Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:А зачем приставлять солдат, когда все с телефонами шляются? Ушёл из радиуса без веской причины - штраф.
Будут шляться без телефонов тогда. Да к тому же прикинь, какая нагрузка будет у полиции - всех отслеживать, присылать штрафы, разбираться, кого оштрафовали не тогда и не так, кто с чьим телефоном ходил.
Ну те, кому принципиально надо нарушить правила, будут всегда. А большинство людей - ленивы и предпочтут пару недель переждать, чем менять привычный образ жизни и без телефона уходить. Без телефона всё-таки уже и старшему поколению в большинстве некомфортно. Речь не о том, что с ограничениями мы будем жить всегда, речь о коротком промежутке времени, который проще перетерпеть.
Что до нагрузки - думаю, никто выяснять подробности не станет, если такую систему введут. Просто привязать телефоны к той точке, где они статистически чаще находятся, а частные случаи ошибок разбирать по мере поступления. С камерами на дорогах как-то разобрались, вроде, а тут всего на несколько недель система, не накопится такое количество ошибок, которое нельзя будет со временем разобрать.
Вопрос, аноны!
Посоветуйте игор до четырёхсот рублей в стиме, чтобы в них упасть, пока все это не закончится?
Есть уже устал
Не знаю можно ли назвать это рецептом...
можно, анон, спасибо) я просто слабо представлял тунца с гречкой, тем более что тунца натурального беру обычно) возьму в масле сегодня, попробую)
Анон с играм, сходи в игротред, там недавно обсуждали
И да, я (анон со штрафами) не думаю на самом деле, что такое отслеживание введут. Я скорее теоретизирую, что в принципе, если поднапрячься и подзаебаться - это возможно. Но вряд ли будет сделано. Это надо заранее готовиться, сейчас остаётся только ходить и пиздить палкой или очень убедительно просить.
Вообще я так думаю: как в Ухани не получится в любом случае, технологий таких нет, психика у населения не та. Но и как в Италии, мне кажется, тоже так себе идея. Поскольку результат мы видим.
А что касается лично моего мнения о том, нужен ли карантин вообще: быстро и достаточно легко (в сравнении со многими другими болезнями) умирающие неработоспособные люди, включая моих собственных родственников, не вызывают лично у меня никаких переживаний, но я понимаю, что для кого-то эти люди ценны, а значит, лучше бы всё-таки снизить риск их смерти.
Люблю такую нумерологию
https://vk.com/wall-190041096_1516
Аноны из России с карантином, лучи поддержки от анона из Украины! Таки наше начальство решило, кто кого перекарантинит
По итогам двух недель хочу сказать - жопа тем, кто работал в ТРЦ, ресторанах-кафе, салонах красоты и вообще во всей индустрии развлечений и обслуживания, полтора месяца без прибылей это пиздец. У нас тоже типа выходить можно только по строгой надобности, но в целом всем похер и никто не регулирует. Хз, конечно, может, у вас Большой Брат посильней будет, но пока что никто на улице не хватает. Что еще пиздец - если у вас таки введут ограничение транспорта, это и в украинских городах ударило, а уж что про Москву говорить. Цены еще поднялись, гады такие. Ну и в небольшие магазины впускают по очереди, не больше 2-3 человек в зависимости от площади, иногда долго ждать придется.
Вообще за две недели обнаруживается множество мелочей, которые надо делать. Вот мне надо было купить обычную тетрадку, а все канцелярские закрыты, сюрприз! Еле нашла в хозяйственном, хорошо хоть там были. Или вот сезон меняется, некоторую обувь хорошо бы в ремонт и набойки поменять, а хер тебе, обувные тоже не работают. Про стрижку-маникюр молчу.
И еще, кмк, неделя - то ерунда. Но вот продлить это все могут, и тогда будет херово, а неделю пережить еще можно, хоть и неприятно.
А и еще - вот у нас вроде типа карантин, а заболевших все равно несколько десятков минимум за день, и это только тестированные, с тестированием у нас отдельный баг - больницы до последнего отказываются. Что-то он не работает нихрена
Отредактировано (2020-03-30 13:34:26)
стоп стоп анон, чо за рецепт??
Варишь гречку, потом добавляешь в нее тунца из банки. Можно макрель из банки. Или сайру/ставриду.
Перемешиваешь и ешь урча
Другой анон.
Анон купил в магазине последнюю бутылку ликера, сварил кофе и счастлив)
Анону с охуенным ромом, не, не смог, в одиночку пить его преступление) но спасибо за наводку
с тестированием у нас отдельный баг - больницы до последнего отказываются
Так тестов ПЦР же нет, у вас там экспресс-тесты, которые только уже больных выявляют, и то через несколько дней. Даже и тех количество ограничено. Почитай про опыт нардепа Анны Скороход https://112.ua/mnenie/eto-proval-kak-na … 30913.html
Гифочка про распространение коронавируса
Вопрос, аноны!
Посоветуйте игор до четырёхсот рублей в стиме, чтобы в них упасть, пока все это не закончится?
Есть уже устал
Анон упал в banner saga за 150р ( по акции)
Или вот сезон меняется, некоторую обувь хорошо бы в ремонт и набойки поменять, а хер тебе, обувные тоже не работают. Про стрижку-маникюр молчу.
Понимаю. Тоже и оброс, и еще помимо парикмахерской много куда надо.
Скажите, а кто-нибудь обращался к врачу на этой неделе? Понятно, что заболевших примут, с острым недомоганием тоже. Но как быть, если проблема другого характера? Работают ли всевозможные рентгенологи, гастроэнтерологи, неврологи? По иронии, у меня уже довольно давно проблема, а до карантина работал почти без выходных с раннего утра. Сходил к врачу только раз, выписанные лекарства не помогли. Повторно сходить не смог. Зато сейчас полно времени. Острой боли нет, но вдруг потом опять завал начнется.
(подробнее у Кинга в Противостоянии, только не советую сейчас читать или смотреть, рилли не стоит, если уже читал, то вспомни ).
Как раз сейчас и стоит читать "Противостояние", чтобы увидеть, как выглядит реально опасная и ужасная пандемия, от которой мрут толпами, а не бегать кругами и орать от новости "ещё две тысячи выздоровели, но один умер, ОДИН УМЕР!!!".
все казни апокалипсиса, которые выкосят всех неверных
Я попрошу! Мы с тем аноном уже решили, что это кара небес за убиение невинных панголинов!
Анон пишет:Или вот сезон меняется, некоторую обувь хорошо бы в ремонт и набойки поменять, а хер тебе, обувные тоже не работают. Про стрижку-маникюр молчу.
Понимаю. Тоже и оброс, и еще помимо парикмахерской много куда надо.
Скажите, а кто-нибудь обращался к врачу на этой неделе? Понятно, что заболевших примут, с острым недомоганием тоже. Но как быть, если проблема другого характера? Работают ли всевозможные рентгенологи, гастроэнтерологи, неврологи? По иронии, у меня уже довольно давно проблема, а до карантина работал почти без выходных с раннего утра. Сходил к врачу только раз, выписанные лекарства не помогли. Повторно сходить не смог. Зато сейчас полно времени. Острой боли нет, но вдруг потом опять завал начнется.
Анон может сказать только про ДС-2: сегодня был в поликлинике, все специалисты работают, народ приходил и к онкологу, и к урологу, и на рентген, всё в штатном порядке, как и было.
Как раз сейчас и стоит читать "Противостояние"
Совсем не всем, анон. На анона в свое время Противостояние произвело такое впечатление, что 2 года спал только со светом и пандемии снились потом еще очень долго много лет. И приступы паники во время свиных гриппов и ебол получал по новой.
Таким же впечатлительным анонам это точно не надо, особенно в разгар пандемии.
А кому-то, конечно, пофиг. Все разные.
Анон в МО сходил в обед в магазин и аптеку, на улице какой-то сюр, будний день, а машин во дворах как в выходные. Сквер за окном и все детские площадки огородили строительной лентой, пока по ним никто не шарится. Встретил по дороге мужика с собакой, (не)одетую не по погоде девушку, стремительно бежавшую через улицу, а также еще человек 6-7 с пакетами в непосредственной близости от продуктового и аптеки. Внутри магазина - три-четыре человека, все продавцы в масках и перчатках (а еще дня три назад были без них).
Честно говоря, не ожидал, что у нас так резво кинутся исполнять "рекомендации".
Анон пишет:Как раз сейчас и стоит читать "Противостояние"
Совсем не всем, анон. На анона в свое время Противостояние произвело такое впечатление, что 2 года спал только со светом и пандемии снились потом еще очень долго много лет. И приступы паники во время свиных гриппов и ебол получал по новой.
Таким же впечатлительным анонам это точно не надо, особенно в разгар пандемии.
А кому-то, конечно, пофиг. Все разные.
Так впечатлительным вообще Кинга лучше не читать, имхо. У него много "бытовых" пугалок, потом можно и от крана шарахаться, и от сливных решёток.
Вопрос, аноны!
Джемкрафтек! Семь или восемь долларов, но хватает его надолго.
Гифочка про распространение коронавируса
Мило.
Так впечатлительным вообще Кинга лучше не читать, имхо. У него много "бытовых" пугалок, потом можно и от крана шарахаться, и от сливных решёток.
Ахаха, да, помню рассказец про палец из раковины меня сильно впечатлил в свое время
Но я бы тоже не особо советовал сейчас "Противостояние", у нас и так лайт-вариант за окном, зачем его сейчас читать. Для стерео-эффекта что ли?
Я чувствую себя как в полнометражке Южного Парка. Каждый день просыпаюсь в новый маразм
Рекомендуешь к просмотру?
Но я бы тоже не особо советовал сейчас "Противостояние", у нас и так лайт-вариант за окном, зачем его сейчас читать. Для стерео-эффекта что ли?
Плюсую. Такие вещи хорошо читать, когда все хорошо и уютно.
Не знаю, меня все остальное у него не пугает, читаю с интересом и радостью. Только с этим конкретным триггернуло. А книга хорошая, это факт. Может, даже лучшая у Кинга, хотя у всех свои любимые )