Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Крч, вчера таки выбралась с другом покататься на великах. Сами понимаете, обычно к человеку на двигающемся велосипеде определённо не подбегают прохожие обниматься и целоваться. Ехали по проезжей части/по дорожке, где она есть (у нас в городе далеко не везде), то есть не через толпу же продирались. И вообще единственные с кем мы говорили это друг с другом. По-моему, социального взаимодействия в магазине, когда за хлебом идёшь, куда больше. И люди ближе.
Так нет же, меня в ответ на фоташки в инсте с этими великами чуть ли не зашеймили О_О
Меня реально больше чем та корона пугает промытость мозгов молодых людей. Казалось бы, скорее всего они и тв не смотрят. Старшее поколение (с тв, радио и газетами) себя как-то спокойнее ведёт, ну или то в моём кругу так. /укроанон/
как вариант- инспекторА:)
О, а такое еще носят? У меня подобное завалялось, но в последние года два мне всё казалось, что оно морально устарело...
А как дезинфицировал, прокипятил?
Кипячу 20 минут в отдельном алюминиевом ковшике, высушиваю, потом обрабатываю ультрафиолетовым облучателем для загара " Солнышко".
О, а такое еще носят? У меня подобное завалялось, но в последние года два мне всё казалось, что оно морально устарело...
У меня они проходят по графе " нестареющая классика".
Еще один анон из ДС пришел с прогулки. Северо-запад. Народу в разы меньше, чем обычно. Шашлычники есть, но мало.
▼Скрытый текст⬍Еще вот так "закрыли" парк без забора.
▼Скрытый текст⬍Кофе за ваше здравие анон выпил из термоса на улице, не дойдя до парка
Анон!
Мы соседи! Я тоже хотел сходить в наш парк, но был сожран работой. Теперь и не жалко!
Анон, а тебя работодатель не отпустил, или ты самозанятый, и по своей инициативе пашешь? Мне вообще не верилось, что нас распустят, и весы качались то туда, то сюда, но таки распустили (частично). Если не передумают и не вызовут. А еще тем, у кого дети до скольких-то лет, по их желанию может быть предоставлен отпуск, заработанный или будущий. И дирекции по персоналу очередные отпуска переносят на апрель, по очереди. Могут потом и на других эту практику распространить.
У меня нет детей, и я работаю в логистике - а пандемия не влияет на всякие грузовые отправки зарубеж
Т.е. наша бухгалтерия вроде может на удаленке работать, на свободное посещение офиса ушли люди, которые работают только когда есть работа, но анону и в офисе всякое нужно делать, и на выезды мотаться, всякие грузы принимать.
Поэтому и сатанею, когда слышу про то, какие пидорасы те, кто не самоизолировался (а еще все эти списки "ой чем заняться на карантине уву :ЗЗЗЗЗ" заебали, видеть их уже не могу, но они, опять-таки, везде!)
Носят. Маман такие купила в серебристом цвете, относила весь прошлый сезон, анон завидовал. Этой зимой тоже себе купил, с каблуком чуть меньше, тоже серебристые. Жду, когда можно будет обуть.
Так нет же, меня в ответ на фоташки в инсте с этими великами чуть ли не зашеймили О_О
Охота пойти выкатить фотощьку с работе, на фоне логотипа "любимого" телеканала.
Отредактировано (2020-03-29 19:42:32)
Держитесь, логисты!
сегодня в ленте один чел выложил фотки первых цветов в лесу,
Последую его примеру
А мы самоизолировались сегодня в лес - там точно никого нет, кроме фиалок и чистяка весеннего
оксфорды!
Всю жизнь думал, что такое называется ботильоны Но фасон и правда классный, я такие обожаю. Хоть с брюками, хоть с джинсами, хоть с юбкой можно
А мы самоизолировались сегодня в лес - там точно никого нет, кроме фиалок и чистяка весеннего
У вас вообще уже весна
У нас фиалки позже... но, такими темпами, возможно, к середине апреля вылезут))
Ну что, ДС, нагулялись напоследок?
(а еще все эти списки "ой чем заняться на карантине уву :ЗЗЗЗЗ" заебали, видеть их уже не могу, но они, опять-таки, везде!)
Анон завтра хотел сходить пешочком сдать кровь, поскольку донорской крови в больницах уже дефицит, а будет еще хуже. А теперь даже и не знаю... Наверное, все равно пойду и буду надеятся, что не поймают, а если даже и поймают - то простят.
Тред не читай. Анону сказали, что в многострадальном Сибае танки стоят, пиздеж ли это? Там типа зараженный мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер
Я самоизолировался в отдельное пустое жилье, ездил сегодня забирать всякие трусы-футболки из нашей с партнером хаты. Так нам будет удобнее работать на неделе и никто, я надеюсь, не умрет за это время. Так что посетил я одновременно наш центр и родительскую окраину ДС. В центре вообще никого. На нашей станции метро прилегающая площадь абсолютно пустая, как в 4 утра. На улицах только курьеры Яндекс-еды. В метро по 10 человек на вагон, все в масках.
В спальнике на улицах по сравнению с этим полно людей - меньше, чем обычно, но все равно много. В ашане есть очереди. На лавочках у подъездов тусево, в небольшой лесополосе - шашлыкинг. Ну то есть реально немного народу, но есть и ощущения вымершего города нет.
Треды попутал опять, болезный
Тред не читай. Анону сказали, что в многострадальном Сибае танки стоят, пиздеж ли это? Там типа зараженный мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер
Башкирия? вздыхая Ох, чует анон, что на работу ему ходить придётся, а вот нормально работать весь месяц не дадут.
мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер
Пил водку, пиво, заполировал самогоном, а потом отравился бубликом, старая история
Анон завтра хотел сходить пешочком сдать кровь, поскольку донорской крови в больницах уже дефицит, а будет еще хуже. А теперь даже и не знаю... Наверное, все равно пойду и буду надеятся, что не поймают, а если даже и поймают - то простят.
А у вас каратнин? Ты в Украине?
А у вас каратнин? Ты в Украине?
Я в Москве, где с завтрашнего дня карантин
Не знаю насчёт танков, но в местных новостях писали, что мужик не умер)
Блэт, анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?
Ну че сразу умер. Пидарас приехал из отпуска за рубежом, не самоизолировался, а пошел торговать мясом на рынок. Ну и привет. Сибай щас трясет, небось. Плюс у нас тупо тестов не хватает на коронавирус.
Отредактировано (2020-03-29 20:26:14)