Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5876 2020-03-31 10:50:07

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон из дс2 припёрся а работу, докладывает

Ты это я :smoke:

#5877 2020-03-31 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Задумался над этой фразой так, что аж вскипел мозгом. Он - это корзина?

Да, сына-корзина)))

#5878 2020-03-31 10:55:29

Анон

Анон пишет:

у нас даже за переход улицы в неположенном месте умудряются штрафовать

Анон как-то чуть ли не в прямом смысле подрался с ГИБДДшником, который хотел анона оштрафовать за переход на ЗЕЛЁНЫЙ свет. Ну, когда анон уже почти перешёл - зелёный начал мигать, но это ж, блин, всё равно никаким боком не переход на красный :facepalm:
Но не оштрафовал, анон сбежал в итоге 3224916.gif
Но, опять же, это в центре было, в аноновых ебенях всем пофиг.

#5879 2020-03-31 11:01:52

Анон

Анон-Надежда приносит торт "Надежда"
Вы не поверите но! хлеба не было, только зерновые булочки и лепешки за 100500 денег. Зато торт - свежий. Пробил тот час, когда я вместо хлеба ем кремовый тортик, но лол как-то я себе это иначе представляла например, как выигрываю джек-пот

#5880 2020-03-31 11:03:54

Анон

Анон пишет:

хлеба не было, только зерновые булочки и лепешки за 100500 денег.

Вооот...А во времена пресловутой Марии-Антуанетты, говорят, был спецзакон, что если хлеб закончился, то те самые пирожные должны продаваться по цене хлеба. :hmm:

#5881 2020-03-31 11:07:33

Анон

Анон пишет:

только зерновые булочки

Анон как раз размышляет- есть ли зерновые коломенские булочки в ближайшем Дикси - ради них анон готов выползти наружу. Хотя цена на них кака-то негуманная.

#5882 2020-03-31 11:09:29

Анон

они скажут "ешьте зерновой хлеб по 70 р за 270 гр" (да, анон смотрел и охуел запомнил)
Кстати, литр самого недорогого молока в пакете стоил 42-45 р, а сегодня 62-65 р  :hanged:
И еще Семья обещала пришедшим до 10 скидку в 7% и нифига(
*купил овощей и варит чан постного борща* с такими ценами мясо я приберегу для котика

Отредактировано (2020-03-31 11:11:13)

#5883 2020-03-31 11:10:00

Анон

Анон пишет:

хлеба не было

Так вот почему все вокруг принялись печь домашний хлеб  :lol:

#5884 2020-03-31 11:10:10

Анон

Удивительно и немножко даже радостно, но вроде за прошлый день никаких страшных-дурацких новостей.
Правительство на пару со СМИ выдохлись составлять глупости?

#5885 2020-03-31 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Ты это я

:friends:

#5886 2020-03-31 11:16:10

Анон

Анон пишет:

Только предметы, которые мы туда потащим, должны начинаться на последнюю букву вашего имени.

Имхо, не самая интересная игра на славянском и преимущественно девчачьем форуме. Вот на вторую или третью букву имени — это уже интересно. Могу принести ящикпива.

#5887 2020-03-31 11:18:29

Анон

Анон пишет:

Рассказ Лема вспомнился, про машину, которая делала всё на букву Н, а её попросили сделать Ничто...

*добавил в список планов*

#5888 2020-03-31 11:26:36

Анон

ну вот, и до нашей области дошло ужесточение режима с запретом выхода из дома
и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует. понятно, что и так гуляешь по окрестным улицам, но учитывая количество собак в одном нашем только доме 200 с чем-то метров (я померил в 2гисе хд), очень плохо себе это представляю.
ну и менять маршрут не собираюсь, мой дважды на одном месте лапу поднимать не станет, а его почки мне дороги

#5889 2020-03-31 11:31:36

Анон

Анон пишет:

ну и менять маршрут не собираюсь, мой дважды на одном месте лапу поднимать не станет, а его почки мне дороги

Маршрут можно поменять так, чтоб он был подлиннее, но не пересекался с патрулями.

#5890 2020-03-31 11:32:04

Анон

и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует.

Вот этого я тоже не понимаю, они живых собак видели? Почему хотя бы не 500? Как вообще можно гулять на 100 метрах?

#5891 2020-03-31 11:33:25

Анон

Анон пишет:

они живых собак видели?

Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя  =D

#5892 2020-03-31 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно гулять на 100 метрах?

в душе не ведаю. а у меня он еще небольшой!
но в соседних подъездах есть акита, эрдель, дог есть! как с догом гулять на 100 метрах даже по периметру дома с учетом стоянок и прочих городских радостей, где не пройдешь?!

#5893 2020-03-31 11:35:31

Анон

Зато я себе представляю засранные вокругдомные территории :bubu: Собаковладельцев с пакетиками до прискорбного мало.

#5894 2020-03-31 11:36:15

Анон

Анон пишет:

и с собакой гулять 100 метров от дома, что меня больше волнует.

Вот этого я тоже не понимаю, они живых собак видели? Почему хотя бы не 500? Как вообще можно гулять на 100 метрах?

Насрал в песочницу и домой.
У нас двор как раз примерно сто метров длиной, у соседей хаски, которая и в обычное-то время с ума сходит от скуки... Одно хорошо - когда хозяева дома, она перестаёт бросаться на дверь и рыть подкопы в бетоне.

Анон пишет:

Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя 

Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать...

#5895 2020-03-31 11:37:06

Анон

Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя

Про "живых собак видели" писал я, у меня померанец. Примерно то же самое, что той, и я все равно не представляю, как на 100 метрах гулять=D

А вообще не помню, в этот или в соседний тред приносили про вирус, который заговор котиков, чтобы хозяева сидели дома? Ну да, ну да, а собак выжить вообще нафиг...   :lol:

#5896 2020-03-31 11:41:04

Анон

Анон пишет:

А вообще не помню, в этот или в соседний тред приносили про вирус, который заговор котиков, чтобы хозяева сидели дома?

По-моему, это собаки не хотели отпускать хозяев на работу, а коты были недовольны, что люди теперь целыми днями под ногами швендаются.

#5897 2020-03-31 11:41:22

Анон

Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать...

А вот ни фига. У меня мелочь, к пеленке приучен в силу ряда жизненных причин, но гулять ему все равно надо, и не на 100 метрах. Ну то есть нам проще, конечно, чем тем же хаскам, пересидеть дома, если прям совсем прижмет, но "жить спокойно", не выводя собаку на улицу, выйдет, только если у собаки проблемы и она особо не может ходить. Хотя тогда тоже особо "спокойно" не поживешь, но по другим причинам.

#5898 2020-03-31 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно. Если не считать ароматов у тех, кому лень сразу убирать

Даже мелочи нужно бегать. Это не только "пописать вывел", это ещё и разминка, чтобы не толстели и кишки работали, и впечатления для мозга...

#5899 2020-03-31 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Хозяевам мелочи хорошо. Купил пелёнок и живи спокойно.

у меня шпиц - и пеленка вообще не вариант. лоток дома есть, но он на случай, если его прижмет, а так утром и вечером выгул. и если утром он согласен на 15 минут по кварталу, то вечером нужен нормальный кросс по окрестностям, эта кобелина дважды в одном месте не ходит, альфач четырехкилограммовый, блин

#5900 2020-03-31 11:46:18

Анон

Аноны, смешное. Контора анона эту неделю работает в обычном режиме. А офисный центр, в котором располагается эта контора, нет. В порядке исключения с руководством центра удалось договориться о том, чтобы сотрудников конторы пустили поработать (строго по пропускам). Но никакой инфраструктуры (включая уборку и вынос мусора) анону и его коллегам в этот период обеспечено не будет. Сократили шансы на заражение, ничего не скажешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума