Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
вздрюченный кофе с удивлением обнаружил, что боится выйти в магазин за сыром патамушта вчера присылали мчс-ки и вот это все. А сыра и пива внезапно ну очень хочется!!!
организовали бесплатную доставку продуктов на дом или что-то в этом роде.
И кто тебе это будет доставлять? Может по твоей логике и курьеров надо будет перед каждой рабочей сменой тестировать на коронавирус?
Отредактировано (2020-03-30 12:03:32)
Анон с джинсами приветствует тред. Попробую зашить сама, хотя всегда отдавала в ремонт. Там протёрлась ткань под ягодичной складкой и в шагу, длинные тонкие разрывы с истрёпанными краями. Они ещё и узкие, твари, как бы не начали опять по шву трещать...
Поддерживаю всех, у кого непонятки с работой. Нас тоже в субботу закрыли, в воскресенье опять открыли (потому что внесли в список тех, кому разрешено работать), вечером воскресенья пообещали опять уточнить список, кому можно... Сидим на измене, потому что простой никто не оплатит, плюс у нас весна - самое горячее время, весна весь год кормит... Короны не боюсь, боюсь невнятных мер по её сдерживанию, которые уже задолбали. Мы вообще на свежем воздухе работаем, блин.
И корм кошачий в окрестных магазинах кончился. А самый любимый дешёвый зоомагазин с 28 марта закрылся навсегда.
Анон с утра вышел погулять в близлежащий парк, и там НИКОГО. Там свежий воздух, деревья, речушка журчит, утки крякают. Увидел собачника с лабрадором (метрах в 30) и нескольких бегунов (рысили где-то там за деревьями). Красатаааа.
А в среду анон сядет в троллейбус и поедет на работу. Точнее, не сядет - мест свободных не будет потому что. Анону будут дышать в ухи, толкать в спину и ходить по ногам.
Но гулять - низя, а на работу - надо.
2 станции на метро нельзя, потому что в ОТ шансов заполучить (или разнести бессимптомнику) заразу гораздо проще и там она остается в вагонах, переходах и тд дольше, чем на открытом воздухе, концентрация больше получается.
Сегодня уже спрашивали на некоторых станциях справку для проезда на работу. Справки получили еще не все, поэтому пропускали. Когда ужесточат, то, возможно, без справок пускать перестанут, так что Ашан в 2 станциях отпадет сам собой.
Точнее, не сядет - мест свободных не будет потому что.
Почему не будет? Даже в метро вон сегодня сидели. К среде расслабятся все?
А в среду анон сядет в троллейбус и поедет на работу.
Расскажешь, как оно будет в троллейбусе ) А хочешь, чтобы в парке было так же, что ли? Никому не рассказывай, что там нет народа, а то все набегут!
И кто тебе это будет доставлять? Может по твоей логике и курьеров надо будет перед каждой рабочей сменой тестировать на коронавирус?
Бля, анон.
Я это предложил в порядке бреда. Ясен хуй, что никто так делать не будет.
Я просто пытаюсь понять логику, по которой выходить из дома в принципе можно, но нельзя, если прошёл на один метр больше положенного
Этот анон вчера был апатичным синнабоном, а сегодня злющая оливьешка.
А злится анон на невнятную политику руководства, потому что работает в крупной сети товаров для детей.
Несколько филиалов нашей сети по городу уже прикрыли, в одном так и вовсе сотрудник с короной слег.
Зато наш ТЦ особенный и озабоченные мамки прибегут всей толпой к нам.
Анон очень надеялся, что завтра не придется в смену выходить, но хрен-то там.
Анон с утра вышел погулять в близлежащий парк, и там НИКОГО. Там свежий воздух, деревья, речушка журчит, утки крякают.
Я тоже так хочу! А ещё у меня на холоде сопли текут, ими маньяков пугать можно
Анон пишет:Точнее, не сядет - мест свободных не будет потому что.
Почему не будет? Даже в метро вон сегодня сидели. К среде расслабятся все?
Во-первых, анон в Минске (да, гулять у нас можно у нас пока всё можно, особенно на трактор и в поле, но бухтел анон не насчёт запретов, а насчёт логики анонов-будет-как-в-Италии). Во-вторых, реально каждое утро каждого рабочего дня мой троллейбус битком забит.
Заёбаные яблочные оладушки решили, что отложат начало рабочего дня и почитают книжку. А ещё я заказала коробку косметики в Подружке, буду завтра обмазываться.
Может, у кого есть схемы вышивки этакой схематичной, извините за тавтологию, морды енота?
нашел? если нет, то пиши на почту, накидаю из картинки
Короче, анон подумал и решил испечь торт, самый любимый с детства, со сметанным кремом. Поднажрать жопу перед ГРЯДУЩИМ, на всякий случай. А то закроют всё, гречка кончится, а у анона предусмотрительно припасены запасы - на самом аноне
Присоединяйтесь, аноны!
Вот по этому рецепту!
Вам смешно, а этот анон неделю срётся с родней на тему жевания имбиря и куркумы.
Сил никаких нет.
Смех сквозь слезы, анонче. Я всю неделю срусь на тему "это заговор, расрас!11" со одними, и на тему "да как ты можешь заразиться если никуда не ездила" с другой. Такое себе.
У анона закрылась работа на карантин, хотя в городе даже одного заболевшего нет. И вроде бы анон понимает все и одобряет, а вроде и не понимает, тк остался без деняг и с перспективой безработицы. И это пугает вообще напрочь, куда там короне.
Это всё хуйня какая-то, а не карантин. Мало того, что всё равно люди пересекаются в аптеках и магазинах, так есть ещё группы лиц (врачи, те же курьеры), которые контактируют с большим числом людей, причём как раз с теми, кто в группе риска, а потом идут в тот же магазин. Была бы у нас реальная эпидемия, уже все дружно болели бы.
Мне это больше напоминает учения. У нас такое было в младшей школе, когда по сигналу надевали противогазы и куда-то там организованно шли. Вот и сейчас выглядит, как отработка схемы: так, сделаем выходные на неделю. Нет, блин, они все на шашлыки попёрлись. Тогда скажем самоизолироваться. Нет, с голода помрут. Ладно, пусть ходят в магазин. И в аптеку. О, так уже лучше!
Анон пишет:Вам смешно, а этот анон неделю срётся с родней на тему жевания имбиря и куркумы.
Сил никаких нет.
Смех сквозь слезы, анонче. Я всю неделю срусь на тему "это заговор, расрас!11" со одними, и на тему "да как ты можешь заразиться если никуда не ездила" с другой. Такое себе.
Я уже знаю миллион версий теорий заговора от вирусологов, правительства, летучих мышей и омейрик, благодаря моей маман. Мне, не смотря на все мои протесты, доносят все ролики, статьи, мемы, новости, которые ей перепадают так или иначе. И, скажу тебе, анон, это адочек. Потому что маман все знает лучше всех, а я дура и не слушаю.
Охуевающий мармеладный червячок молча смотрит новости и на всякий случай жрет.
Я чувствую себя как в полнометражке Южного Парка. Каждый день просыпаюсь в новый маразм.
Охуевающий мармеладный червячок
КДВшный?
И, скажу тебе, анон, это адочек. Потому что маман все знает лучше всех, а я дура и не слушаю.
Один в один, да.
Дооо, у меня в шаговой доступности магазин кдв
Повезло! Я сейчас такой же пойду заточу.
У анона-парикмахера вчера был клиент, который поставлял сырьё в Италию до всей этой джигурды (бычьи кожи, если кому интересно ). И он, немного взгрустнув о временном упадке своего бизнеса, рассказал, откуда есть пошла короночка: оказывается, это оттого, что китайцы пьют водку с заспиртованными змеями, и один китаец выпил водку со змеёй, которая плохо проспиртовалась, и заразился. Ведь всем известно, что в змеином яде содержатся ужаснейшие вирусы! Вот эбола тоже пошла из-за того, что кто-то в Африке сожрал кобру
"Как интересно, надо же", - сдержанно сказал анон, внутренне визжа, воя и хохоча гиеной