Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон из Европы сидит в карантине уже вторую неделю, антиутопия почему-то еще не началась, чяднт?
Анон пишет:Селедка благодарно машет плавничками. Вы правы, аноны, надо создать небольшой запас всяких приятностей.
Анон пишет:Завтра мы проснёмся даже не в диктатуре, что привычно, а в самой настоящей антиутопии.
Девяносто третий год анон не помнит? Так вот, он был. И прошел.
Я прекрасно помню девяносто третий. Запрета выходить на улицу не было даже в районах прилегающих к Белому Дому где жил анон
Все пройдет, пройдет и это.
Анон из Европы сидит в карантине уже вторую неделю, антиутопия почему-то еще не началась, чяднт?
Ты просто не в Палермо сидишь.
Ты просто не в Палермо сидишь.
А откуда ты знаешь, откуда я?
(простите, аноны, очень уж увлекательно тыкать палочкой в вестников абокралипсиса)
Отредактировано (2020-03-29 23:13:46)
*салютует бокалом красного* пока держу оборону от родни с "а хочешь расскажу тебе ЭТИ НОВОСТИ?" онон чувствует себя прекрасно. сегодня вот в ДС3 играл, завтра пойдет антресоли разбирать
У нас в Беларуси отдельные особо одаренные личности решили, что выходная неделя и к ним относится. На вполне понятное недоумение скидывали указ, где написано "Российская Федерация" и сильно удивлялись, когда внезапно оказывалось, что РФ это не Беларусь.
Судя по звукам, соседи сверху начали заколачивать свою балконную дверь досками.
Надеюсь снаружи
А откуда ты знаешь, откуда я?
Они там дольше сидят.
Нет, апокалипсис я не вангую, просто конкретно там и правда жопь. Не факт, что у нас такое будет.
Ради Бога, скажите, что вы куда-нибудь слили эту переписку, я хочу это видеть.
Типа Черного Зеркала.
Блин, только недавно про него же думал(
У нас в Беларуси отдельные особо одаренные личности решили, что выходная неделя и к ним относится. На вполне понятное недоумение скидывали указ, где написано "Российская Федерация" и сильно удивлялись, когда внезапно оказывалось, что РФ это не Беларусь.
Экие затейники!
Охуенное винишко, ставшее бухой креветкой, шлет всем привет!
Мир, походу, реально ебанулся, и это очень интересно наблюдать.
А это просто потому что вы из карантина прямо в нее выйдете. Муа-ха-ха *мрачно*
QR коды параниокам-анонам не нравятся больше, чем сидеть дома, на это, возможно, и рассчитано.
Паранойте в соседнем треде.
Истерия "ааааа завтра антиутопия" - тоже истерия и тоже заебала. Шапочки из фольги - в треде по соседству. Или в треде политических последствий, хз.
Нене, нам такого счастья тоже не надо, кормите его здесь, самый тот кадр для вас))
Нашла новую интерпретацию самоизоляции: самоликвидация.
Аноны с Подольска и Троицка, Моремания пишет, что открыла доставку в том числе и из магазина, за заказ от 3000 рублей обещают бутылку шампанского. Анон задумался.
нам такого счастья тоже не надо
Шпион? Ты из какого треда?
Нене, нам такого счастья тоже не надо, кормите его здесь, самый тот кадр для вас))
У вас там уже прогнозируют взрыв бандитизма (видимо в стиле Безумного Макса будут отбивать крепости с гречкой и туалетной бумагой), у вас он естественнее выглядит.
А тут бухие фазаны и сонные макарошки, мы заняты, зайдите попозже
Шпион? Ты из какого треда?
Из основного, от которого зараза пошла по всей холиварке!
У нас еще экономист апокалипсеца есть, он кажись у вас тоже выплясывал. Может заберете на полную ставку?
Анон сидел на работе и делал перерыв, втыкая в музычку. В 21 час к анону вкатились в кабинет и рассказали про УПС! Анон бодрым сайгаком помчал в магаз, поцеловал двери в Отдохни, который вчера еще работал до 22, а сегодня уже до 21. Поскакал в Пятеру и вынес 2 бутылки вина, 2 коньяка, а на вечер прямо сейчас красного пива 1 шт. Впереди два выходных, а в среду разберемся, на каком мы свете.
Охуенное винишко, ставшее бухой креветкой, шлет всем привет!
Мир, походу, реально ебанулся, и это очень интересно наблюдать.
Кажется, звтра я к тебе присоединюсь..
Чую, скоро будем заводить тему "Люди спиваются на холиварке"