Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Не хватает физической активности. Обычно это пройтись. У кого тоже так, как это компенсируете? Может быть, можно выйти, и хоть по стадиону рядом с домом несколько кругов навернуть, или вокруг школы, если там людей нет? Или надежнее несколько раз в магазин сходить? Или по маршруту "магазин-обратно"? В квартире можно что-то на месте делать, пресс качать, наклоны, приседания. Может быть, и нужно. Но подышать и поперемещаться в пространстве не заменит. Что интересно, когда не запрещено, хочется меньше. Как с едой и другими вещами, видимо.
В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля, вангую завтра новый виток аншлага в магазинах, после работы можно и не пытаться идти
О, надо сходить, а я уже немножечко подъел все закупленное. Творог надо купить, хлеб, яблоки, печеньки, масло оливковое...
Может быть, можно выйти, и хоть по стадиону рядом с домом несколько кругов навернуть
Стадион у нас закрыли, так что я в магазин и вокруг дома. Думаю, в другой магазин тоже можно, у нас тут рядом их кучи) И народу в них почти нет, сегодня в армянской овощной лавке, где вечно очередь, я одна была.
Подмосковье.
Отредактировано (2020-03-31 01:37:14)
В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля
Как с 5? Я вижу только до 5.
Как с 5? Я вижу только до 5.
Анон опечатался))
Я в парк, который к счастью не закрыли, буду ходить.
Я так и не понял, в чём прикол сидеть дома. Смысл изоляции - ограничить контакты с другими людьми, ну так я с ними и так не контактирую, когда гуляю
Я по жизни в изоляции, ничего не изменилось. Ну, окей, на транспорте ездить не буду, только плюс в этом вижу, больше двигаться буду
Отредактировано (2020-03-31 02:36:03)
Анон решил таки сходить завтра за коньячком
Маску вот только сшить бы ещё а то скоро придётся уйти в соседний тред, ибо:
Отредактировано (2020-03-31 02:52:16)
Сука, даже на Стульчике рассказы про карантин, как проржался - аж дрочить расхотелось.
Но ваще, вот сейчас с этими карантинами на неизвестное время у меня реально почти паника, надеюсь, отдышаться.
Анона только жопа с поисками работы напрягает.
Она и так была жопа, а теперь будет полнейшая жопная жопа
Видимо, опять буду год искать. Не сказать, что мне это в новинку, правда.
Отредактировано (2020-03-31 02:56:16)
Ах, да, анон утром должен в больницу за выпиской идти, а теперь не знаю даже... Позвоню утром, может мне теперь больничный автоматом на неделю продлят?
Йеее, анон, ты прямо мой бро
Я в добровольной самоизоляции и неспешных поисках с декабря
Я так и не понял, в чём прикол сидеть дома. Смысл изоляции - ограничить контакты с другими людьми, ну так я с ними и так не контактирую, когда гуляю
В том, что истинных сычей не большинство и люди общаются во время прогулок тоже. Я тоже люблю гулять в одиночестве, но куча людей этого не понимает. К сожалению, если будут загонять по домам, пострадают все, в том числе и те, кто не собирался ни с кем контактировать.
неспешных поисках с декабря
Я с ноября
Но до февраля хотя бы работал параллельно, а в феврале работа накрылась медным тазом
. К сожалению, если будут загонять по домам, пострадают все, в том числе и те, кто не собирался ни с кем контактировать.
Ну, я вон выше принёс статью. Что как бы загонять не имеют права, но рекомендуют не вылезать. Но поскольку для анона причина, по которой не рекомендуют, вообще никак не актуальна - смысла не вижу
Я в парк, который к счастью не закрыли, буду ходить.
Так патрули же разворачивать будут. Или у вас не ввели, как в мск?
Что как бы загонять не имеют права,
Но разве это останавливает? Не готов же ты препираться с патрулями?
Не готов же ты препираться с патрулями?
Для начала их ещё найти нужно
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.
Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже
а мне нравится))) Так забавно видеть кто что жрёт онлайн широка страна моя родная, да
а у тебя, анончик, просто вечерний приступ ненависти к человечеству на фоне его, человечества, массовой истерии))
Ляг поспи и всё пройдёт
А вы знаете, между прочим, что Россия самый крупный мировой производитель гречки? И потребитель тоже, да. По сути, кроме нас (и Восточной Европы в широком смысле) ее едят только в некоторых регионах Франции (какие-то сезонные блинчики из гречневой муки делают) и в Японии-Китае (там из гречневой муки делают лапшу). А ведь гречка очень полезна и могла бы стать нашей новой нефтью! Надо продвигать ее в мировое сообщество, чтобы котировки гречки пошли вверх и весь мир ел гречку! Так победим.
Для начала их ещё найти нужно
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.
В моих ебенях ходят местные ППСники. Причем под ручку, почему-то, анон из окна в сумерках увидел, сначала подумал какая-то парочка злостных нарушителей идёт, а ближе подошли - а, это наши пэпсы идут-болтают как две подруженьки.
ее едят только в некоторых регионах Франции (какие-то сезонные блинчики из гречневой муки делают)
Особенно популярны блины в Бретани, где их принято есть и готовить не только на Масленицу. Впрочем, блины настолько популярное и любимое блюдо, что в Бретани их едят круглый год. А пекут в специальных заведениях, крепери (crêperie — блинная), где готовят блины и начинку для них по традиционным рецептам.
Раньше на каждый день тут принято было печь блины из гречневой муки с добавлением морской соли крупного помола — crêpe salée. Гречневая мука всегда стоила в Бретани недорого (гречку завезли в Бретань из Палестины в XII веке после Крестовых походов), в отличие от пшеничной муки, которую могли позволить себе только богачи. А сладкие блины из пшеничной муки — crêpe sucréе — бедняки пекли только на Масленицу — Mardi Gras (или Жирный вторник — последний день перед началом Великого поста у католиков). Современные крепери готовят оба варианта.
КАК ПЕКУТ БЛИНЫ ВО ФРАНЦИИ http://www.vokrugsveta.ru/article/198324/
Французская классика: Креп бретон, или галет
Для приготовления 10-12 креп бретон нам потребуются:
https://imungu.livejournal.com/59223.html
Отредактировано (2020-03-31 05:27:02)
Сочувствую, анон. А анону периодически звонят по тому же поводу, только анону самому страшно делать резкие телодвижение. Так-то у анона норм работа, только скучная очень.
Аноны, я почитала разъяснения на сайте мэрии Москвы и все равно не поняла. Там написано, чо за врачебной помощью выходить можно, даже за плановой, не экстренной. Клиника от меня в нескольких станциях метро. Если у меня в метро спросят, куда я, а я скажу, что ко врачу, меня просто отпустят? Никаких справок у меня нет.
А анону периодически звонят по тому же поводу, только анону самому страшно делать резкие телодвижение.
+1. Мне тоже ссыкотно, хотя я собиралась сменить работу. Есть офферы, приглашают и на новые собеседования, страшно.
анон, честно говоря я год искал, но именно сейчас нашёл. Мало того, в самый разгар звонили с доп. предложениями.
Так что надежда умирает последней
Да, я тот псих который вот прямо сейчас меняет работу :D страшно очень