Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Аноны, изверги, я вдруг вспомнил, что хотел купить себе самого охуенного рома в мире, но каждый раз моя жаба говорила мне, что мы с ней не пьём такой дорогой алкоголь, а тут апокалипсис, КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС.
Пошёл искать по интернетам, где-почём.О, анон, а какой самый охуенный?) тоже хочу
Pyrat XO, анон. Он божественный.
По словам источника в мэрии, ужесточение карантинных мер изначально планировалось в конце следующей недели, но то, что нерабочая неделя спровоцировала народные гуляния в парках, ускорило ужесточение карантинных мер." https://www.bbc.com/russian/live/news-50542686
Если без паники, то карантин минимум на 2 недели. В то, что умный контроль всего на неделю вводят и коды тоже как-то не оч верится. Т.е. эти ... знают, но ничего не говорят, предпочитая обрушивать новые меры по мере приближения контрольной даты. Выдавая инфу вечером, чтоб обсуждали уже по домам "в спокойной обстановке".
Прогноз - следующих новостей ждите 5 апреля в районе 20:00 или чуть раньше. Но не раньше 5-го.
Отредактировано (2020-03-30 00:20:42)
З - зовистнеги!
Мы шутим, анончик)) Приятного тебе вечера
Мы шутим, анончик)) Приятного тебе вечера
Да я знаю) Спасибо, анончики! Всех люблю! Мог бы - реально послал бы всем вина, креветок и оливок!
Здесь можно проораться? Не знаю куда ещё пойти.
Меня нереально заебал крнврс изо всех утюгов, откуда не ждёшь. Невозможно читать вообще ничего, обязательно кто-нибудь напишет, как себя вести, какие кругом безответственные дибилы, правительство врет и мы все умрем (или убьём много старушек). У меня уже глаз дергается от этого дерьма, пролезающего через все фильтры. Даже налоговая на почту пишет!! Остаётся только книжки читать и курсы смотреть, в сторону — ни ногой, наверное. А то начну бросаться на людей. Давно не испытывал такого бешенства.
Отредактировано (2020-03-30 00:36:25)
Ваше карантинное имя: ваше состояние сейчас + последняя сожранная вещь
Сонная зефирка думает, стоит ли пытаться завтра дойти до офиса ВОП, чтобы узнать... а, к чёрту. Потеплеет — и пойду.
Давно не испытывал такого бешенства.
Постигший дзен виноград обнимает тебя, анончик Я уже заебался беситься, я просто сижу молча и развожу руками, как Траволта в мемах.
Апатичный Синнабон почитал страниц двадцать этого треда и очень признателен за позитив, а то чет как-то все, я не знаю.
а то чет как-то все, я не знаю.
Да и хуй с ним со всем, анончик! Пью за твое здоровье, не грусти Всё будет хорошо, еще будем вспоминать и ржать.
Анон, если ты сошьешь себе маску Зимнего Солдата, тебя не убьет ничто. Ну, только Танос... но это не точно
Будем надеяться
Похуистичная сайра, накатив, вдруг заистерила и начала ебать мозг другу, имеющему отношение к. Была послана вежливо нахуй, в смысле, Москву не закрывать не собираются, печать диавола на лбы ставить тоже, и вообще, иди собирай шмотки, отвезу я тебя на дачу... Чего, собственно, сайра и добивалась
Я как раз заказал тканей, правда, не для масок, для других нужд, надо скатерти-занавески сварганить. Заказ приняли, но привезут через неделю... или хз когда. Пока доставка не работает.
Судя по последним данным, остался я без маски
Анон понял, что средний русский нихера не знает о вирусе и его биографии в мире с конца декабря до сего дня, анон охуел.
А еще анон понял, что среднему русскому когда-то успели навешать лапши, что умирают только старики, анон охуел-2.
И заебался сразу от всего, и от властей, не могущих информировать нормально, и от людей, ждущих от нашей власти информации, и от истерики, и от шашлыков, и от внезапных кью-ар кодов.
А еще анон внезапно разлюбил читать постап, который обожал, и 50+ отложенных фиков и книг теперь короне под хвост, анон бесит сам себя(
Аноны, скажите, я один чувствую себя так, как будто попал в фанфик ебанутой школьницы?
(Бухая в жопу шоколадка)
Не, мы тут точно скорее сопьемся, чем от короны помрем...
Какой фанфик, твердая сайфай, будет ласковый дождь, вот это всё
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xaNrK48-rL8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Упс, не получилось гражданина Шарикова вставить. Анон 01:09:11
Пофигистично стрессующая манная кашка с кедровыми орешками передает привет. Жалеем, что не затарились бухлом и чипсами. Решили типа правильно питаться.
заебанная шоколадка погуляла до магазина и теперь философский чаёк. Айда мультики смотреть! Нафааааняяяяя
Кузенька!
Упс, не получилось гражданина Шарикова вставить. Анон 01:09:11
Я решил тоже. Давайте, анончики, всем тредом!
Отредактировано (2020-03-30 01:14:32)
О, мультики. Анон недавно смешариков смотрел, Ёжик и здоровье
Анон 01:14:07, спасиибо)