Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня мусорка метрах в 20 от подъезда, как на ладони, не ошибешься. И магазин-то рядом. Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?
Вот мой маникюрный салон еще до пандемии работал в масках.
Разве не все маникюрные салоны так делают? Без масок же нанюхаешься всякой гадости, опять же, ногтевая пыль летит...
Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?
Тем более, что он закрыт) Ну, в ПодДСье закрыты они, по крайней мере.
Анон посмотрел ограничения для ДС-2. О - оптимизм!
— Остановлено движение по 120 автобусным маршрутам с буквой «К». [маршрутки]
— А у оставшихся «Пассажиравтотранс» поменял режим работы. По обычному графику теперь можно уехать лишь на кладбище.
— Будут работать частные и государственные медицинские клиники. Но с 30 марта перечень их услуг серьезно ограничен.
— Похороны тоже возможны без ограничений.
Но анон живет рядом с кладбищем, так даже не знаю, многое ли изменится
Анон пишет:У меня уже и чистый невонючий мусор для прогулок приготовлен.
А молодец, анон, быстро схватывает концепцию!
Мы вот елку еще не выкинули, точно пойдет для прогулок
Анон просто давно следит за этим дурдомом и все ходы записывает, чтобы в случае необходимости разнообразить репертуар.
У меня мусорка метрах в 20 от подъезда, как на ладони, не ошибешься. И магазин-то рядом. Салон связи подальше, но зачем бы в него ходить?
Приют для животных ждет твоей помощи, анон.
Анон с мусором.
Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.
Нероссийский анон с интересом пытается наблюдать за развитием ситуации у вас, но незнаком с вашим инетом, и запутался. Где вы смотрите основные новости, чтобы быстро и всё в одном месте? Какие сайты норм, а у каких репутация не очень?
Хорошая погода, надо бы пойти пройтись, но подальше, идеально - в местный ландшафтный парк...
подумали все жители моего города Я тоже решила на выходных с партнером выбраться подышать свежим воздухом, благо погода чудесная, да и больше идти некуда (Украина, вторую неделю все закрыто) - мамочка моя, народу в лесу больше чем на центральной улице, целыми семьями, гуляют, рыбу ловят на прудах, велосипедисты гоняют, даже байкеры прорезались! В жизни столько не видела в том лесопарке, даже в майские выходные
Несу вам развлечение на вечер.
Отредактировано (2020-03-29 21:57:07)
Анон пишет:как я доказывать буду, что живу именно здесь (а не по месту прописки) и иду к ближайшей помойке (которая от места прописки, прямо скажем, не близко).
Так сказали уже, надо будет получить qrкод, а чтобы его получить можно будет адрес проживания указать.
Спасибо, анон. Теперь вообще хорошо и спокойно.
Бле, объясните смысл на каждую сториз в инсте, даже если этот тот самый пук, клеить стикер "оставайтесь дома". Реально себя чувствуешь человеком, который не упоролся по фандому, по которому горят все и он тебя за-е-бал
Весёлый бутерброд с ветчиной приветствует вас!
▼Скрытый текст⬍
О, прикольно. Анон-веселая картошка.
От анона-нервной шпротины
Спасибо от заебавшейся груши
Бле, объясните смысл на каждую сториз в инсте, даже если этот тот самый пук, клеить стикер "оставайтесь дома". Реально себя чувствуешь человеком, который не упоролся по фандому, по которому горят все и он тебя за-е-бал
Анон подозревает, что это повышает количество просмотров. Инста в этом плане редкой гнусности система.
Депрессивно-охуевающий зеленый чай со сливовым вареньем.
Приют для животных ждет твоей помощи, анон.
Анон с мусором.
Кстати, не очень понятно, где записываться волонтерами, у которых побольше свобода передвижения
Ленивый сырник!
Думаю, кто-то на первых порах может пристально следить за тем, как ты его донесешь и вывалишь, если помойка рядом будет. Иначе придется прерывать прогулку
анон, живущий на юго-востоке заранее запланировал на завтра подстригушки, анонопарикмахер принимает на северо-западе, легче туда приехать на метро, и тут эти новости т_т и как теперь передвигаться?
Берешь и передвигаешься. У меня та же фигня, но я сам живу в СЗАО, мне тут две станции проехать. Такси небюджетненько выходит.
А на случай патруля у анона в рюкзаке лекарства, которые он несет пожилой тетушке (на дому стригусь).
Нет, уже не боюсь. Нет, в последний месяц из дома выходил только купить пожрать. Все кассиры все еще живы.