Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5226 2020-03-29 21:29:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон задумался, может ли он надеяться на месяц+. Анон тогда бы сбыл давнюю мечту и обрился бы наголо. :evil:

Анон, не надо искать оправдания для давней мечты. В крайнем случае скажешь, что побывал в инфекционке  ;D
(Анон, пользуясь случаем, и сам подстригся покороче, и если карантин будет продолжаться, намерен начать стричься под машинку (но не наголо, под насадку))

Номер с инфекционкой у анона не пройдет. Анон в офисе как на ладони.

#5227 2020-03-29 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?

Вручишь мусор им и развернешься домой! Пусть сами несут до помойки  :evil:

#5228 2020-03-29 21:30:30

Анон

Анон пишет:

Так уже пляшут.

Да пусть себе пляшут. Должны у людей быть свои маленькие радости в жизни. Главное, чтоб сюда не приходили.

#5229 2020-03-29 21:30:58

Анон

Я парикмахерскую и выщипывание бровей отменил (волосы подождут, с бровями сам справлюсь), но наткнулся на одном дамском форуме на тему про маникюр и порадовался, что не хожу на маникюр и покрытие не ношу. Так там все ноют, что страшно срывать, будут спиливать...

#5230 2020-03-29 21:32:00

Анон

А сказать, что уже заебался об карантин здесь можно или это теперь тоже в тот тред?  :facepalm:

#5231 2020-03-29 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, пустят ли меня к эндокринологу в четверг и если нет, будет ли врач работать онлайн?

у меня тоже вопрос, пустят ли меня завтра к врачу  :smoke:

#5232 2020-03-29 21:32:31

Анон

Теоретически, система умного контроля - та самая система игры в сифака по геолокации телефонов. Так что если надо куда-то подальше - сами понимаете, что делать.
+ ОТ вроде как не понятно, фурычит или нет, а вот такси, вроде как ходит. Так что доставить лекарство, без которого жизни родни угрожает опасность тоже можно - на такси.
Правда, что с ценами тоже не очень понятно будет, но посмотрим. Неделя таксистов началась, походу. Поздравляю.

#5233 2020-03-29 21:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?

Вручишь мусор им и развернешься домой! Пусть сами несут до помойки  :evil:

Анон, я не об этом (я этот мусор, может, буду холить, нежить и лелеять, как повод для приятной прогулки), я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.

#5234 2020-03-29 21:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, пустят ли меня к эндокринологу в четверг и если нет, будет ли врач работать онлайн?

+1 Моя хрень явно не срочная, но как-то неприятненько((

#5235 2020-03-29 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Я парикмахерскую и выщипывание бровей отменил (волосы подождут, с бровями сам справлюсь), но наткнулся на одном дамском форуме на тему про маникюр и порадовался, что не хожу на маникюр и покрытие не ношу. Так там все ноют, что страшно срывать, будут спиливать...

Анон буквально на прошлой неделе все свеженькое сделал. На месяц должно хватить.

#5236 2020-03-29 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Теоретически, система умного контроля - та самая система игры в сифака по геолокации телефонов. Так что если надо куда-то подальше - сами понимаете, что делать.
+ ОТ вроде как не понятно, фурычит или нет, а вот такси, вроде как ходит. Так что доставить лекарство, без которого жизни родни угрожает опасность тоже можно - на такси.
Правда, что с ценами тоже не очень понятно будет, но посмотрим. Неделя таксистов началась, походу. Поздравляю.

Личный транспорт, как я понимаю, тоже никто не отменял.

#5237 2020-03-29 21:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.

Плясать иди в соседний тред.

Ты заебал уже со своим соседним тредом, мудило. Сам туда иди.

#5238 2020-03-29 21:36:39

Анон

Анон пишет:

я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки)

Скажешь, что живешь у родни, застрял, объявили строгий карантин и не смеешь его нарушать. Все, выкинул мусор, пошел обратно.

#5239 2020-03-29 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Там же черным по белому написано, что можно выходить для выбрасывания бытовых отходов.

#5240 2020-03-29 21:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.

Плясать иди в соседний тред.

Какие пляски? Говорю же, чисто технический вопрос. У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен. =D

#5241 2020-03-29 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Личный транспорт, как я понимаю, тоже никто не отменял.

У кого он есть, у кого его нет. Но если цель ограничить именно мобильность, то и личный транспорт должны пофиксить - иначе какой смысл?

#5242 2020-03-29 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я не об этом (я этот мусор, может, буду холить, нежить и лелеять, как повод для приятной прогулки), я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.

Анон, да пропустят тебя, наверное, если ты дворами идешь к мусорке. Но это я вангую, не знаю. Ты же не в парк, и не в метро, не на автобус с мусором попрешься. Вот если попрешься, то выяснять будут, где дом и где мусорка. Мне кажется, что будут разгонять компании, и шатающихся вдали от магазинов, домов, салонов связи и банков.

#5243 2020-03-29 21:40:32

Анон

Анон пишет:

У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.

А молодец, анон, быстро схватывает концепцию!
Мы вот елку еще не выкинули, точно пойдет для прогулок :lol:

#5244 2020-03-29 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Какие пляски? Говорю же, чисто технический вопрос. У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.

Так все, кто упоминают трудности карантина здесь - пляшут, потому что нет, нет, нет вашего карантина в этом треде :troll:

#5245 2020-03-29 21:43:51

Анон

Анон пишет:

У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен. =D

Ты молодец, анон!  :lol: Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?

#5246 2020-03-29 21:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пиздец как рад, что напугался об питерские порядки, записался и успел ко врачу сходить на прошлой неделе. Иначе сидел бы без таблеток в соседнем треде и на Плутоне помидорные грядки на вождедаче поливал бы.

#5247 2020-03-29 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?

С каким из мусоров? :lol:
Анон, предлагаю в рюкзак еще пару пакетов засунуть, и вытаскивать по мере встреч с товарищами по пути следования :lol:

#5248 2020-03-29 21:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие пляски? Говорю же, чисто технический вопрос. У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.

Так все, кто упоминают трудности карантина здесь - пляшут, потому что нет, нет, нет вашего карантина в этом треде :troll:

И все таки пиздуй в соседний тред зеленый болезный.

#5249 2020-03-29 21:47:32

Анон

Анон пишет:

как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко).

Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.

#5250 2020-03-29 21:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да пропустят тебя, наверное, если ты дворами идешь к мусорке. Но это я вангую, не знаю. Ты же не в парк, и не в метро, не на автобус с мусором попрешься. Вот если попрешься, то выяснять будут, где дом и где мусорка. Мне кажется, что будут разгонять компании, и шатающихся вдали от магазинов, домов, салонов связи и банков.

Нет, не в парк, не в метро и не на автобус. Анон до сего дня представить себе не мог, что будет так радоваться отсутствию помоек в радиусе километра. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума