Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я в Москве, где с завтрашнего дня карантин
Да уж, только отойдешь к холодильнику - уже отстал от жизни
Анон пишет:Тред не читай. Анону сказали, что в многострадальном Сибае танки стоят, пиздеж ли это? Там типа зараженный мужик продавал мясо на рынке, потом побухал и умер
Башкирия? вздыхая Ох, чует анон, что на работу ему ходить придётся, а вот нормально работать весь месяц не дадут.
Башкирия, ага)
Не знаю насчёт танков, но в местных новостях писали, что мужик не умер)
Ахаха, выходит пиздеж!
Треды попутал опять, болезный
Карантин в ДС не для одного треда.
Блэт, анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?
Тут уже несколько раз говорили, что будет карантин с понедельника, надо было раньше трепыхаться.
Ну вот, сайт Собянина обрушили.
Тут уже несколько раз говорили, что будет карантин с понедельника, надо было раньше трепыхаться.
А другие говорили, что не будет, истерички нагнетают.
У анона в Уфе парикмахерские через одну работают, может и в других городах так же.
Я смотрю, Москва у нас нынче за подопытного кролика. Сначала на них тестируют, потом на остальные города.
Блэт, анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?
Извини, анон, но ты дурачок какой-то. Заранее ж было объявлено: с понедельника карантин. Какие, нах, постригушки?
Анон пишет:Блэт, анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?
Извини, анон, но ты дурачок какой-то. Заранее ж было объявлено: с понедельника карантин. Какие, нах, постригушки?
а почему у вас с понедельника? У нас с 28-го.
У анона в Уфе парикмахерские через одну работают, может и в других городах так же.
У анона в городе их закрыли внизапна, мастера по домам клиентов ездили ко времени записи.
а почему у вас с понедельника? У нас с 28-го.
Где у вас? По ДС оф.документ только что вышел.
Где у вас?
В Подмосковье)
танки стоят
Ну стоят и стоят, их как грязи
https://vk.com/video-34740837_456261724
я вот слышал что на выходные погонят, а не про карантин
С тем мужиком из ДС, которого обнаружили в Переславле, все еще смешнее. По слухам, он был диагностирован уже в ДС, но решил, что в Переславле ему будет лучше
В социальных сетях Переславль-Залесского появилась информация о том, что экспресс-тест мужчине сделали в одном из аэропортов Москвы, после чего и был поставлен диагноз.
О мотивах поездки мужчины и его семьи в Переславль-Залесский точно не известно. В соцсетях пользователи пишут о том, что семья планировала провести выходные на даче.
Писали на ХФ несколько раз.
почему дурачок, если про карантин нигде официально не было объявлено ровно до 20:00 этого вечера?
Ну скоро проверим кто был прав, те кто говорил, что это на месяц и те кто максимум на две недели.
Я из первой группы.
почему дурачок, если про карантин нигде официально не было объявлено ровно до 20:00 этого вечера?
Потому что уже даже кассирши в магазинах знали, спецпропуска выдали, но нет, мы не верили.
Анон пишет:Извини, анон, но ты дурачок какой-то. Заранее ж было объявлено: с понедельника карантин. Какие, нах, постригушки?
А, то есть если выходные, то пренебречь, вальсируем, и можно шляться по парикмахерам?
Правильно вас по домам посадили.
Слушайте, аноны, а почему бы вам не пойти в соседний тред!
Уфимский анон решил становится Рапунцель вчера выходил за продуктами в своей жопе города, мелкопарикмахерские неподалеку не подавали признаки жизни.
Слушайте, аноны, а почему бы вам не пойти в соседний тред!
Так это местные аноны говорят, что не знали про карантин, а не набижавшие.