Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне нельзя дома сидеть долго. Если раньше я молча читала всяких тысячников твиттера и поциентов, то сейчас пошла строчить против политики партии. К концу карантина скажу сколько меня забанило
Ты главное с вирта строчи, на всякий пожарный
Раздобревший капучино с мандариновым ликером интересуется по каком номеру звонить, шоб как в Испании заказать выступление полиции с бойаном и балалайкой? А то карантин нам как там организовали, а зрелищ нема.
Э. Чуть подробнее с этого места, анон.
Анон пишет:Мне нельзя дома сидеть долго. Если раньше я молча читала всяких тысячников твиттера и поциентов, то сейчас пошла строчить против политики партии. К концу карантина скажу сколько меня забанило
Ты главное с вирта строчи, на всякий пожарный
И чередуй партии, против которых ты строчишь.
Э. Чуть подробнее с этого места, анон.
А чего подробнее? Бродило ж видео с веселыми испанскими полицейскими, приезжавшими на улицу, где все сидят дома и устраивавшими перфомансы с гитарами и песнями. Вот, требую такого же в ДС.
анон-автор фейка думает, что это жестоко по отношению к реальным больным, которые рванут жрать капусту вместо таблеток. Мало ли дебилов на свете... А ещё сейчас ужесточили ответственность за фейки.
вообще как-то недостаточно драматично. надо доработать.
так там наверное письмо счастья про трупы грузовиками в европе и введение комендантского часа с позавчера, не?
в новости сам фейк не цитировали, видимо, для того, чтобы остановить его распространение.
Анон пишет:Удивительные факты о белокочанной капусте.
Кстати, её же ради витамина С моряки запасали, чтоб цингой не болеть! Так что вырезать несколько эпитетов и оборотов, вставить непалевное словосочетание-"цифровую подпись" — и айда проводить социальный эксперимент
Следует отметить, что шесть миллиграмм эякулята содержат большое количество жира, витамина С, цинка, магния, калия и витамина В12. В этом количестве семенной жидкости содержится такое количество витамина С, которое характерно для одного большого апельсина.
(отсюда)
Ваше слово, аноны-копирайтеры!
Отредактировано (2020-03-30 19:58:55)
https://www.facebook.com/pg/MuseumsNews … 2438404452
чем заняться на карантине))
Веришь, как-то мимо прошло, анон.
Припадай
А вот приветы от португальской полиции.
Отредактировано (2020-03-30 20:02:14)
Блин, хочется добежать до магазина за бутылкой коньяка (еды много), но меня ж проклянут все
Поди докажи, что на фоне их гречковой истерии для меня это необходимость
*я же так сопьюсь, ик*
*я же так сопьюсь, ик*
https://www.facebook.com/pg/MuseumsNews … 2438404452
чем заняться на карантине))
Чернокожа девушка с жемчужной серёжкой невероятно хороша!
А вот приветы от португальской полиции.
Блядь, я из Пртгл, почему мимо меня такое не ездит
Внимание, копирайт-фейк
Внимание, копирайт-фейк
▼Скрытый текст⬍
Это шикарно, но не поведутся же...
Любите друг друга и здоровейте!
Девушки с низкой социальной ответственностью, ваш выход! Можно озолотиться.
Это шикарно, но не поведутся же...
Отлично, даже мужики поведутся!
Мелкий аноненок против того, чтоб ему в жопу что-то пихали и в чем-то я разделяю его возмущения, но если анонов муж не найдет эффералган в дальней аптеке нашего города, то делать нечего, свечи так свечи
Только учти, что вибуркол это гомеопатия. Есть свечи Цефекон, вот в них тоже парацетамол.
Прямо готовая идея для фика "Как я стал геем в эпидемию"
Я просто. Хотел. Выжить.