Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5251 2020-03-29 21:47:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

У меня мусорка метрах в 20 от подъезда, как на ладони, не ошибешься. И магазин-то рядом. Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?

#5252 2020-03-29 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Вот мой маникюрный салон еще до пандемии работал в масках.

Разве не все маникюрные салоны так делают? O_o Без масок же нанюхаешься всякой гадости, опять же, ногтевая пыль летит...

#5253 2020-03-29 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?

Тем более, что он закрыт) Ну, в ПодДСье закрыты они, по крайней мере.

#5254 2020-03-29 21:50:27

Анон

Анон посмотрел ограничения для ДС-2. О - оптимизм!

— Остановлено движение по 120 автобусным маршрутам с буквой «К».  [маршрутки]
— А у оставшихся «Пассажиравтотранс» поменял режим работы. По обычному графику теперь можно уехать лишь на кладбище.

— Будут работать частные и государственные медицинские клиники. Но с 30 марта перечень их услуг серьезно ограничен.
— Похороны тоже возможны без ограничений.

Но анон живет рядом с кладбищем, так даже не знаю, многое ли изменится :lol:

#5255 2020-03-29 21:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.

А молодец, анон, быстро схватывает концепцию!
Мы вот елку еще не выкинули, точно пойдет для прогулок :lol:

Анон просто давно следит за этим дурдомом и все ходы записывает, чтобы в случае необходимости разнообразить репертуар. :evil:

#5256 2020-03-29 21:52:50

Анон

Анон пишет:

У меня мусорка метрах в 20 от подъезда, как на ладони, не ошибешься. И магазин-то рядом. Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?

Приют для животных ждет твоей помощи, анон.

Анон с мусором.

#5257 2020-03-29 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.

Нероссийский анон с интересом пытается наблюдать за развитием ситуации у вас, но незнаком с вашим инетом, и запутался. Где вы смотрите основные новости, чтобы быстро и всё в одном месте? Какие сайты норм, а у каких репутация не очень?

#5258 2020-03-29 21:55:11

Анон

Хорошая погода, надо бы пойти пройтись, но подальше, идеально - в местный ландшафтный парк...
подумали все жители моего города  =D Я тоже решила на выходных с партнером выбраться подышать свежим воздухом, благо погода чудесная, да и больше идти некуда (Украина, вторую неделю все закрыто) - мамочка моя, народу в лесу больше чем на центральной улице, целыми семьями, гуляют, рыбу ловят на прудах, велосипедисты гоняют, даже байкеры прорезались! В жизни столько не видела в том лесопарке, даже в майские выходные

#5259 2020-03-29 21:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен. =D

Ты молодец, анон!  :lol: Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?

М-м-м, ты думаешь, его будут прямо из рук вырывать? =D

#5260 2020-03-29 21:56:49

Анон

Несу вам развлечение на вечер.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-29 21:57:07)

#5261 2020-03-29 21:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко).

Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.

Спасибо, анон. Теперь вообще хорошо и спокойно.

#5262 2020-03-29 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5263 2020-03-29 21:58:54

Анон

Бле, объясните смысл на каждую сториз в инсте, даже если этот тот самый пук, клеить стикер "оставайтесь дома". Реально себя чувствуешь человеком, который не упоролся по фандому, по которому горят все и он тебя за-е-бал  ;D

#5264 2020-03-29 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Весёлый бутерброд с ветчиной приветствует вас!

#5265 2020-03-29 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

О, прикольно. Анон-веселая картошка. :please:

#5266 2020-03-29 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5267 2020-03-29 22:00:41

Анон

Анон пишет:

От анона-нервной шпротины

Спасибо от заебавшейся груши ;D

#5268 2020-03-29 22:01:11

Анон

Анон пишет:

Бле, объясните смысл на каждую сториз в инсте, даже если этот тот самый пук, клеить стикер "оставайтесь дома". Реально себя чувствуешь человеком, который не упоролся по фандому, по которому горят все и он тебя за-е-бал  ;D

Анон подозревает, что это повышает количество просмотров. Инста в этом плане редкой гнусности система.

#5269 2020-03-29 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Депрессивно-охуевающий зеленый чай со сливовым вареньем.

#5270 2020-03-29 22:01:24

Анон

Анон пишет:

Приют для животных ждет твоей помощи, анон.

Анон с мусором.

Кстати, не очень понятно, где записываться волонтерами, у которых побольше свобода передвижения :evil:

#5271 2020-03-29 22:02:04

Анон

Ленивый сырник!

#5272 2020-03-29 22:03:13

Анон

#5273 2020-03-29 22:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен. =D

Ты молодец, анон!  :lol: Но если и правда патруль, ты будешь готов с ним (со спец. мусором) расстаться? Может быть, нужно подготовить несколько заготовок?

М-м-м, ты думаешь, его будут прямо из рук вырывать? =D

Думаю, кто-то на первых порах может пристально следить за тем, как ты его донесешь и вывалишь, если помойка рядом будет. Иначе придется прерывать прогулку  :evil:

#5274 2020-03-29 22:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От анона-нервной шпротины

Спасибо от заебавшейся груши ;D

И от сонного мандарина.

#5275 2020-03-29 22:04:08

Анон

Анон пишет:

анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?

Берешь и передвигаешься. У меня та же фигня, но я сам живу в СЗАО, мне тут две станции проехать. Такси небюджетненько выходит.
А на случай патруля у анона в рюкзаке лекарства, которые он несет пожилой тетушке (на дому стригусь).
Нет, уже не боюсь. Нет, в последний месяц из дома выходил только купить пожрать. Все кассиры все еще живы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума