Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Анон задумался, может ли он надеяться на месяц+. Анон тогда бы сбыл давнюю мечту и обрился бы наголо.
Анон, не надо искать оправдания для давней мечты. В крайнем случае скажешь, что побывал в инфекционке
![]()
(Анон, пользуясь случаем, и сам подстригся покороче, и если карантин будет продолжаться, намерен начать стричься под машинку (но не наголо, под насадку))
Номер с инфекционкой у анона не пройдет. Анон в офисе как на ладони.
Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?
Вручишь мусор им и развернешься домой! Пусть сами несут до помойки
Так уже пляшут.
Да пусть себе пляшут. Должны у людей быть свои маленькие радости в жизни. Главное, чтоб сюда не приходили.
Я парикмахерскую и выщипывание бровей отменил (волосы подождут, с бровями сам справлюсь), но наткнулся на одном дамском форуме на тему про маникюр и порадовался, что не хожу на маникюр и покрытие не ношу. Так там все ноют, что страшно срывать, будут спиливать...
А сказать, что уже заебался об карантин здесь можно или это теперь тоже в тот тред?
Интересно, пустят ли меня к эндокринологу в четверг и если нет, будет ли врач работать онлайн?
у меня тоже вопрос, пустят ли меня завтра к врачу
Теоретически, система умного контроля - та самая система игры в сифака по геолокации телефонов. Так что если надо куда-то подальше - сами понимаете, что делать.
+ ОТ вроде как не понятно, фурычит или нет, а вот такси, вроде как ходит. Так что доставить лекарство, без которого жизни родни угрожает опасность тоже можно - на такси.
Правда, что с ценами тоже не очень понятно будет, но посмотрим. Неделя таксистов началась, походу. Поздравляю.
Анон пишет:Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?
Вручишь мусор им и развернешься домой! Пусть сами несут до помойки
Анон, я не об этом (я этот мусор, может, буду холить, нежить и лелеять, как повод для приятной прогулки), я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.
Я парикмахерскую и выщипывание бровей отменил (волосы подождут, с бровями сам справлюсь), но наткнулся на одном дамском форуме на тему про маникюр и порадовался, что не хожу на маникюр и покрытие не ношу. Так там все ноют, что страшно срывать, будут спиливать...
Анон буквально на прошлой неделе все свеженькое сделал. На месяц должно хватить.
Теоретически, система умного контроля - та самая система игры в сифака по геолокации телефонов. Так что если надо куда-то подальше - сами понимаете, что делать.
+ ОТ вроде как не понятно, фурычит или нет, а вот такси, вроде как ходит. Так что доставить лекарство, без которого жизни родни угрожает опасность тоже можно - на такси.
Правда, что с ценами тоже не очень понятно будет, но посмотрим. Неделя таксистов началась, походу. Поздравляю.
Личный транспорт, как я понимаю, тоже никто не отменял.
Анон пишет:я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.
Плясать иди в соседний тред.
Ты заебал уже со своим соседним тредом, мудило. Сам туда иди.
я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки)
Скажешь, что живешь у родни, застрял, объявили строгий карантин и не смеешь его нарушать. Все, выкинул мусор, пошел обратно.
Вот выйдет он к ближайшей помойке с мусором (отличный, кстати, повод для прогулки, благо помойка эта черт знает где, поэтому анон обычно мусор не выносит, а вывозит), наткнется на патруль и как все остальное дальше будет выглядеть?
Там же черным по белому написано, что можно выходить для выбрасывания бытовых отходов.
Анон пишет:я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.
Плясать иди в соседний тред.
Какие пляски? Говорю же, чисто технический вопрос. У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.
Личный транспорт, как я понимаю, тоже никто не отменял.
У кого он есть, у кого его нет. Но если цель ограничить именно мобильность, то и личный транспорт должны пофиксить - иначе какой смысл?
Анон, я не об этом (я этот мусор, может, буду холить, нежить и лелеять, как повод для приятной прогулки), я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.
Анон, да пропустят тебя, наверное, если ты дворами идешь к мусорке. Но это я вангую, не знаю. Ты же не в парк, и не в метро, не на автобус с мусором попрешься. Вот если попрешься, то выяснять будут, где дом и где мусорка. Мне кажется, что будут разгонять компании, и шатающихся вдали от магазинов, домов, салонов связи и банков.
У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.
А молодец, анон, быстро схватывает концепцию!
Мы вот елку еще не выкинули, точно пойдет для прогулок
Какие пляски? Говорю же, чисто технический вопрос. У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.
Так все, кто упоминают трудности карантина здесь - пляшут, потому что нет, нет, нет вашего карантина в этом треде
У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.
Ты молодец, анон! Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?
Анон пишет:Интересно, пустят ли меня к эндокринологу в четверг и если нет, будет ли врач работать онлайн?
у меня тоже вопрос, пустят ли меня завтра к врачу
Анон пиздец как рад, что напугался об питерские порядки, записался и успел ко врачу сходить на прошлой неделе. Иначе сидел бы без таблеток в соседнем треде и на Плутоне помидорные грядки на вождедаче поливал бы.
Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?
С каким из мусоров?
Анон, предлагаю в рюкзак еще пару пакетов засунуть, и вытаскивать по мере встреч с товарищами по пути следования
как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко).
Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.
Анон пишет:Анон, я не об этом (я этот мусор, может, буду холить, нежить и лелеять, как повод для приятной прогулки), я именно о том, как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко). На штраф нарываться тоже не хочется.
Анон, да пропустят тебя, наверное, если ты дворами идешь к мусорке. Но это я вангую, не знаю. Ты же не в парк, и не в метро, не на автобус с мусором попрешься. Вот если попрешься, то выяснять будут, где дом и где мусорка. Мне кажется, что будут разгонять компании, и шатающихся вдали от магазинов, домов, салонов связи и банков.
Нет, не в парк, не в метро и не на автобус. Анон до сего дня представить себе не мог, что будет так радоваться отсутствию помоек в радиусе километра.