Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Похуистичная сайра собирает шмотки и через недельку, как похолодание схлынет, валит на дачу до осени. Ну, если мы прорвемся сквозь противотанковые ежи Возня с цветуечками и опционально всякой зеленухой-рассадой способствует обретению дзена. Как вскопаешь сотки три - он и приходит...
У расслабленной нутеллы те же планы, ментам при выезде из города буду предъявлять орущего кота, который за полгода без дачи порвёт их в клочки
У нутеллы за зиму развалилась теплица и 17 соток завалено листьями, там особо не пострадаешь
Отредактировано (2020-03-29 22:36:07)
Дача отличный вариант, главное, чтобы кто-нибудь продукты подвозил или деньги...
Так там же вроде про экстренную только говорилось...
а вот это интересно. Потому что даже в Питере про неэкстренную откатили и сказали, что окможно. А тут... Получается, клиники не закрываются, но... но мне туда нельзя доехать или дойти?
Заебавшаяся груша теперь превратилась в охуенное винишко.
Которое снова готово к любви
Шлю ее всем в этом тредике!
Дача отличный вариант, главное, чтобы кто-нибудь продукты подвозил или деньги...
У нас автолавка, там чо хочешь тебе привезут, а платить можно хоть картой, хоть как. Ну а деньги буду сам зарабатывать - комп есть, инет есть...
Эвалар вечернее - очень советую. Продаётся без рецепта.
а вот это интересно. Потому что даже в Питере про неэкстренную откатили и сказали, что окможно. А тут... Получается, клиники не закрываются, но... но мне туда нельзя доехать или дойти?
Думаю, что козу все же выведут. Потому что неэкстренное очень быстро может стать экстренным.
Так там же вроде про экстренную только говорилось...
А также про тех, кто уже начал курс лечения (поставил импланты/брекеты) и прерывание лечения приведет к ухудшению состояния.
А если нет, как получить рецепт на лекарство? У меня как раз противотревожных осталось на неделю...
В треде Жизнь с АД есть рецепт как раз на этот случай. Последнюю страницу смотри.
Голодная селедка в задумчивости: то ли прямо завтра затариться под завязку бухлишком (магазин напротив дома), то ли прижабить пока деньги, а то их не сказать чтобы много.
Анону не понравилось, что поход в банк и в салон связи вымарали из списка жизненнонеобходимых поводов для выхода из дома.
Проверим завтра :/
Заебавшаяся груша теперь превратилась в охуенное винишко.
Которое снова готово к любви![]()
Шлю ее всем в этом тредике!
Довольное пиво присоединяется.
Прорвемся, аноны, еще детям и внукам карантинные фоточки и мемасики показывать будем.
то ли прямо завтра затариться под завязку бухлишком
Охуенное винишко советует затариться Хоть пару бутылей!
Голодная селедка в задумчивости: то ли прямо завтра затариться под завязку бухлишком (магазин напротив дома), то ли прижабить пока деньги, а то их не сказать чтобы много.
Под завязку не надо, наверно, а вот водки я б взял (не самой крутой). И для дезинфекции, и в качестве жидкой валюты. Мало ли...
Анон хотел разориться и на заначку обновить телефончик, но теперь хз что будет с заплатой (наемный рабочий в малом бизнесе), так что считает копейки и будет продолжать пользоваться глючащим смартом.
Советую затариться вином из соображений, что оно точно подорожает. Не на все деньги, конечно, но посмотреть по акциям ближайших магазинов и сколько-то бутылок НЗ по приятной цене будут греть тебе душу. Ну или просто любимого винца по адекватной пока ещё цене
Аноны, а кто-нибудь знает нормальную доставку сигарет по ДС с приличным выбором? А то мои продуктовые потребности ближайший магаз удовлетворяет, а вот нужное курево бывает только в табачных лавках и киосках, а они от дома далеко и фиг знает, будут ли работать.
Ну что, с введением круглосуточного комендантского часа должны развеяться последние иллюзии о "борьбе " с каким-то там "вирусом". Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии. Типа Черного Зеркала.
Ну что, с введением круглосуточного комендантского часа должны развеяться последние иллюзии о "борьбе " с каким-то там "вирусом". Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии. Типа Черного Зеркала.
Ты треды не попутал, родной?
Анон пишет:Ну что, с введением круглосуточного комендантского часа должны развеяться последние иллюзии о "борьбе " с каким-то там "вирусом". Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии. Типа Черного Зеркала.
Ты треды не попутал, родной?
Нет. Это же тред заебавшихся от истерии?
Нет. Это же тред заебавшихся от истерии?
Истерия "ааааа завтра антиутопия" - тоже истерия и тоже заебала. Шапочки из фольги - в треде по соседству. Или в треде политических последствий, хз.
Отредактировано (2020-03-29 23:03:37)
Можно даже просто съехать в желтый дом с мягкими белыми стенами.
Селедка благодарно машет плавничками. Вы правы, аноны, надо создать небольшой запас всяких приятностей.
Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии.
Девяносто третий год анон не помнит? Так вот, он был. И прошел.
Отредактировано (2020-03-29 23:07:02)
Селедка благодарно машет плавничками. Вы правы, аноны, надо создать небольшой запас всяких приятностей.
Анон пишет:Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии.
Девяносто третий год анон не помнит? Так вот, он был. И прошел.
Я прекрасно помню девяносто третий. Запрета выходить на улицу не было даже в районах прилегающих к Белому Дому где жил анон