Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5801 2020-03-31 01:33:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Не хватает физической активности. Обычно это пройтись. У кого тоже так, как это компенсируете? Может быть, можно выйти, и хоть по стадиону рядом с домом несколько кругов навернуть, или вокруг школы, если там людей нет? Или надежнее несколько раз в магазин сходить? Или по маршруту "магазин-обратно"? В квартире можно что-то на месте делать, пресс качать, наклоны, приседания. Может быть, и нужно. Но подышать и поперемещаться в пространстве не заменит. Что интересно, когда не запрещено, хочется меньше. Как с едой и другими вещами, видимо.

#5802 2020-03-31 01:33:41

Анон

Анон пишет:

В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля, вангую завтра новый виток аншлага в магазинах, после работы можно и не пытаться идти

О, надо сходить, а я уже немножечко подъел все закупленное. Творог надо купить, хлеб, яблоки, печеньки, масло оливковое...

#5803 2020-03-31 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Может быть, можно выйти, и хоть по стадиону рядом с домом несколько кругов навернуть

Стадион у нас закрыли, так что я в магазин и вокруг дома. Думаю, в другой магазин тоже можно, у нас тут рядом их кучи) И народу в них почти нет, сегодня в армянской овощной лавке, где вечно очередь, я одна была.
Подмосковье.

Отредактировано (2020-03-31 01:37:14)

#5804 2020-03-31 01:49:08

Анон

Анон пишет:

В дс2 объявили о "жестком режиме самоизоляции" с 5 апреля

Как с 5?  :bu:  Я вижу только до 5.

#5805 2020-03-31 02:09:29

Анон

Анон пишет:

Как с 5?    Я вижу только до 5.

Анон опечатался))

#5806 2020-03-31 02:33:29

Анон

Я в парк, который к счастью не закрыли, буду ходить.
Я так и не понял, в чём прикол сидеть дома. Смысл изоляции - ограничить контакты с другими людьми, ну так я с ними и так не контактирую, когда гуляю  :dontknow:
Я по жизни в изоляции, ничего не изменилось. Ну, окей, на транспорте ездить не буду, только плюс в этом вижу, больше двигаться буду  =D

Отредактировано (2020-03-31 02:36:03)

#5807 2020-03-31 02:50:53

Анон

Анон решил таки сходить завтра за коньячком
Маску вот только сшить бы ещё  :smoke: а то скоро придётся уйти в соседний тред, ибо:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-31 02:52:16)

#5808 2020-03-31 02:52:48

Анон

Сука, даже на Стульчике рассказы про карантин, как проржался - аж дрочить расхотелось.

Но ваще, вот сейчас с этими карантинами на неизвестное время у меня реально почти паника, надеюсь, отдышаться.

#5809 2020-03-31 02:53:32

Анон

Анона только жопа с поисками работы напрягает.
Она и так была жопа, а теперь будет полнейшая жопная жопа  :evil:
Видимо, опять буду год искать. Не сказать, что мне это в новинку, правда.

Отредактировано (2020-03-31 02:56:16)

#5810 2020-03-31 03:01:16

Анон

Ах, да, анон утром должен в больницу за выпиской идти, а теперь не знаю даже... Позвоню утром, может мне теперь больничный автоматом на неделю продлят?  ;D

#5811 2020-03-31 03:07:13

Анон

Анон пишет:

Йеее, анон, ты прямо мой бро
Я в добровольной самоизоляции и неспешных поисках с декабря

#5812 2020-03-31 03:09:15

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, в чём прикол сидеть дома. Смысл изоляции - ограничить контакты с другими людьми, ну так я с ними и так не контактирую, когда гуляю 

В том, что истинных сычей не большинство и люди общаются во время прогулок тоже. Я тоже люблю гулять в одиночестве, но куча людей этого не понимает. К сожалению, если будут загонять по домам, пострадают все, в том числе и те, кто не собирался ни с кем контактировать.

#5813 2020-03-31 03:10:03

Анон

Анон пишет:

неспешных поисках с декабря

Я с ноября  :friends:
Но до февраля хотя бы работал параллельно, а в феврале работа накрылась медным тазом  :heh:

#5814 2020-03-31 03:13:06

Анон

Анон пишет:

. К сожалению, если будут загонять по домам, пострадают все, в том числе и те, кто не собирался ни с кем контактировать.

Ну, я вон выше принёс статью. Что как бы загонять не имеют права, но рекомендуют не вылезать. Но поскольку для анона причина, по которой не рекомендуют, вообще никак не актуальна - смысла не вижу  :dontknow:

#5815 2020-03-31 03:29:37

Анон

Анон пишет:

Я в парк, который к счастью не закрыли, буду ходить.

Так патрули же разворачивать будут. Или у вас не ввели, как в мск?

#5816 2020-03-31 03:31:51

Анон

Анон пишет:

Что как бы загонять не имеют права,

Но разве это останавливает? Не готов же ты препираться с патрулями?

#5817 2020-03-31 03:37:19

Анон

Анон пишет:

Не готов же ты препираться с патрулями?

Для начала их ещё найти нужно  :lol:
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.

#5818 2020-03-31 03:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон немного заебался со всех этих продуктовых самоназваний, извините, как-то не очень смешно уже :pink:

а мне нравится))) Так забавно видеть кто что жрёт онлайн =D  широка страна моя родная, да

а у тебя, анончик, просто вечерний приступ ненависти к человечеству на фоне его, человечества, массовой истерии))
Ляг  поспи :comfort: и всё пройдёт

#5819 2020-03-31 04:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть еду из консервов

Гречку  =D

А вы знаете, между прочим, что Россия самый крупный мировой производитель гречки? И потребитель тоже, да. По сути, кроме нас (и Восточной Европы в широком смысле) ее едят только в некоторых регионах Франции (какие-то сезонные блинчики из гречневой муки делают) и в Японии-Китае (там из гречневой муки делают лапшу). А ведь гречка очень полезна и могла бы стать нашей новой нефтью! :lenin: Надо продвигать ее в мировое сообщество, чтобы котировки гречки пошли вверх и весь мир ел гречку! Так победим.

#5820 2020-03-31 05:14:15

Анон

Анон пишет:

Для начала их ещё найти нужно 
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.

В моих ебенях ходят местные ППСники. Причем под ручку, почему-то, анон из окна в сумерках увидел, сначала подумал какая-то парочка злостных нарушителей идёт, а ближе подошли - а, это наши пэпсы идут-болтают как две подруженьки.

#5821 2020-03-31 05:25:39

Анон

Анон пишет:

ее едят только в некоторых регионах Франции (какие-то сезонные блинчики из гречневой муки делают)

=D

Особенно популярны блины в Бретани, где их принято есть и готовить не только на Масленицу.  Впрочем, блины настолько популярное и любимое блюдо, что в Бретани их едят круглый год. А пекут в специальных заведениях, крепери (crêperie — блинная), где готовят блины и начинку для них по традиционным рецептам.

Раньше на каждый день тут принято было печь блины из гречневой муки с добавлением морской соли крупного помола — crêpe salée. Гречневая мука всегда стоила в Бретани недорого (гречку завезли в Бретань из Палестины в XII веке после Крестовых походов), в отличие от пшеничной муки, которую могли позволить себе только богачи. А сладкие блины из пшеничной муки — crêpe sucréе — бедняки пекли только на Масленицу — Mardi Gras (или Жирный вторник — последний день перед началом Великого поста у католиков). Современные крепери готовят оба варианта.

КАК ПЕКУТ БЛИНЫ ВО ФРАНЦИИ http://www.vokrugsveta.ru/article/198324/

Французская классика: Креп бретон, или галет

Для приготовления 10-12 креп бретон нам потребуются:
https://imungu.livejournal.com/59223.html

Отредактировано (2020-03-31 05:27:02)

#5822 2020-03-31 07:21:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. А анону периодически звонят по тому же поводу, только анону самому страшно делать резкие телодвижение. Так-то у анона норм работа, только скучная очень.

#5823 2020-03-31 07:49:36

Анон

Аноны, я почитала разъяснения на сайте мэрии Москвы и все равно не поняла. Там написано, чо за врачебной помощью выходить можно, даже за плановой, не экстренной. Клиника от меня в нескольких станциях метро. Если у меня в метро спросят, куда я, а я скажу, что ко врачу, меня просто отпустят? Никаких справок у меня нет.

#5824 2020-03-31 07:51:56

Анон

А анону периодически звонят по тому же поводу, только анону самому страшно делать резкие телодвижение.

+1. Мне тоже ссыкотно, хотя я собиралась сменить работу. Есть офферы, приглашают и на новые собеседования, страшно. :bu:

#5825 2020-03-31 07:53:12

Анон

Анон пишет:

Она и так была жопа, а теперь будет полнейшая жопная жопа 

анон, честно говоря я год искал, но именно сейчас нашёл. Мало того, в самый разгар звонили с доп. предложениями.
Так что надежда умирает последней =)
Да, я тот псих который вот прямо сейчас меняет работу :D страшно очень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума