Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У анона сегодня прием в ДС, анон с утра позвонил и спросил, а нельзя ли перенести, анону сказали ехать и теперь анон боится что его развернут на полпути
Не боись, до тотального разворачивания сначала эту байду письменно оформить надо. Сейчас так, просто стращают по тв.
Анон от творящегося вокруг никак толком не посмотрит обучающие видео, которые отложил на прошедшие выходные. Также анон увидел объявление о наборе желающих на подработку по производству масок, задумался.
Солянка, щи, печенюха, очень приятно
Уфа-анон видит, что по улице ездят машины, под окнами пиздят деды, а в большом банковском здании рядом все окна открыты
Чё чё там у тебя за банк рядом?
Вчерашний испуганный ананасовый мармелад поимел утренний разговор с матушкой и теперь он злющий овсяный напиток. Здравствуйте "вирусологи с мировым именем", "я имею право знать, от чего я издохну", "я не истерю" сквозь рыдания и "ты ненавидишь мать", потому что не желаешь слушать весь этот бред.
Отредактировано (2020-03-30 10:21:22)
А что за тема с представлением как едой?
Уфа-анон видит, что по улице ездят машины, под окнами пиздят деды, а в большом банковском здании рядом все окна открыты
я, наоборот, второй день удивляюсь, как мало людей по дворам: народ есть, но гораздо меньше, чем обычно по выходным
тоже Уфа
А что за тема с представлением как едой?
Флешмоб с твиттера или откуда-то там притаскивали недавно в тему. "Ваше настроение и последнее, что вы съели - ваше карантинное прозвище" или что-то в таком духе.
народ есть, но гораздо меньше, чем обычно по выходным
тоже Уфа
В центре народа почти нет. Все закрыто.
Тревожный пряник желает всем доброго карантинного утра.
Ленивый омлет сейчас пойдет гулять/забирать банковскую карту.
"Ваше настроение и последнее, что вы съели - ваше карантинное прозвище" или что-то в таком духе.
Хронически охуевающая гречка с тунцом передаёт привет и желает всем не болеть.
Анон сейчас из окна наблюдает, как к соседнему дому подъехала неплохая такая ауди, из нее вылез парень в желтом пальто с сумко-термосом и порысил в подъезд.
Возможно, этот парень просто лишился постоянной работы, на которой норм получал.
Недовольный хлебец на прошлой недоле отправил посылку в Москву, теперь беспокоится, как её будут получать. Пропади пропадом этот коронавирус.
Недовольный хлебец на прошлой недоле отправил посылку в Москву, теперь беспокоится, как её будут получать. Пропади пропадом этот коронавирус.
Анон сейчас звонил в ЕМС перенаправлять свою посылку в ближайшее ПО. Они пока работают, как обычно. Рано волноваться, анончик.
Заебавшаяся печенька желает всем доброго времени суток. У меня утро, я хочу работать свою удаленку и тупо забить на творящуюся вакханалию, но наша область ща как раз кинется нагонять ДС, поэтому приходится хотя бы минимально следить за ситуацией. Вот правда, лучше бы они уже довинтили гайки до конца и узбагоились, не так страшен карантин, как законы о нем, которые меняют по три раза в день.
гречка с тунцом
стоп стоп анон, чо за рецепт??
Приунывший паштет желает всем не унывать. Анона-трудоголика отправили домой, удалёнки у нас нет, хоть дома генерально приберусь, что ли, наконец-то.
Анон сейчас звонил в ЕМС перенаправлять свою посылку в ближайшее ПО. Они пока работают, как обычно.
Кофе в озвиздении только что получил от курьера EML посылку и подтверждает, что EML тоже работает нормально. Сроки доставки в разы меньше, чем указанные, заказывал с Али, привезли вместо 10 апреля 30 марта, видимо со склада в рф. Еще долго везли, тк анон сменил адрес, могли бы и раньше, 28 привезти.
В рабочий чатик написали, что вирус короны можно забороть водой с лимоном, птмчт рН лимона выше рН короны
Анон пишет:Анон сейчас звонил в ЕМС перенаправлять свою посылку в ближайшее ПО. Они пока работают, как обычно.
Кофе в озвиздении только что получил от курьера EML посылку и подтверждает, что EML тоже работает нормально. Сроки доставки в разы меньше, чем указанные, заказывал с Али, привезли вместо 10 апреля 30 марта, видимо со склада в рф. Еще долго везли, тк анон сменил адрес, могли бы и раньше, 28 привезти.
Анон, мне ЕМС устром позвонил и спрашивал, может ли подъезжать. Я перенаправил только потому, что заказывал в офис, а сам щас на удаленке. ДХЛ тоже пока работает. Курьерские службы доставляют.
Заебавшийся сбитень вернулся с работы: нас все-таки закрыли. Арендодатель телился два дня, работаем мы или нет, вчера показательно разогнали один из крупных ТЦ, так он сразу же принял решение. Блядь, пришлось убирать товар в темпе вальса, пока не закрыла администратор, зато вчера весь день в потолок плевали и пытались узнать хоть что-то.
Охреневающая индюшка с рисом шлет всем привет, лучей здоровья и лучей денег.
В рабочий чатик написали, что вирус короны можно забороть водой с лимоном, птмчт рН лимона выше рН короны
И заполировать чаем с куркумой!