Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
6 тыщ рублей не хочешь?
он от смерти помогает, что ли?
В аптеке сегодня жаловалась аптекарша, как её достали пенсионерки, которые с соплями и кашлем по пять раз на дню лезут, причём аж к открытию аптеки приходят. То им цитрамонку, то нафтизинку... А потом собираются человек по десять и трындят, трындят, трындят часами (прямо напротив аптеки большая клумба, по окружности которой сделана кольцевая лавка). В магазине сегодня бабка за мной в очереди закатила истерику, когда у кассира кончилась кассовая лента (девушка её очень оперативно меняла), типа, её тут насильно задерживают в магазине и хотят, чтобы все перезаражались и умерли, да ещё и, гады такие, цинично развесили кругом предупреждения "Как можно скорее покидайте магазин после покупки". Мир сошёл с ума, мы живём в зомби-апокалипсисе(((
Зато моих таблеток от мигрени нет уже несколько дней((( Я умру(((
Зато моих таблеток от мигрени нет уже несколько дней((( Я умру(((
Держись анончик, пусть скорее привезут!
Но я бы ставку делал не на мочу, а на что-нибудь вроде белой смородины, кроличьего мяса, вишнёвого сока или ананасных яблок.
Для кролика обоснуй найти несложно, надо только придумать, почему это поможет именно от КВ:
Просто посмотреть, насколько легко такая картинка с советами разлетится по мессенджерам.
Внимание, фейк!
аскорбинка - они и ее сметут за полчаса
Анон, ты не поверишь! С неделю назад у нас действительно ее не было.
Раздобревший капучино с мандариновым ликером интересуется по каком номеру звонить, шоб как в Испании заказать выступление полиции с бойаном и балалайкой? А то карантин нам как там организовали, а зрелищ нема.
Фейк про капусту - огонь!
А я хотел предложить мясо осьминога для иммунитета
Анон пишет:▲Скрытый текст
Для этого нужны анон-копирайтер, который может сымитировать стиль популярных памяток без явного стёба, анон с графическим редактором и аноны с семейными чатами, которые либо своё отношение к рецептам ещё не спалили, либо смогут с честными глазами сказать "я в это не верю, но решил, что вам, Любовь Феликсовна и Эдуард Никифорович, будет интересно". Но я бы ставку делал не на мочу, а на что-нибудь вроде белой смородины, кроличьего мяса, вишнёвого сока или ананасных яблок. Просто посмотреть, насколько легко такая картинка с советами разлетится по мессенджерам.
Аноны, только не вишневый сок, я вас умоляю! Анон его обожает и столько не запасет.
Сорян, не туда
Анона задолбали с большой буквы З истерички, со всех сторон рассказывающие анону, что надо всего лишь недельку, ок, две, ну хорошо, месяц, дома посидеть (желательно, заперев дверь на замок снаружи). Анон и так не рвался покидать обжитую территорию, но уже звереет. При этом, когда анон в свою очередь начинает живо интересоваться, готовы ли они сидеть три месяца, как Китай, который они так превозносят, или полтора, как Италия, которую так жалеют, на худой конец, назвать хотя бы одну страну, в которой был введен и уже снят карантин, тупо мычат и пучат глазки.
Удивительные факты о белокочанной капусте.
Кстати, её же ради витамина С моряки запасали, чтоб цингой не болеть! Так что вырезать несколько эпитетов и оборотов, вставить непалевное словосочетание-"цифровую подпись" — и айда проводить социальный эксперимент
А я хотел предложить мясо осьминога для иммунитета
Черную икру! Чего мелочиться!
Анон пишет:Удивительные факты о белокочанной капусте.
Кстати, её же ради витамина С моряки запасали, чтоб цингой не болеть! Так что вырезать несколько эпитетов и оборотов, вставить непалевное словосочетание-"цифровую подпись" — и айда проводить социальный эксперимент
Анон готов присоединиться и разослать по всем доступным чатикам.
Кстати, её же ради витамина С моряки запасали, чтоб цингой не болеть!
Маринованную в яблочном уксусе. Но только в яблочном!
анон-автор фейка думает, что это жестоко по отношению к реальным больным, которые рванут жрать капусту вместо таблеток. Мало ли дебилов на свете... А ещё сейчас ужесточили ответственность за фейки.
Отредактировано (2020-03-30 19:11:57)
анон-автор фейка думает, что это жестоко по отношению к реальным больным, которые рванут жрать капусту вместо таблеток. Мало ли дебилов на свете...
Не парься, анон, те, кто рванет жрать, рванут в любом случае, и не важно, будет это твой фейк или чей-то еще.
анон-автор фейка думает, что это жестоко по отношению к реальным больным, которые рванут жрать капусту вместо таблеток. Мало ли дебилов на свете...
Эти реальные больные уже должны были такое количество разной продукции сожрать, что кочанчиком больше, кочанчиком меньше уже роли для их здоровья не сыграет.
Респект тебе за фейк!
Серьёзные симптомы мало кто решится лечить овощами и фруктами (надеюсь), а слабые — ну, как говорится, если простуду лечить, она пройдёт за семь дней, а если не лечить, то за неделю
А ещё сейчас ужесточили ответственность за фейки.
Не только политические? О_о
Не только политические? О_о
за коронавирусные фейки до 100 000 штрафа, только вчера читала в новостях, что блогершу привлекли к ответственности за фейк о коронавирусе.
Эй эй, вы того этого. Я собираюсь сделать вылазку за продуктами и у меня по плану борщ!
Давайте отложим про капусту, пожалуйста
за коронавирусные фейки до 100 000 штрафа, только вчера читала в новостях, что блогершу привлекли к ответственности за фейк о коронавирусе.
так там наверное письмо счастья про трупы грузовиками в европе и введение комендантского часа с позавчера, не?
скажи им, что от короны защищает аскорбинка - они и ее сметут за полчаса
Вообще, да. Но не конкретно при короне, а вообще при орви, и если начать принимать при первых симптомах. И не защищает, а смягчает течение. Но это если нет противопоказаний. И ту, которая в порошке.
Аноны из ДС2, планируют закрыть Мурино, Сертолово и не только: https://m.47news.ru/articles/171717/
Кто работает, лучше запастись справками.
Мне нельзя дома сидеть долго. Если раньше я молча читала всяких тысячников твиттера и поциентов, то сейчас пошла строчить против политики партии. К концу карантина скажу сколько меня забанило
А тут есть аноны-курьеры из ДСья? Как вы сейчас справляетесь?