Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
разлюбил читать постап, который обожал, и 50+ отложенных фиков и книг
анончик, поделись коллекцией, молю)
Хотя б названия скажи ( а лучше и где скачать)
Обожаю пост-ап, но нормального мало встречал.
О, мультики. Анон недавно смешариков смотрел, Ёжик и здоровье
Еще про Руки есть!
Анон 01:14:07, спасиибо)
Анон пришёл разбавить царящие тут мир и веселье своею тоской((( В городе введён режим самоизоляции и недокарантина, работают только магазины с товарами первой необходимости. А у анона подряд порвались двое джинсов (протёрлись), а ремонт одежды не работает. И анон не знает, в чём пойти на работу, потому что в городе внезапно настала зима, а в наличии только тонкие летние лосинки из чистого хлопка. При нынешних -3...-5, штормовом ветре и снеге как-то не очень((( И вроде бы и меры анон одобряет, но с голой жопой на работу не готов((( Работает анон преимущественно на открытом воздухе, так что вариант "быстро-быстро доскакать до автобуса, быстро-быстро доскакать от автобуса" не прокатит...
Приехал с работки домой, налил вина, спел песнь с предыдущей страницы. Спасибо внесшим ))))
Анон с джинсами, очень сочувствую.
Отредактировано (2020-03-30 02:06:33)
А у анона подряд порвались двое джинсов (протёрлись), а ремонт одежды не работает. И анон не знает, в чём пойти на работу, потому что в городе внезапно настала зима, а в наличии только тонкие летние лосинки из чистого хлопка.
Осваивай иголку с ниткой сам, если других вариантов нема. Анон в былые времена даже не из-за эпидемий, а тупо от бедности вполне быстро наловчился ставить заплатки на джинсы.
Аноны, а что с вызовом мастеров на дом? Например, сейчас салоны красоты позволяют вызвать маникюр и педикюр на дом, это остаётся?
И радостный кофе с молоком приветствует вас утром! Как приятно проснуться самому, а не подскакивать в 6.00. Я аж зарядку начал делать от восторга
Анон с джинсами, а где порвались-то? Если между бедер, то это лучший вариант
Я раньше штопал спокойно - ничего не видно, а на пару недель хватает, пока снова не износится. Если дыра больше чем ноготь большого пальца и расползается - изнутри пришиваешь заплатку нитками в тон джинсе, а потом уже частым гребнем штопаешь. Посмотри видеоуроки или советы советским школьницам "как заштопать протершуюся пятку на чулке".
А если разрыв узкий и длинный - зашиваешь изнутри обметочным швом. При желании, можно прошить потом снаружи зигзагом цветной ниткой, типа отделка.
На связи злобная витаминка. Злобная она потому, что первое, что ей сегодня довелось прочитать с утра пораньше в Телеграмчике – вопль френда о том, что доллар опять растет. Это совершенно не тот формат, в котором витаминке нравится начинать свое утро.
Анон с джинсами, страшно тебе сочувствую! Если вдруг не получится заштопать. Надеть поверх лосинок джинсы, дойти в них до работы и там снять не вариант? А уже днем прямо с работы заказать новые на каком-нибудь Вайлдберриз-ЛаМоде?
В то, что умный контроль всего на неделю вводят и коды тоже как-то не оч верится.
В неделю они с раздачей пропусков уложатся, в лучшем случае
Заебанное молоко изменений в количестве людей в метро не замечает. Зато планирует вечером подло забить на пару по удалёнке и либо позадротить в симов, либо позалипать в первые серии Наруто, либо нафиг завалиться спать. Вчера накупило себе шоколадок, поэтому просто заебанное, а не злое.
хочу двойную оплату за работу на этой неделе. Может быть тогда работа бы решила, что не так сильно я на ней нужна, как она меня уверяет.
Отредактировано (2020-03-30 07:53:42)
Лол, молоко, я тебя понимаю. Когда директор посчитал, во сколько ему обойдется двойная оплата, быстро отправил нас сидеть по домам)
Заспанное кофе собирается на работу, из окон людей не видно, кроме пары собачников, но по опыту знаю, что это только во дворах. Кофе так и не понял: работает он сегодня или нет, судя по всему это будется решать на месте.
Аноны, всем доброе утро! Давайте пить кофе. Хотя бы виртуальный.
Я свой уже выпил, поэтому предлагаю тебе зефир с яблочным соком))
Я свой уже выпил, поэтому предлагаю тебе зефир с яблочным соком))
Спасибо, анон. Тоже выпью с удовольствием.
Анон завтра хотел сходить пешочком сдать кровь, поскольку донорской крови в больницах уже дефицит, а будет еще хуже. А теперь даже и не знаю... Наверное, все равно пойду и буду надеятся, что не поймают, а если даже и поймают - то простят.
Ты молодец, анончик
Когда директор посчитал, во сколько ему обойдется двойная оплата, быстро отправил нас сидеть по домам)
Минтруд уже заявил, что двойной оплаты не будет.
Вялые щи присоединяются ко всеобщему чаепитию!
(как-то прям двусмысленно прозвучало, но что поделать, если я обедал щами)
Уфа-анон видит, что по улице ездят машины, под окнами пиздят деды, а в большом банковском здании рядом все окна открыты
Взгрустнувшая (а хрена ли я вчера пиццу ела, получила свой +на весах) печенюха желает вам доброго утра.
Сосредоточенная солянка желает всем нормально поработать сегодня
Отредактировано (2020-03-30 09:09:26)
Бгыгы, по поводу шуток на тему, что сотрудники яндекс еды и деливери клаба себе будут заказывать золотые самокаты с инкрустацией брильянтами. Анон сейчас из окна наблюдает, как к соседнему дому подъехала неплохая такая ауди, из нее вылез парень в желтом пальто с сумко-термосом и порысил в подъезд.
У анона сегодня прием в ДС, анон с утра позвонил и спросил, а нельзя ли перенести, анону сказали ехать и теперь анон боится что его развернут на полпути