Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5151 2020-03-29 19:28:54

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Крч, вчера таки выбралась с другом покататься на великах. Сами понимаете, обычно к человеку на двигающемся велосипеде определённо не подбегают прохожие обниматься и целоваться. Ехали по проезжей части/по дорожке, где она есть (у нас в городе далеко не везде), то есть не через толпу же продирались. И вообще единственные с кем мы говорили это друг с другом. По-моему, социального взаимодействия в магазине, когда за хлебом идёшь, куда больше. И люди ближе.
Так нет же, меня в ответ на фоташки в инсте с этими великами чуть ли не зашеймили О_О
Меня реально больше чем та корона пугает промытость мозгов молодых людей. Казалось бы, скорее всего они и тв не смотрят. Старшее поколение (с тв, радио и газетами) себя как-то спокойнее ведёт, ну или то в моём кругу так. /укроанон/

#5152 2020-03-29 19:30:25

Анон

Анон пишет:

как вариант- инспекторА:)

О, а такое еще носят? У меня подобное завалялось, но в последние года два мне всё казалось, что оно морально устарело...

#5153 2020-03-29 19:33:36

Анон

Анон пишет:

А как дезинфицировал, прокипятил?

Кипячу 20 минут в отдельном алюминиевом ковшике, высушиваю, потом обрабатываю ультрафиолетовым облучателем для загара " Солнышко".

#5154 2020-03-29 19:35:03

Анон

Анон пишет:

О, а такое еще носят? У меня подобное завалялось, но в последние года два мне всё казалось, что оно морально устарело...

У меня они проходят по графе " нестареющая классика".  =D

#5155 2020-03-29 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Еще один анон из ДС пришел с прогулки. Северо-запад. Народу в разы меньше, чем обычно. Шашлычники есть, но мало.

Скрытый текст

Еще вот так "закрыли" парк без забора.

Скрытый текст

Кофе за ваше здравие анон выпил из термоса на улице, не дойдя до парка ;D

Анон!

Мы соседи! Я тоже хотел сходить в наш парк, но был сожран работой. Теперь и не жалко!

#5156 2020-03-29 19:37:48

Анон

Анон, а тебя работодатель не отпустил, или ты самозанятый, и по своей инициативе пашешь? Мне вообще не верилось, что нас распустят, и весы качались то туда, то сюда, но таки распустили (частично). Если не передумают и не вызовут. А еще тем, у кого дети до скольких-то лет, по их желанию может быть предоставлен отпуск, заработанный или будущий. И дирекции по персоналу очередные отпуска переносят на апрель, по очереди. Могут потом и на других эту практику распространить.

У меня нет детей, и я работаю в логистике - а пандемия не влияет на всякие грузовые отправки зарубеж :dontknow:
Т.е. наша бухгалтерия вроде может на удаленке работать, на свободное посещение офиса ушли люди, которые работают только когда есть работа, но анону и в офисе всякое нужно делать, и на выезды мотаться, всякие грузы принимать.
Поэтому и сатанею, когда слышу про то, какие пидорасы те, кто не самоизолировался (а еще все эти списки "ой чем заняться на карантине уву :ЗЗЗЗЗ" заебали, видеть их уже не могу, но они, опять-таки, везде!)

#5157 2020-03-29 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Носят. Маман такие купила в серебристом цвете, относила весь прошлый сезон, анон завидовал. Этой зимой тоже себе купил, с каблуком чуть меньше, тоже серебристые. Жду, когда можно будет обуть.

Анон пишет:

Так нет же, меня в ответ на фоташки в инсте с этими великами чуть ли не зашеймили О_О

Охота пойти выкатить фотощьку с работе, на фоне логотипа "любимого" телеканала.

Отредактировано (2020-03-29 19:42:32)

#5158 2020-03-29 19:40:27

Анон

Держитесь, логисты!  :chearleader:

#5159 2020-03-29 19:42:13

Анон

Анон пишет:

сегодня в ленте один чел выложил фотки первых цветов в лесу,

Последую его примеру  ;D

На самом деле я просто малость в шоке, цветы, ЦВЕТЫ, блин, на Урале в КОНЦЕ МАРТА  :rainbow:

#5160 2020-03-29 19:51:29

Анон

А мы самоизолировались сегодня в лес - там точно никого нет, кроме фиалок и чистяка весеннего

Скрытый текст

#5161 2020-03-29 19:53:40

Анон

Анон пишет:

оксфорды!

Всю жизнь думал, что такое называется ботильоны :lol: Но фасон и правда классный, я такие обожаю. Хоть с брюками, хоть с джинсами, хоть с юбкой можно

#5162 2020-03-29 20:00:16

Анон

Анон пишет:

А мы самоизолировались сегодня в лес - там точно никого нет, кроме фиалок и чистяка весеннего

У вас вообще уже весна  :love:
У нас фиалки позже... но, такими темпами, возможно, к середине апреля вылезут))

#5163 2020-03-29 20:08:41

Анон

Ну что, ДС, нагулялись напоследок?

#5164 2020-03-29 20:09:14

Анон

Анон пишет:

(а еще все эти списки "ой чем заняться на карантине уву :ЗЗЗЗЗ" заебали, видеть их уже не могу, но они, опять-таки, везде!)

:bang:

#5165 2020-03-29 20:12:16

Анон

Анон завтра хотел сходить пешочком сдать кровь, поскольку донорской крови в больницах уже дефицит, а будет еще хуже. А теперь даже и не знаю... Наверное, все равно пойду и буду надеятся, что не поймают, а если даже и поймают - то простят.

#5166 2020-03-29 20:13:15

Анон

Тред не читай. Анону сказали, что в многострадальном Сибае танки стоят, пиздеж ли это? Там типа зараженный мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер  :lol:

#5167 2020-03-29 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Я самоизолировался в отдельное пустое жилье, ездил сегодня забирать всякие трусы-футболки из нашей с партнером хаты. Так нам будет удобнее работать на неделе и никто, я надеюсь, не умрет за это время. Так что посетил я одновременно наш центр и родительскую окраину ДС. В центре вообще никого. На нашей станции метро прилегающая площадь абсолютно пустая, как в 4 утра. На улицах только курьеры Яндекс-еды. В метро по 10 человек на вагон, все в масках.
В спальнике на улицах по сравнению с этим полно людей - меньше, чем обычно, но все равно много. В ашане есть очереди. На лавочках у подъездов тусево, в небольшой лесополосе - шашлыкинг. Ну то есть реально немного народу, но есть и ощущения вымершего города нет.

#5168 2020-03-29 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Треды попутал опять, болезный

#5169 2020-03-29 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Тред не читай. Анону сказали, что в многострадальном Сибае танки стоят, пиздеж ли это? Там типа зараженный мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер  :lol:

Башкирия? вздыхая Ох, чует анон, что на работу ему ходить придётся, а вот нормально работать весь месяц не дадут.

#5170 2020-03-29 20:19:33

Анон

Анон пишет:

мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер

Пил водку, пиво, заполировал самогоном, а потом отравился бубликом, старая история  ;D

#5171 2020-03-29 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон завтра хотел сходить пешочком сдать кровь, поскольку донорской крови в больницах уже дефицит, а будет еще хуже. А теперь даже и не знаю... Наверное, все равно пойду и буду надеятся, что не поймают, а если даже и поймают - то простят.

А у вас каратнин? Ты в Украине?

#5172 2020-03-29 20:20:39

Анон

Анон пишет:

А у вас каратнин? Ты в Украине?

Я в Москве, где с завтрашнего дня карантин

#5173 2020-03-29 20:24:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт танков, но в местных новостях писали, что мужик не умер)

#5174 2020-03-29 20:25:13

Анон

Блэт, анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?

#5175 2020-03-29 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну че сразу умер. Пидарас приехал из отпуска за рубежом, не самоизолировался, а пошел торговать мясом на рынок. Ну и привет. Сибай щас трясет, небось. Плюс у нас тупо тестов не хватает на коронавирус.

Отредактировано (2020-03-29 20:26:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума