Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
аркебузы
Сослепу прочитал "арбузы". Давайте их тоже захватим.
заказывали вчера корм собаке, реально заканчивается, девочка-оператор сказала, что со складов сметают все. в последний раз заказали 4 пакета по 16 кг. реально апокалипсис
Тут в очередной раз доказали, что история с пропусками - не более чем чушь и запугивание https://zona.media/article/2020/03/29/ukaz-covid-19
Анон в глубине души надеялся, что среди нас есть Разиня, Нино, Эстер, Эсфирь, Ландыш или Аглая, наконец.
Анончик, а просвети - почему такой подбор имен? Это из какой-то книги/фильма/игры или что? (Туплю с утра.)
Анончик, а просвети - почему такой подбор имен? Это из какой-то книги/фильма/игры или что? (Туплю с утра.)
Думаю, анон просто накидал знакомых ему имён, которые кончаются не на "а"
Другой анон
Для начала их ещё найти нужно
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.
У тебя в ебенях ни одного отдела полиции? Погугли) Ты недооцениваешь полицейский план - если их выпустят и скажут, что надо оформить столько-то штрафов, то поверь, они оформят. Это как с протоколами по пьяным.
У тебя в ебенях ни одного отдела полиции?
Отдел у меня через дорогу, но улицы патрулировать там явно не рвутся.
Могу предложить только яблоки. А были бы настолки
У меня кончается на Н, долго не мог придумать, но настолки это идея
Даже на самые мелкие ебеня (ну кроме деревень и маленьких поселков, где одна бригада) выделяется в сутки одна пешая бригада и две машины от одного отдела, то есть от района. Но обычные жители, чсх, их не замечают, и это норма, потому что без команды они не доебываются до рандомных цивилов.
Эсфирь
анон не Эсфирь,но любит это имя нежной любовью почему-то. Классное же!
Воинственный анон готов притащить арбалеты.
В условиях Апокалипсиса хорошая вещь, анон.
Патрулируют у нас
"У вас" - это где? Я про Екатеринбург пишу. У нас всё тихо-спокойно, хотя вчера в новостях писали, что по центру патрули ходили
заказывали вчера корм собаке, реально заканчивается, девочка-оператор сказала, что со складов сметают все. в последний раз заказали 4 пакета по 16 кг. реально апокалипсис
Анон перед началом Апокалипсиса подстраховался и тоже 4 пакета заказал. Правда, по 4 кг. Корм диетический, фиг знает, как с ним в постапокалиптическом будущем будет.
Анон пишет:Анончик, а просвети - почему такой подбор имен? Это из какой-то книги/фильма/игры или что? (Туплю с утра.)
Думаю, анон просто накидал знакомых ему имён, которые кончаются не на "а"
Другой анон
Анон прав. Произвольный набор имён, чтобы никому не обидно было. Вообще, вбрасывая про последнюю букву имени, анон помнил про Башкирию, которая с нами. И среди этих замечательных анонов вполне могли оказаться Гульчачак, Лейсан, Бибигуль, Айсылу...
Разбавим арфы с абажурами, принесу ящики, складывать всякое, могу еще ягдташ захватить, но нафига он на ковчеге...
Могу принести ящик яблок, ятаган, якорь....
Анон из дс2 припёрся а работу, докладывает. Доехал нормально, патрулей не видел, никто не останавливал. В метро увеличены интервалы, народу примерно как в выходные. В метро никакую дистанцию никто не соблюдает. Некоторые в масках, насчитал 6 человек на вагон. Пожилых хватает. Короче, поток уменьшили, но смысла в этом не вижу. Все уже переконтактировались и продолжают контактироваться.
На работе оперативно выдали справку, что я работаю. Работы в целом меньше, но заморочек на порядок больше. Очень хочу самоизолироваться домой.
Анон пишет:Для начала их ещё найти нужно
Сомневаюсь, что они вообще до моих ебеней дойдут, максимум - в центре побродят.У тебя в ебенях ни одного отдела полиции? Погугли) Ты недооцениваешь полицейский план - если их выпустят и скажут, что надо оформить столько-то штрафов, то поверь, они оформят. Это как с протоколами по пьяным.
Что протоколы по пьяни, у нас даже за переход улицы в неположенном месте умудряются штрафовать. Причём, уже лет двадцать.
Я сегодня видел людей, которые сидели в масках В МАШИНЕ По-моему некоторые считают ее просто амулетом от всего.
Отредактировано (2020-03-31 10:42:09)
А можно я захвачу корзину? Его имя начинается с моей последней буквы...
Спиртное несите, спиртное. На А ж главное - АЛКОГОЛЬ.
Ещё нитки, напёрстки, ножи, ножницы... да мало ли, что ещё в период Апокалипсиса пригодится.
Рассказ Лема вспомнился, про машину, которая делала всё на букву Н, а её попросили сделать Ничто...
А можно я захвачу корзину? Его имя начинается с моей последней буквы...
Задумался над этой фразой так, что аж вскипел мозгом. Он - это корзина?