Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тут еще можно бугуртить или только с позитивом пускают?
Местные тетки в аноновом регионе возмущаются, что им ограничили посещение церкви. Самая главная проблема, блеать!
Кажется, звтра я к тебе присоединюсь..
Я теперь философский сыр и могу сказать - да! Присоединяйся. Тут хорошооо....
Тут еще можно бугуртить или только с позитивом пускают?
Местные тетки в аноновом регионе возмущаются, что им ограничили посещение церкви. Самая главная проблема, блеать!
Новый раскол не за горами!
Хотел заказать пару снудов для закрывания половины лица на ВБ, а у них теперь только деньги вперед, примерка не работает, плюс анон подумал - а нафига закрывать чем-то лицо, если все равно дома сидеть? И не стал ничего заказывать.
Что характерно, тонкие снуды разбирают прямо на глазах. Маски-то не достать.
А вот анону очень интересно, будут ли в ДС работать непродуктовые доставки, а то тут вот те же сигареты исключили из списка предметов первой необходимости, (а заодно и очки с линзами). Аноны, к которым едут косметика и кроссовки, вам там еще не звонили про отмену доставки?
Аноны, изверги, я вдруг вспомнил, что хотел купить себе самого охуенного рома в мире, но каждый раз моя жаба говорила мне, что мы с ней не пьём такой дорогой алкоголь, а тут апокалипсис, КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС.
Пошёл искать по интернетам, где-почём.
необходимости, (а заодно и очки с линзами
Растворы для линз продаются в аптеках, если что. И линзы с очками все еще в списке.
Отредактировано (2020-03-29 23:48:54)
Что характерно, тонкие снуды разбирают прямо на глазах. Маски-то не достать.
Точняк, анон! Спасибо!! У анона есть спортивные банданки, которые идеально подходят вместо масок. И даже точно знаю, где одна из них лежит.
А снуды помогут? К тому же их стирать придется.
Но у меня пряжа лежит, которую приткнуть некуда, я бы себе связала, если все же помогают. Дома делать все равно нечего большую часть времени.
А вот анону очень интересно, будут ли в ДС работать непродуктовые доставки, а то тут вот те же сигареты исключили из списка предметов первой необходимости, (а заодно и очки с линзами). Аноны, к которым едут косметика и кроссовки, вам там еще не звонили про отмену?
Анон бодрым сайгаком помчал в магаз, поцеловал двери в Отдохни
Не, ну вот двери целовать сейчас вообще лишнее
Голодная селедка мутировала в сытую креветку, читает тему и почему-то вспоминает песню Юрия Лозы про Новый год. Ассоциации...
А снуды помогут? К тому же их стирать придется.
Ну, слой ткани хоть какой-то. Они не вязанные, а из плотного хлопка или полиэстра.
Поскакал в Пятеру и вынес 2 бутылки вина, 2 коньяка, а на вечер прямо сейчас красного пива 1 шт.
Я пробежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог
Аноны, изверги, я вдруг вспомнил, что хотел купить себе самого охуенного рома в мире, но каждый раз моя жаба говорила мне, что мы с ней не пьём такой дорогой алкоголь, а тут апокалипсис, КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС.
Пошёл искать по интернетам, где-почём.
О, анон, а какой самый охуенный?) тоже хочу
У меня Макэллан стоит двенадцатилетний, вот думаю, сегодня или когда?
Заебавшаяся гречка думает, не стать ли ей истерящим винишком.
Но гречка так реально сопьется нафиг.
Ваше карантинное имя: ваше состояние сейчас + последняя сожранная вещь
Пофигистичный сухарь
Бля, да это ж моё состояние по жизни за весь последний год
Философский сыр мутировал в счастливую оливку и целует всех!
Анончики, покупайте бухло! Так победим!
У меня Макэллан стоит двенадцатилетний, вот думаю, сегодня или когда?
СЕГОДНЯ (счастливая оливка)
в счастливую оливку
А оливка - какая надо оливка, натуральная?
а какой самый охуенный?
Ямайский, канеш!
А оливка - какая надо оливка, натуральная?
Крашена небось, сучка!