Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5201 2020-03-29 20:55:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона в Уфе парикмахерские через одну работают, может и в других городах так же.

Уфимский анон решил становится Рапунцель  :bubu: вчера выходил за продуктами в своей жопе города, мелкопарикмахерские неподалеку не подавали признаки жизни.

Питерский анон уже Рапунцель, все ленился дойти до барбишопа (с) и подрезать волосы, отросшие до жопы, а теперь и неизвестно когда дойдет.

#5202 2020-03-29 20:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона в Уфе парикмахерские через одну работают, может и в других городах так же.

Уфимский анон решил становится Рапунцель  :bubu: вчера выходил за продуктами в своей жопе города, мелкопарикмахерские неподалеку не подавали признаки жизни.

Питерский анон уже Рапунцель, все ленился дойти до барбишопа (с) и подрезать волосы, отросшие до жопы, а теперь и неизвестно когда дойдет.

Ещё один анон печалится, что не купил вовремя машинку и грустно смотрит на филировочные ножницы из фиксы, которыми себя стриг в период глубокого нищебродия.

#5203 2020-03-29 20:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, аноны, а почему бы вам не пойти в соседний тред!

Так это местные аноны говорят, что не знали про карантин, а не набижавшие.

Теперь узнали. Загончик для нагнетания у вас есть.

#5204 2020-03-29 20:58:37

Анон

Сходил блин анон выгулять собаку (тм).

#5205 2020-03-29 20:59:18

Анон

Анон задумался, может ли он надеяться на месяц+. Анон тогда бы сбыл давнюю мечту и обрился бы наголо. :evil:

#5206 2020-03-29 21:00:29

Анон

Анон пишет:

У тебя есть собака, анон. С собаками гулять можно.

#5207 2020-03-29 21:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу не дальше 100 метров, у меня из ближайших мест с открытой землей  в пределах 100 метров от дома  только песочница на  детской площадке.    Вот из принципа  буду ходить с собакой срать туда  (вообще анон убирает за собакой, но  разочарован и фрустрирован)

#5208 2020-03-29 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Это был мем, анон. Каждый раз, когда в треде РСИИ в прошлом году кто-то уходил гулять с собакой, что-то случалось.

#5209 2020-03-29 21:06:39

Анон

Анон пишет:

Моя парикмахерская и мой маникюрный салон ушли на карантин. Но постриглась я на прошлые выходные, а вот маникюр прошлепала. Да и фиг с ним. В другие не пойду, ну его, непроверенные места.

#5210 2020-03-29 21:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был мем, анон. Каждый раз, когда в треде РСИИ в прошлом году кто-то уходил гулять с собакой, что-то случалось.

Прости, анон. Недавно здесь сижу.

#5211 2020-03-29 21:09:15

Анон

Анон пишет:

В другие не пойду, ну его, непроверенные места.

Эх, если бы все мои клиенты так рассуждали...  :heart:

#5212 2020-03-29 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Теперь узнали. Загончик для нагнетания у вас есть.

Анон, это был первый мой коммент хз за сколько дней. =D Ваши же нагнетают.

#5213 2020-03-29 21:13:11

Анон

Анон рад, что давно посрался с потенциальными истеричками, которые в 2012 про апокалипсец верищали, счас только одна нервная подруга впервые поделилась заебанностью по работе и все. Анон-фрилансер, мало с людьми помимо работы общается.

#5214 2020-03-29 21:16:16

Анон

Счас родственник, любитель теории заговоров, допытывался, почему перестали про стихийные бедствия сообщать  :lol:  говорю, вон пандемия тебе, хуль.

#5215 2020-03-29 21:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В другие не пойду, ну его, непроверенные места.

Эх, если бы все мои клиенты так рассуждали...  :heart:

Вот мой маникюрный салон еще до пандемии работал в масках. Зайчики, к другим не хочу.

#5216 2020-03-29 21:21:21

Анон

Анон пишет:

А ты дорогой теперь можешь гулять спокойно на 100 метров от дома! Поздравляю, гуляй почаще!
Да, да, я тоже из треда РСИА.  :evil:

#5217 2020-03-29 21:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истерить пиздуй в соседний тред.

#5218 2020-03-29 21:23:40

Анон

Я прям вангую сюда щас нашествие злорадствующих ебанашек с яжигаварил!расрас

#5219 2020-03-29 21:24:31

Анон

Так уже пляшут.

#5220 2020-03-29 21:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Истерить пиздуй в соседний тред.

Анон, :friends:

#5221 2020-03-29 21:27:04

Анон

Аноны, поскольку в более или менее цивилизованных странах в карантине таки разрешали выйти по спец бумагам даже на прогулки, вангую, что навещать престарелых родственников или выходить дальше 100 метров от подъезда можно будет, но, возможно, по разрешениям. Разрешения, с большой вероятностью, раз уж у нас распоряжается в ДС Собянин, то скорее всего, можно будет получать на mos.ru.
Так что если у кого еще нет там реги, рекомендую зарегаться.
А то когда все побегут, могут и там все обвалить.

#5222 2020-03-29 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон задумался, может ли он надеяться на месяц+. Анон тогда бы сбыл давнюю мечту и обрился бы наголо. :evil:

Анон, не надо искать оправдания для давней мечты. В крайнем случае скажешь, что побывал в инфекционке  ;D
(Анон, пользуясь случаем, и сам подстригся покороче, и если карантин будет продолжаться, намерен начать стричься под машинку (но не наголо, под насадку))

#5223 2020-03-29 21:27:56

Анон

У меня, правда, чисто технический (в чем-то даже оптимистический) вопрос: а место самоизоляции как определяться будет? Анон к текущему месту жительства никакого отношения не имеет (не прописан, не владелец, что не мешает ему там жить уже двадцать лет). Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?

#5224 2020-03-29 21:28:06

Анон

У меня огромный балкон, но без остекления. На нём идеально было бы гулять. Для этого есть удобнейшее кресло и запасы сидра. Но погода на следующей неделе не очень располагает к таким прогулкам(

Сегодня гуляла на карьер. Странное ощущение, вот как будто бы курортный город в низкий сезон - чистый песок, мало людей. И только вдалеке гоняют долбоёбы-байкеры. Подъезды к карьеру закрыты, но пешеходов пускали. Машины парковались вдоль шоссе.
Теперь меня неврозно плющит, что с одной стороны я ай-ай-ай нарушила карантин нихарашо, а с другой - я не лезла в толпу, в маршрутке к карьеру было мало народу, руки я мою... А дома меня бы точно размазало нервяком.

Интересно, пустят ли меня к эндокринологу в четверг и если нет, будет ли врач работать онлайн?

Отредактировано (2020-03-29 21:28:33)

#5225 2020-03-29 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Анон рад, что давно посрался с потенциальными истеричками, которые в 2012 про апокалипсец верищали

Представляю, как эти истерички сейчас рады, что еще 8 лет назад знаааали!..  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума