Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я просто. Хотел. Выжить
Я просто хотел выжить. Я караулил мужиков у туалета. Нападал и отбирал у них его - волшебный жизненный эликсир. Родительские чаты не лгали. Ни парацетамол, ни капуста с имбирем, ни даже свечи от геморроя, которые я скупал еще в первую волну эпидемии, уже не могли помочь. Вирус мутировал, вирус смеялся над нами, вирус ел нашу гречку и пользовался нашей туалетной бумагой.
Но волшебный эликсир помогал.
Нет, я не был геем.
Пока я не встретил его.
"Как я стал геем в эпидемию"
- И вот тогда, внучок, настали темные времена, в аптеках не было парацетамола, имбирь и лимоны стоили по 10тыщ за штуку, и тут пошел слушок, что в сперме-то вся сила...
- И как ты выжил, деда?
- Дык не выжил я, не выжил...
- Дык не выжил я, не выжил...
Зато скольких спас...
А кстати, мастурбация повышает иммунитет на короткий срок после. И это не фейк - есть опубликованное исследование
Постапок фикодельня
https://www.facebook.com/pg/MuseumsNews … 2438404452
чем заняться на карантине))
Так вот зачем сметали туалетную бумагу!
А кстати, мастурбация повышает иммунитет на короткий срок после. И это не фейк - есть опубликованное исследование
Подрочил - и в магаз! Быстренько-быстренько, пока еще действует волшебство.
Надо еще тогда добавить про то, как полезнее - орально или анально
Полезные вещества анально даже лучше всасываются!
сухой мартини со льдом заебался убирать дом и начал прикидывать, и не начать ли шитье-продажу тканевых масок для соседей, а то прям как не родной
Выбрался вынести мусор, за хлебушком и в аптеку, на улицах пустынно, встретил трех человек, и на перекрестке ГИБДД стоит.
+17, а я не успел обновить гардероб к межсезонью, так что теперь хз, что носить на работу (если она будет на следующей неделе, бггг), чтоб это хотя бы минимально подходило под дресс-код
Алсо в среду на дежурство на работу, не знаю, кому это нахуй надо, и как я буду добираться. Но посмотрим, что завтра и послезавтра коллеги будут в чатик писать.
На следующий день индеец Зоркий Глаз узнал, что в республике объявили жесткий карантин... Штош, на дежурство можно не идти, спрашивать в чатике не буду, а то еще скажут, что надо. Если потом приебутся, прикинусь шлангом "карантин же, глава сказал пиздасотона, нарушитель хуже террориста".
Ради интереса зашел в инсту нашего учреждения, там главный вещает "пиздасотона, гробкладбищекорона, оставайтесь дома".
Штош.
Ну шо ж ты будешь делать....
Анон с эякулятом, ты прекрасен!
Анон с капустой поддерживает идею)))
Как же меня заебали осуждаторы в духе "ооооо человек-мудак вышел погулять на улицу без маски, оооооо!"
Блядь, на улице вокруг меня на километр никого нет, я у людям вообще не приближаюсь и даже не вижу их. Откуда, блядь, коронавирус возьмется, с неба, блядь, упадет?
Нет, я не был геем.
Пока я не встретил его.
А дальше? *смотрит на анона широко раскрытыми в предвкушении глазёнками*
Откуда, блядь, коронавирус возьмется, с неба, блядь, упадет?
Он подстерегает тебя в высокой траве на асфальте, вспрыгивает на подошву твоих ботинок и медленно, но целеустремленно кродеться вверх. Долог путь вируса до нежной девичьей шеи, долог путь, но приятен! (с)
Как же хорошо иметь круглосуточный в ста метрах
Одеяло решил что надо сделать запасы на случай карантина, а то мы на острове, закрыть мосты легко. Сейчас я посмотрела на эти запасы, знаете, в ближайшие полгода мы можем в магазин не ходить Ну хоть не покупка дома.
В связи с запасами вопрос - что приготовить из кокосовых сливок?
Охуевшее, но веселое шампанское выронило печеньку изо рта на посте про сперму, продолжает собираться на работу завтра, поскольку шеф шампанского истеричка, но теперь всерьез задумалось, а не позвонить ли бывшему и провесьти время весело и полезно для здоровья
Одеяло решил что надо сделать запасы на случай карантина, а то мы на острове, закрыть мосты легко. Сейчас я посмотрела на эти запасы, знаете, в ближайшие полгода мы можем в магазин не ходить
Ну хоть не покупка дома.
В связи с запасами вопрос - что приготовить из кокосовых сливок?
Анон очень любит разводить их водой и буздырять в кукурузную манную кашу.
Уставший шоколад собирается с силами, чтобы пойти к родителям и отнести им лекарства. Родители живут в соседнем доме, но все равно, как тяжело отрывать жопу от дивана, опять одеваться и идти по холоду. Вот сейчас допью чай с чабрецом и пойду...
глава сказал пиздасотона,
Анон прочитал "сказал глава пидсаннадзора... эпиднадзора..." Короче, какого-то надзора
что приготовить из кокосовых сливок
карри с креветками или курицей, суп, можно тупо в кофе
Как же меня заебали осуждаторы в духе "ооооо человек-мудак вышел погулять на улицу без маски, оооооо!"
Блядь, на улице вокруг меня на километр никого нет, я у людям вообще не приближаюсь и даже не вижу их. Откуда, блядь, коронавирус возьмется, с неба, блядь, упадет?
Плюсую. В рекомендациях ВОЗ написано, что здоровым людям маску надо носить только если они ухаживают за больными.
утренний голодный чай стал счастливым роллом и одобряет идеи про род.чаты с прошлых страниц