не хочешь возиться с био и выгребанием в компост.
Едем дальше. Забор поставь, чтобы за зиму не ограбили и не вынесли печку, иначе не жить весной - осенью, крышу сразу перестели или как минимум проверь, нет ли критических протечек.
Ну и по весне готовься греть воду в тазу и для мытья посуды и для себя, потому что дом с горячей водой и газом дороже 6 соток уже на порядок, чем просто домик с печкой.
+ все это надо содержать в порядке, а это отдельная статья расходов или удовольствие, если ты анон с руками.
Есть, конечно. Все эти меры для того, чтобы больные не обрушились на медицину всей толпой и не исчерпали её возможности. Чем длительнее процесс, тем проще с ним управиться.
Но, может, сейчас лучше, чем через пару недель-месяц, когда массово ломанет?
Ну хз, сегодня в окрестностях моей деревни ноль шашлычников (обычно их десятки), народ гуляет по парку парами и семьями, дистанцию держат. Дворы вымерли, детей нет, бабок нет. Таксист который меня сегодня вез, ээ сказал, что много заказов на доставку вещей и продуктов через них. В целом, народ по большей части сознательный. ПодДСье если что.
Но, может, сейчас лучше, чем через пару недель-месяц, когда массово ломанет?
Лучше. Вопрос только в количестве таких оптимистов, а то завтра может оказаться, что попадешь в пик. Будет он через неделю или месяц никто не знает.
В целом, народ по большей части сознательный. ПодДСье если что.
Да, у нас тоже как утром первого января, Подмосковье.
У меня почему-то отложилось, что все закрыто, все мы все умрем
Анон, если ты сошьешь себе маску Зимнего Солдата, тебя не убьет ничто. Ну, только Танос... но это не точно
ПодДСье если что.
Одинцово. Заебали шашлычники, у меня под окнами обзор на минимум 3-4 кв. км частного сектора - практически из каждого второго-третьего двора поднимается вонючий дым.
Они ведь уже устроили эту хрень с нерабочей неделей, которая вроде бы рабочая по удалёнке, закрыли всё подряд... и чего бы им ещё что-нибудь странное не сделать?
Бля, нерабочая неделя для избранных (не для всех, если ты дальше новостей на Первом не глядел - почти вся Москва как пахала, так и пашет, кроме торговых центров и учебных заведений) и закрытие столицы огромной страны прям совсем на одном уровне. А чо бы им заболевших не отстреливать? Тоже странное, так что вполне может произойти, по твоей логике. Отношение к реальности закрытия Москвы очень хорошо, кстати, показывает кругозор человека. Не в обиду, но это надо совсем в экономике не разбираться, чтобы это на серьезных щах допускать.
Анон пишет:Но, может, сейчас лучше, чем через пару недель-месяц, когда массово ломанет?
Лучше. Вопрос только в количестве таких оптимистов, а то завтра может оказаться, что попадешь в пик. Будет он через неделю или месяц никто не знает.
И в этой связи анону очень интересно, когда и как планируется выход из этого исхода? При озвученных вводных неделя каринтина мало чем поможет отцу русской демократии.
Масок в аптеках как не было, так и нет. Зато в переходе по 250 р оч странные продают, хб без всего вообще кроме завязок. Социальные, видимо.
Анон выбрал ленивый путь: заказал на Ярмарке мастеров 10 х/б масок веселеньких расцветок по 100р за штуку, получил, продезынфицировал и рад.
Во-первых анон не любит, когда на него в транспорте летят чужие слюни-сопли , во-вторых пошиты масочки хорошо, в -третьих анон поддержал рублем непосредственно шьющую мастерицу.
Короче разумный компромисс между сошью сам забесплатно и куплю за любые деньги. Анон мог бы сшить эти маски, но анон ленив-раз, два- анону надо пришить пуговицы к двум вязаным кардиганам, которые анон связал почти три года назад; и уж это за анона точно никто не сделает.
Отредактировано (2020-03-29 19:08:23)
Не в обиду, но это надо совсем в экономике не разбираться, чтобы это на серьезных щах допускать.
Но закрытие не для грузов, а для частников без наличия оснований.
это отдельная статья расходов или удовольствие, если ты анон с руками
Не, я анон с лапками, или даже с клешнями. В своё время именно такие рассуждения меня и оттолкнули от покупки. И родители тоже дом продали, потому что дорого и тяжело содержать.
зато сейчас смотрю в инстаграммах, как бывшие коллеги сидят на своих участках среди свежей зелени, думаю, надо было всё-таки собрать мозги в кулак и напрячься.
Анон пишет:Аноны, давайте лучше снова про шоппинг.
Давайте! Я ищу себе ботиночки на весну, нужны даже две пары - черные и коричневые. Но никак что-то не пойму, что мне нравится. Раньше носила в основном брюки, сейчас все чаще юбки и платья и не пойму, что к ним лучше подойдет. Сейчас листаю интернет-магазины и глаза разбегаются. Посоветуйте что-нибудь? Стиль у меня скорее кэжуал, люблю яркие аксессуары, но обувь предпочитаю нейтральную.
оксфорды!
как вариант- инспекторА:)
Хорошие новости от подписчиков из Лос-Анджелеса: во времена карантина в звериных приютах почти закончились звери. Проверила Нью-Йоркские шелтеры: и правда, зверей размели! Особенно популярны собаки, потому что ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Как. Же. Заебало.
"Сидите дома кококококо! Самоизоляция!!11 Вы чо тупые, дома не сидите???!1" - блядь, сука, мне что, уволиться, чтобы дома посидеть? Работу у меня никто не отменял, меньше ее не стало, с людьми встречаться во время работы надо.
Уже замьютил у себя в твиттере всё по теме этой хуйни, НО НЕТ БЛЯДЬ ЛЕЗЕТ ВСЁ РАВНО ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ.
Анон, а тебя работодатель не отпустил, или ты самозанятый, и по своей инициативе пашешь? Мне вообще не верилось, что нас распустят, и весы качались то туда, то сюда, но таки распустили (частично). Если не передумают и не вызовут. А еще тем, у кого дети до скольких-то лет, по их желанию может быть предоставлен отпуск, заработанный или будущий. И дирекции по персоналу очередные отпуска переносят на апрель, по очереди. Могут потом и на других эту практику распространить.
И в этой связи анону очень интересно, когда и как планируется выход из этого исхода? При озвученных вводных неделя каринтина мало чем поможет отцу русской демократии.
Конечно не поможет. Поэтому меня с самого начала смущали вопли "просто посидите дома 2 недели". Не обойдется это парой недель, а на полгодика засесть нельзя.
Говорят, что к лету планируют вывернуться из этой петли, но это так, вилами по воде. Может к лету самая жопа настанет, а может вообще легким испугом отделаемся. Чем черт не шутит.
Анон пишет:Возможно, есть еще возможность заказов через интернет? какой-нибудь онлайн-магаз тканей
Божечки, я идиот
У меня почему-то отложилось, что все закрыто, все мы все умрем
Я как раз заказал тканей, правда, не для масок, для других нужд, надо скатерти-занавески сварганить. Заказ приняли, но привезут через неделю... или хз когда. Пока доставка не работает.
Анон выбрал ленивый путь: заказал на Ярмарке мастеров 10 х/б масок веселеньких расцветок по 100р за штуку, получил, продезынфицировал и рад.
А как дезинфицировал, прокипятил?
У меня ни одной маски, ни одних перчаток, и ни одного дезинфектора. Пакеты, правда, есть, говорят, их вместо перчаток можно использовать, при выходе из подъезда.
Если анон еще спит продолжительно и питается правильно, то ничего удивительного, в общем.
Анон спит сколько захочется ( 6-7 часов как обычно), но в приемлимом для анона распорядке (с 02 до 8-9). А питается строго по звонку напоминалки на будильнике.
И сам на себя умиляется.
Про вахтеров: сегодня в ленте один чел выложил фотки первых цветов в лесу, так в комментах кто-то порвался "чо дома не сидишь?! сидидома!!1" Чел явно гулял по лесу в одиночку. Завидуют чтоль?