Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон из дс2 припёрся а работу, докладывает
Ты это я
Задумался над этой фразой так, что аж вскипел мозгом. Он - это корзина?
Да, сына-корзина)))
у нас даже за переход улицы в неположенном месте умудряются штрафовать
Анон как-то чуть ли не в прямом смысле подрался с ГИБДДшником, который хотел анона оштрафовать за переход на ЗЕЛЁНЫЙ свет. Ну, когда анон уже почти перешёл - зелёный начал мигать, но это ж, блин, всё равно никаким боком не переход на красный
Но не оштрафовал, анон сбежал в итоге
Но, опять же, это в центре было, в аноновых ебенях всем пофиг.
Анон-Надежда приносит торт "Надежда"
Вы не поверите но! хлеба не было, только зерновые булочки и лепешки за 100500 денег. Зато торт - свежий. Пробил тот час, когда я вместо хлеба ем кремовый тортик, но лол как-то я себе это иначе представляла например, как выигрываю джек-пот
хлеба не было, только зерновые булочки и лепешки за 100500 денег.
Вооот...А во времена пресловутой Марии-Антуанетты, говорят, был спецзакон, что если хлеб закончился, то те самые пирожные должны продаваться по цене хлеба.
только зерновые булочки
Анон как раз размышляет- есть ли зерновые коломенские булочки в ближайшем Дикси - ради них анон готов выползти наружу. Хотя цена на них кака-то негуманная.
они скажут "ешьте зерновой хлеб по 70 р за 270 гр" (да, анон смотрел и охуел запомнил)
Кстати, литр самого недорогого молока в пакете стоил 42-45 р, а сегодня 62-65 р
И еще Семья обещала пришедшим до 10 скидку в 7% и нифига(
*купил овощей и варит чан постного борща* с такими ценами мясо я приберегу для котика
Отредактировано (2020-03-31 11:11:13)
хлеба не было
Так вот почему все вокруг принялись печь домашний хлеб
Удивительно и немножко даже радостно, но вроде за прошлый день никаких страшных-дурацких новостей.
Правительство на пару со СМИ выдохлись составлять глупости?
Ты это я
Только предметы, которые мы туда потащим, должны начинаться на последнюю букву вашего имени.
Имхо, не самая интересная игра на славянском и преимущественно девчачьем форуме. Вот на вторую или третью букву имени — это уже интересно. Могу принести ящикпива.
Рассказ Лема вспомнился, про машину, которая делала всё на букву Н, а её попросили сделать Ничто...
*добавил в список планов*
ну вот, и до нашей области дошло ужесточение режима с запретом выхода из дома
и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует. понятно, что и так гуляешь по окрестным улицам, но учитывая количество собак в одном нашем только доме 200 с чем-то метров (я померил в 2гисе хд), очень плохо себе это представляю.
ну и менять маршрут не собираюсь, мой дважды на одном месте лапу поднимать не станет, а его почки мне дороги
ну и менять маршрут не собираюсь, мой дважды на одном месте лапу поднимать не станет, а его почки мне дороги
Маршрут можно поменять так, чтоб он был подлиннее, но не пересекался с патрулями.
и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует.
Вот этого я тоже не понимаю, они живых собак видели? Почему хотя бы не 500? Как вообще можно гулять на 100 метрах?
они живых собак видели?
Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя
Как вообще можно гулять на 100 метрах?
в душе не ведаю. а у меня он еще небольшой!
но в соседних подъездах есть акита, эрдель, дог есть! как с догом гулять на 100 метрах даже по периметру дома с учетом стоянок и прочих городских радостей, где не пройдешь?!
Зато я себе представляю засранные вокругдомные территории Собаковладельцев с пакетиками до прискорбного мало.
и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует.
Вот этого я тоже не понимаю, они живых собак видели? Почему хотя бы не 500? Как вообще можно гулять на 100 метрах?
Насрал в песочницу и домой.
У нас двор как раз примерно сто метров длиной, у соседей хаски, которая и в обычное-то время с ума сходит от скуки... Одно хорошо - когда хозяева дома, она перестаёт бросаться на дверь и рыть подкопы в бетоне.
Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя
Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать...
Про "живых собак видели" писал я, у меня померанец. Примерно то же самое, что той, и я все равно не представляю, как на 100 метрах гулять.
А вообще не помню, в этот или в соседний тред приносили про вирус, который заговор котиков, чтобы хозяева сидели дома? Ну да, ну да, а собак выжить вообще нафиг...
А вообще не помню, в этот или в соседний тред приносили про вирус, который заговор котиков, чтобы хозяева сидели дома?
По-моему, это собаки не хотели отпускать хозяев на работу, а коты были недовольны, что люди теперь целыми днями под ногами швендаются.
Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать...
А вот ни фига. У меня мелочь, к пеленке приучен в силу ряда жизненных причин, но гулять ему все равно надо, и не на 100 метрах. Ну то есть нам проще, конечно, чем тем же хаскам, пересидеть дома, если прям совсем прижмет, но "жить спокойно", не выводя собаку на улицу, выйдет, только если у собаки проблемы и она особо не может ходить. Хотя тогда тоже особо "спокойно" не поживешь, но по другим причинам.
Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать
Даже мелочи нужно бегать. Это не только "пописать вывел", это ещё и разминка, чтобы не толстели и кишки работали, и впечатления для мозга...
Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно.
у меня шпиц - и пеленка вообще не вариант. лоток дома есть, но он на случай, если его прижмет, а так утром и вечером выгул. и если утром он согласен на 15 минут по кварталу, то вечером нужен нормальный кросс по окрестностям, эта кобелина дважды в одном месте не ходит, альфач четырехкилограммовый, блин
Аноны, смешное. Контора анона эту неделю работает в обычном режиме. А офисный центр, в котором располагается эта контора, нет. В порядке исключения с руководством центра удалось договориться о том, чтобы сотрудников конторы пустили поработать (строго по пропускам). Но никакой инфраструктуры (включая уборку и вынос мусора) анону и его коллегам в этот период обеспечено не будет. Сократили шансы на заражение, ничего не скажешь.