Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
пьяная в жопу килька пряного посола с зеленым луком
Это как-то очень гармонично)
Вы, может, будете ржать, а уже несколько знакомых из разных краев дс недоумевают, куда в магазинах (разных сетей) делись лимоны. У себя пока не проверял, на днях гляну.
куда в магазинах (разных сетей) делись лимоны
Всё. Пропал дом. То есть лимоны
Анон очень любит чай с лимоном, но вот запас сделать не додумался. Вчера минут десять копался в том что осталось, чтобы выбрать хоть что-то приличное.
Ну, теперь-то лимонные магнаты озолотятся
Сейчас вообще хорошо делать бизнес на чем угодно. Главное - вбросить и проспамить качественно во всех чатиках (желательно домовых и родительских), что неведомая розовая хуйня защищает от коронавируса. Фсё! Продажи взлетят, докуда и Гагарин не долетал.
Сейчас вообще хорошо делать бизнес на чем угодно. Главное - вбросить и проспамить качественно во всех чатиках (желательно домовых и родительских), что неведомая розовая хуйня защищает от коронавируса. Фсё! Продажи взлетят, докуда и Гагарин не долетал.
Вот вы ржёте, а у анона имбирь дома закончился. Аанон пошёл в лабазик по соседству - а нету! Анон пошёл в другой лабазик. А хуй. И так везде.
Анон очень любит чай с имбирём, особливо с морозу, и оттого готов убить ту суку, которая про имбирь вбросила этим белкам-истеричкам!!!
еще пункт доставки Вайлдберрис с объявой "заходите по одному, функция примерочной отменена - несите мерять домой, если что не подойдет, принесете обменять".
спасибо, анон.
Значит, вайлберриз пока идет в жопу.
Отредактировано (2020-03-30 18:10:14)
Анон пишет:еще пункт доставки Вайлдберрис с объявой "заходите по одному, функция примерочной отменена - несите мерять домой, если что не подойдет, принесете обменять".
спасибо, анон.
Значит, вайлберриз пока идет в жопу.
А функция доставки на дом тебе не годится по каким-то причинам? С этим все нормально, я принял заказ, померил, все как обычно.
Анон очень любит чай с имбирём, особливо с морозу, и оттого готов убить ту суку, которая про имбирь вбросила этим белкам-истеричкам!!!
Чай с имбирем это ладно... Тут парацетамол исчез. ВЕСЬ. Включая детский эффералган и панадол. А у мелкого моего аноненка лезут зубы, и чтоб не пичкать одним нурофеном, хотела чередовать.... авотхуймне. Долбоебы, реальные долбоебы и истерички, скажи им, что от короны защищает аскорбинка - они и ее сметут за полчаса
А у мелкого моего аноненка лезут зубы, и чтоб не пичкать одним нурофеном, хотела чередовать.
Анончик, как анономать советую тебе попробовать свечи вибуркол, если не пробовал еще. Моему аноненку очень помогли.
готов убить ту суку, которая про имбирь вбросила этим белкам-истеричкам!!!
та же фигня. Мало того, что он взлетел в цене с 300 до 1500 р за кг, так его ещё и скупают тоннами просто. В супермаркете сегодня продавец на выкладке сказала, что пришёл мужик, купил всё, что было, сразу, и ушёл. Килограмм пять или около того. Куда ему столько? Возлагать жертвенные дары к алтарю коронавируса из гречки и туалетной бумаги?
до 1500 р за кг
А ведь некий анон предупреждал! а его оборжали.
Куда ему столько? Возлагать жертвенные дары к алтарю коронавируса из гречки и туалетной бумаги?
Перепродает по 30.000 за кило, вестимо. Так капиталы в войну и наживали.
Умилённый кефир увидел в ленте празднично наряженную Алевтину и принёс вам в порядке оффтопа.
празднично наряженную Алевтину
А чтоб ей не праздновать, действительно, когда наконец и на ее улице праздник?
А ведь некий анон предупреждал! а его оборжали.
Анон, белок мечет от одного жертвенного товара к другому. То пипифакс. То греча. То парацетамол. То имбирь. Не угадаешь, что им в межушный ганглий назавтра ударит
оне все на уринотерапию упадут
А потом будут сидеть в травмпункте с ожогом глаз мочой. Как один анон тут рассказывал.
Эх, вбросил бы кто, что от коронавируса исключительно полезна свежая моча.
Хай оне все на уринотерапию упадут, а не разбирают по своим кладовкам из магазинов то, что нужно нормальным людям
НЕЕЕТ!!! Только не это, анон!
Моя свекровь и без нынешнего пиздеца этой хренью страдает уже лет десять! Ещё больше я уже не переживу!
с 300 до 1500 р за кг
6 тыщ рублей не хочешь?
свечи вибуркол, если не пробовал еще. Моему аноненку очень помогли.
Мелкий аноненок против того, чтоб ему в жопу что-то пихали и в чем-то я разделяю его возмущения, но если анонов муж не найдет эффералган в дальней аптеке нашего города, то делать нечего, свечи так свечи
▲Скрытый текст
Для этого нужны анон-копирайтер, который может сымитировать стиль популярных памяток без явного стёба, анон с графическим редактором и аноны с семейными чатами, которые либо своё отношение к рецептам ещё не спалили, либо смогут с честными глазами сказать "я в это не верю, но решил, что вам, Любовь Феликсовна и Эдуард Никифорович, будет интересно". Но я бы ставку делал не на мочу, а на что-нибудь вроде белой смородины, кроличьего мяса, вишнёвого сока или ананасных яблок. Просто посмотреть, насколько легко такая картинка с советами разлетится по мессенджерам.
А функция доставки на дом тебе не годится по каким-то причинам? С этим все нормально, я принял заказ, померил, все как обычно.
Не годится.
Отредактировано (2020-03-30 18:44:07)
Не годится.
Ясно, сочувствую.(((