Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны, а кстати. Что вы сейчас читаете? Чем отвлечься от свихнувшегося мира?
я - Гжендовича
на нервах все не мог ни на чем сосредоточиться, открыл наудачу, неожиданно затянуло. проблема только в том, что осталась одна книга, а потом опять искать
Даже котик против вируса!
Сразу три книжки, переключаясь:
Норбеков Опыт дурака или ключ к прозрению (оч позитивно мыслящий мужик! за шиворот вытаскивает из дерьмого состояния)
Анатолий Комм Вокруг света с борщом и фуа-гра (история успеха)
Дюма Робин Гуд (отрыл внезапно, решил посмотреть, смогу ли понять, где мэтр писал, а где "негры". Пока с переменным успехом и читается тоже не оч, но отвлекает).
Анон пишет:Аноны, а кстати. Что вы сейчас читаете? Чем отвлечься от свихнувшегося мира?
я - Гжендовича
на нервах все не мог ни на чем сосредоточиться, открыл наудачу, неожиданно затянуло. проблема только в том, что осталась одна книга, а потом опять искать
У анона внезапне скопилась горка бумажных книг от Мураками и Эйко Кадоно (серия про ведьму Кики) до нового романа Рудазова. Это если не считать еще трех из шести томов китайской "Лары Крофт". Анон урчит от восторга и обмазывается.
Читаю книжку про динозавров. После очередного абзаца на тему "а потом были извержения вулканов, которые длились несколько миллионов лет, и все живое почти вымерло" невольно постигаешь дзен и приходишь к выводу, что и вирусы, и экономика, и человечество - это такая по большому счету ерунда, что можно не дергаться.
Отредактировано (2020-03-30 14:36:05)
Путешествие в Икстлан Кастанеды. Анон в поисках силы.
Читаю минимум вещей, максимум счастья от Тацуми
Ффорде "Ранняя пташка". Но с "отвлечься" интересно выходит - очень, хм, интересно читать про мир, где Зима забирает тех, кто слишком старый или слишком слабый (и все вокруг воспринимают это как благо и нормальный ход вещей). Потом пойду курить научпоп про эпидемии, наверное.
А когда хочется прям вот отвлечься-отвлечься, то фики про китайцев
Читаю Ирвина Ялома. Сразу несколько книжек про принятие смерти. Реально успокаивает.
Читаю историю костюма. Пока пытаешься разобраться с тем, какое бельё носили в начале шестнадцатого века в Скандинавии - любые эпидемии перестают казаться важными. Всё равно все умрём и наши далёкие потомки будут спорить об актуальных моделях трусов в начале двадцать первого века.
Новости из мира ПГМнутых. Сегодня рассказали. У них там вовсю гуляет спам, что это все казни апокалипсиса, которые выкосят всех неверных, а верным, стало быть, надо дать знакЪ, что они верные.
Предлагается рисовать кресты на дверях. Некоторые рисуют.
так вот что это такое было
анон прибежал поплакаться, только затарился хавкой и сел вкусно спокойно отожраться, как новости из ДС дошли до родни и она ОПЯТЬ начала агрессивно напрягать апокалипсисом казнями новым мировым порядком и прочим. А анон впечатлительный и верующий, теперь как то совсем погано стало
Недоумевающий чай думает пока не ходить в сети дальше яндекс-музыки и фикбука. Ибо... ибо ничего не меняется! Новая серия паники вокруг, мывсеумрёмотголода, жрать людям будет не на что, пиздецэкономике, у малого бизнеса грядёт жопа, у среднего тоже, власти делают всё, чтобы их уничтожить, ждите военного положения... АААААААААА!
Я в янг эдалт ударился пока. Конкретно сейчас "Проклятие победителя" Мари Руткоски, дальше новая книжка Кирстен Уайт на очереди. Я как раз для отвлекания такое люблю: пока читаешь, увлекательно и эмоционально, потом быстро забывается, в большинстве случаев совершенно не грузит. Зато типа вот, книжки читаю, а не только фанфики, есть что на гудридсе отметить. :D
Впрочем, фанфики я, конечно, тоже читаю.
Отредактировано (2020-03-30 15:06:52)
Недоумевающий чай думает пока не ходить в сети дальше яндекс-музыки и фикбука.
Ходи по культурным местам, виртуальный Лувр там, прочие музеи-галереи спектакли и балеты
Внесу свой любимый балет, "Лебединое озеро" Мэтью Борна, оригинальное прочтение, вагон стекла, версия 2012 года
Надо перечитать "Противостояние", люблю резонанс сюжета и реальности. Я так книгу Симмонса "Террор" про арктическую экспедицию читал и перечитывал только зимой, ощущения совсем другие, нежели летом.
"Лебединое озеро" Мэтью Борна
Уже по заставке видно, что будет очень даже интересно, спасибо
Другой анон
Уставшее яблоко хочет домой и в постельку У кого карантин, а у кого выросший в несколько раз объем работы. Мне, конечно, надо радоваться, что есть работа, но как же я устал.
Уже по заставке видно, что будет очень даже интересно, спасибо
Другой анон
Есть еще версия 1996 года с другими танцорами и немного другим стеклищем, но тоже пробирает
Читаю рассказы П. Джели Кларка про альтернативный Каир начала 20 века - с джиннами, ангелами и прочим сверхъестественным. Хорошо, но мало, хотелось бы полновесный роман в этом сеттинге.
Аноны из ДС, кто-нибудь сегодня на метро ездил? Мне завтра на работу. Спрашивают документы? С каким интервалом ходят поезда?
Кинга "Чужак". Чувствую, что дочитываю уже по инерции, только потому что это Кинг.
Анон перечитал «Триумфальную арку» Ремарка. У анона тучи новых и очевидно хороших книг, но на новое не тянет, перечитываю вот всякое, с юности не читанное.
Открываем банку консервированного тунца в масле
Не обязательно тунца. Сайру, иваси, кильку в томате... Я этот рецепт на холиварку сто лет назад приносил, потому, что на работе заваривал гречку и фунчезу еще, кстати! Заваривать еще быстрее, тоже с сайрой или с килькой жрал. Фунчезы тоже накупил. И кильки.