Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я прочитал пиздостана - лихорадочно думал, чо за страна такая
Тебе придется извиниться
Жалко, что ролик с португальской полицией - фейк, зато анон нашел себе новый саундтрек для работы дома
и англоверсия для неспикающих в португальский
Отредактировано (2020-03-30 21:27:12)
Анон очень любит разводить их водой и буздырять в кукурузную манную кашу.
20 банок Я уже очень волнуюсь за Одеяло, он совершает очень странные поступки и клянется что по совершенно разумным аргументам, но в сумме тревожно. Оправдание этим ящикам в том, что брал в опте, меньше не было, но у нас полная кладовая. Продолжаю утешать себя, что это хотя бы не дом.
карри с креветками или курицей, суп, можно тупо в кофе
А какой суп с ними можно приготовить? Я только том-ям знаю.
сухой мартини со льдом заебался убирать дом и начал прикидывать, и не начать ли шитье-продажу тканевых масок для соседей, а то прям как не родной
Меняй на гречку и туалетную бумагу!
Анон, который уточнял про штрафы за фейки о короне, вот, к примеру, случай в Татарстане:
Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже
Анон-ипохондрик нашёл на свою голову лёгкий кашель, даже знает, откуда и почему, но тормоз уже сорвало((
Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже
Я надеюсь, тут никого не раздражает утренний кофе/чай, потому что мне этот ритуал очень нравится
анон, главное, чтобы им было в кайф, попустись. хуже было б, если б самодиагностика. А, вот уже.
(Анон, у меня то же с утра)
Отредактировано (2020-03-30 22:14:23)
В этом треде спрашивали про игры, в которые поиграть?
На стиме распродажа на Metro Exodus, игру про то, как последние выжившие испуганно выходили из московского карантина в поисках гречки и туалетной бумаги
Ну, вообще да, уже как-то наигрались и хватит, мне кажется. Это как с мемами - сначала смешно, но когда это постоянно, то уже как-то глупо, что ли.
Я не то чтобы призываю немедленно прекратить, но просто понимаю, что кого-то это может подзадолбать.
«Оказался здесь по той причине, что написал комментарий в группе "ГУЛАГ" о том, что до начала ведения официальной статистики количества зараженных в Казани уже было восемь человек больных», — сказал молодой человек. На вопрос, откуда у него такая информация, тот ответил, что «придумал» ее.
Заебца, вот так бы со всеми истеричками из мывсеумрем-треда, глядишь, и экономику бы поправили
Заебца, вот так бы со всеми истеричками из мывсеумрем-треда, глядишь, и экономику бы поправили
Да ладно, главные истерички съехали в постапок-тред, у нас с вами заметно спокойнее стало
Ну, вообще да, уже как-то наигрались и хватит, мне кажется. Это как с мемами - сначала смешно, но когда это постоянно, то уже как-то глупо, что ли.
А мне нравится) Придает уют треду и повод лишний раз провести самодиагностику своего состояния, чтобы сообразить, какое прилагательное подходит в данный момент.
прастити у меня профдеформация))
Да ладно, главные истерички съехали в постапок-тред, у нас с вами заметно спокойнее стало
Как-то похуй, где они сейчас обитают
Фейкометы во время ЧС заслуживают сжигания на медленном огне
Можно прятать имена под кат - чтобы те, кого задолбало, не видели, а те, кому нравится, могли увидеть.
в постапок-тред
Это где обсуждают, что будет после всей этой ебанины?
Самое интересное, что треды про ковид и правда множатся по прогрессии, как и предсказывали.
постапок-тред
вот там рили тлен. даже заходить страшно.
Это где обсуждают, что будет после всей этой ебанины?
Ага. Анон выше прав - я заглянул из любопытства, но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек
Самое интересное, что треды про ковид и правда множатся по прогрессии, как и предсказывали.
Как вы яхту назовете
но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек
Видимо, пост-пиздец, порожденный фантазией анонов, страшнее даже пиздеца текущего, опять же порожденного фантазией анонов.
Саспенс нагнетается умело.
треды про ковид и правда множатся по прогрессии, как и предсказывали
В теме заебавших анонов у многих из-за этого уже пена изо рта идет Я туда иногда заглядываю и ржу.
А с другой стороны, может сработает тактика напугаться посильнее, чтобы реальность потом показалась не такой страшной.