Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже
Согласна. Ну страницу поиграться еще было прикольно, а теперь уже задалбывает проматывать.
В теме заебавших анонов у многих из-за этого уже пена изо рта идет Я туда иногда заглядываю и ржу.
Я тоже Сидишь себе, мирно куришь бамбук, слушаешь тунц-тунц-карантин и плавно переходишь из заебавшейся печеньки в пьяную сардинку, а потом заходишь туда, а там...
И после этого мы - истерички
Отредактировано (2020-03-30 22:43:36)
И после этого мы - истерички
Я тоже ржу Там просто картина маслом - квинтэссенция истеричности и ебанизма
При этом все в белых плащиках!
Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже
Так не называйся, анон. За это пока не штрафуют.
Анон-ипохондрик нашёл на свою голову лёгкий кашель, даже знает, откуда и почему, но тормоз уже сорвало((
Анон, у которого сегодня в офисе отключили отопление и к вечеру его слегка зазнобило (странно, что "слегка", обычно анону меньшего хватает, чтобы слечь на всю неделю), тебя понимает, анон.
Так не называйся, анон. За это пока не штрафуют.
Сейчас будет разделение треда на тех, кто за самоназвания и против, и будет отдельный тред для заебавшихся_без_самоназваний. И очередное полыхание пуканов в заебавших анонах из-за 6-го коронатреда
Ковид, шо ты делаешь с нами
Ковид, шо ты делаешь с нами
Анон до всей этой байды очень любил произведения, где у условиях чс раскрывались характеры людей, и у многих не в лучшую сторону. Чую, что теперь любить перестанет.
Самое интересное, что треды про ковид и правда множатся по прогрессии, как и предсказывали.
И это, кстати, яркое доказательство того, что губит людей не пиво, губит людей вода все болезни от нервов страшен не ковид, а реакция на него.
Анону в конце апреля нужно пройти контрольные осмотры у двух врачей и возможно скорректировать план лечения, в которое было вбухано много деняк и которое еще в самом разгаре. И тут я поднапрягся...
Анон пишет:но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек
![]()
Видимо, пост-пиздец, порожденный фантазией анонов, страшнее даже пиздеца текущего, опять же порожденного фантазией анонов.
Саспенс нагнетается умело.
Ну, может быть, несмотря на обстоятельства, кому-то острых ощущений по-прежнему не хватает.
Анон сегодня откупорил сидру и пошел задротить ачивки в Pepper Please. Вот уж где нагнетания
Анон до всей этой байды очень любил произведения, где у условиях чс раскрывались характеры людей, и у многих не в лучшую сторону. Чую, что теперь любить перестанет.
А я как раз сильно не любила, потому что очень хорошо вживалась в текст, и не читала. Спойлер: всё равно не помогло!
Анон пишет:Анон пишет:но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек
![]()
Видимо, пост-пиздец, порожденный фантазией анонов, страшнее даже пиздеца текущего, опять же порожденного фантазией анонов.
Саспенс нагнетается умело.Ну, может быть, несмотря на обстоятельства, кому-то острых ощущений по-прежнему не хватает.
Отличный тред, аноны, вы чего на него ругаетесь? Прочитала весь, и еще хочу. Спасибо, что упомянули!
Анон почитал анонов-бьюти шопперов и бьюти юзеров, распаковал подаренный ему люксовый крем и радостно намазюкал его на морду. Хор-рош-шо-о!..
Оказался здесь по той причине, что написал комментарий в группе "ГУЛАГ" о том, что до начала ведения официальной статистики количества зараженных в Казани уже было восемь человек больных», — сказал молодой человек. На вопрос, откуда у него такая информация, тот ответил, что «придумал» ее
Да хорошо бы. А то задрали писать всякую поеботу и множить количество истеричек.
Они и без того множатся быстрее любого вируса
Блин, хочется добежать до магазина за бутылкой коньяка (еды много), но меня ж проклянут все
Поди докажи, что на фоне их гречковой истерии для меня это необходимость
у людей с гречковой истерией тоже скорее всего оправдания есть
У анона в Екб тоже ввели типа всеобщую изоляцию.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69060913.html
Чё-то анон хохочет кукабаррой. Выходить из дома низзя, но если очень хочется - то можно выйдете - загнать обратно вас никто права не имеет.
Отредактировано (2020-03-31 00:09:06)
Стратегическое мышление, уважаю) На проводе Тель-Авив!
Мы переживем корону, я не беспокоюсь. Но подумайте о правнуках наших правнуков наших правнуков, которым придется раз в год закрываться в домах на две недели и есть еду из консервов, распевая песни про туалетную бумагу как часть обычая праздника короны, чтобы отметить чудо, которое произошло с народом Израиля.
В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля, вангую завтра новый виток аншлага в магазинах, после работы можно и не пытаться идти
Хотя мне-то и не надо тотально закупаться, всё равно каждый день на работу ездить, такшта жрать и бухать много не получится...
Отредактировано (2020-03-31 00:58:04)
есть еду из консервов
Гречку