Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5776 2020-03-30 22:43:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже

Согласна. Ну страницу поиграться еще было прикольно, а теперь уже задалбывает проматывать.

#5777 2020-03-30 22:43:18

Анон

Анон пишет:

В теме заебавших анонов у многих из-за этого уже пена изо рта идет  Я туда иногда заглядываю и ржу.

Я тоже  :friends:  Сидишь себе, мирно куришь бамбук, слушаешь тунц-тунц-карантин и плавно переходишь из заебавшейся печеньки в пьяную сардинку, а потом заходишь туда, а там...  :angry_mob:
И после этого мы - истерички  =D

Отредактировано (2020-03-30 22:43:36)

#5778 2020-03-30 22:45:35

Анон

Анон пишет:

И после этого мы - истерички

Я тоже ржу :lol: Там просто картина маслом - квинтэссенция истеричности и ебанизма :lol: При этом все в белых плащиках!

#5779 2020-03-30 22:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон очень любит разводить их водой и буздырять в кукурузную манную кашу.

20 банок  :facepalm:

Ну, не все разом, конечно. Но если их не вскрывать, то они хранятся прилично.

#5780 2020-03-30 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже :pink:

Так не называйся, анон. За это пока не штрафуют. :evil:

#5781 2020-03-30 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон-ипохондрик нашёл на свою голову лёгкий кашель, даже знает, откуда и почему, но тормоз уже сорвало((

Анон, у которого сегодня в офисе отключили отопление и к вечеру его слегка зазнобило (странно, что "слегка", обычно анону меньшего хватает, чтобы слечь на всю неделю), тебя понимает, анон. :friends:

#5782 2020-03-30 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Так не называйся, анон. За это пока не штрафуют.

:vanga: Сейчас будет разделение треда на тех, кто за самоназвания и против, и будет отдельный тред для заебавшихся_без_самоназваний. И очередное полыхание пуканов в заебавших анонах из-за 6-го коронатреда
Ковид, шо ты делаешь с нами :lol:

#5783 2020-03-30 22:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже :pink:

:sadcat: Я надеюсь, тут никого не раздражает утренний кофе/чай, потому что мне этот ритуал очень нравится

Анон готов поддерживать тебя в этом ритуале. :friends:

#5784 2020-03-30 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Ковид, шо ты делаешь с нами :lol:

Анон до всей этой байды очень любил произведения, где у условиях чс раскрывались характеры людей, и у многих не в лучшую сторону. Чую, что теперь любить перестанет. :bubu:

#5785 2020-03-30 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что треды про ковид и правда множатся по прогрессии, как и предсказывали. ;D

И это, кстати, яркое доказательство того, что губит людей не пиво, губит людей вода все болезни от нервов страшен не ковид, а реакция на него.

#5786 2020-03-30 23:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постапок-тред

вот там рили тлен. даже заходить страшно.

анон гладит сам себя по головке за то, что удержался и не зашёл даже полюбопытствовать, что там за день понаписали

#5787 2020-03-30 23:02:16

Анон

Анону в конце апреля нужно пройти контрольные осмотры у двух врачей и возможно скорректировать план лечения, в которое было вбухано много деняк и которое еще в самом разгаре. И тут я поднапрягся...

#5788 2020-03-30 23:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек

:lol:
Видимо, пост-пиздец, порожденный фантазией анонов, страшнее даже пиздеца текущего, опять же порожденного фантазией анонов.
Саспенс нагнетается умело.

Ну, может быть, несмотря на обстоятельства, кому-то острых ощущений по-прежнему не хватает.

#5789 2020-03-30 23:21:21

Анон

Анон сегодня откупорил сидру и пошел задротить ачивки в Pepper Please. Вот уж где нагнетания  :evil:

#5790 2020-03-30 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон до всей этой байды очень любил произведения, где у условиях чс раскрывались характеры людей, и у многих не в лучшую сторону. Чую, что теперь любить перестанет.

А я как раз сильно не любила, потому что очень хорошо вживалась в текст, и не читала. Спойлер: всё равно не помогло!  =D

#5791 2020-03-30 23:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но сбежал в ужасе.
анон из треда истеричек

Видимо, пост-пиздец, порожденный фантазией анонов, страшнее даже пиздеца текущего, опять же порожденного фантазией анонов.
Саспенс нагнетается умело.

Ну, может быть, несмотря на обстоятельства, кому-то острых ощущений по-прежнему не хватает.

Отличный тред, аноны, вы чего на него ругаетесь? Прочитала весь, и еще хочу. Спасибо, что упомянули!

#5792 2020-03-30 23:46:10

Анон

Анон почитал анонов-бьюти шопперов и бьюти юзеров, распаковал подаренный ему люксовый крем и радостно намазюкал его на морду. Хор-рош-шо-о!..

#5793 2020-03-30 23:46:56

Анон

Анон пишет:

Оказался здесь по той причине, что написал комментарий в группе "ГУЛАГ" о том, что до начала ведения официальной статистики количества зараженных в Казани уже было восемь человек больных», — сказал молодой человек. На вопрос, откуда у него такая информация, тот ответил, что «придумал» ее

Да хорошо бы. А то задрали писать всякую поеботу и множить количество истеричек.
Они и без того множатся быстрее любого вируса  :evil:

#5794 2020-03-31 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Блин, хочется добежать до магазина за бутылкой коньяка (еды много), но меня ж проклянут все
Поди докажи, что на фоне их гречковой истерии для меня это необходимость

у людей с гречковой истерией тоже скорее всего оправдания есть =)

#5795 2020-03-31 00:08:49

Анон

У анона в Екб тоже ввели типа всеобщую изоляцию.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69060913.html
Чё-то анон хохочет кукабаррой. Выходить из дома низзя, но если очень хочется - то можно выйдете - загнать обратно вас никто права не имеет.

Отредактировано (2020-03-31 00:09:06)

#5796 2020-03-31 00:52:03

Анон

Стратегическое мышление, уважаю) На проводе Тель-Авив!

Мы переживем корону, я не беспокоюсь. Но подумайте о правнуках наших правнуков наших правнуков, которым придется раз в год закрываться в домах на две недели и есть еду из консервов, распевая песни про туалетную бумагу как часть обычая праздника короны, чтобы отметить чудо, которое произошло с народом Израиля.

#5797 2020-03-31 00:54:54

Анон

#5798 2020-03-31 00:55:39

Анон

В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля, вангую завтра новый виток аншлага в магазинах, после работы можно и не пытаться идти :lol:
Хотя мне-то и не надо тотально закупаться, всё равно каждый день на работу ездить, такшта жрать и бухать много не получится...

Отредактировано (2020-03-31 00:58:04)

#5799 2020-03-31 01:01:59

Анон

Анон пишет:

есть еду из консервов

Гречку  =D

#5800 2020-03-31 01:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: