Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#5901 2020-03-31 11:47:13

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Даже мелочи нужно бегать. Это не только "пописать вывел", это ещё и разминка, чтобы не толстели и кишки работали, и впечатления для мозга...

:friends: Оно, да. Пописать наш и дома может, и погадить тоже (очень, кстати, хорошо решает проблему "а если я не хочу умножать количество пакетов в природе на три штуки в день", дома на совок и в унитаз), но без прогулок он реально начинает на стенки лезть уже дня через три, даже если его дома уигрывать до состояния тряпочки. Впечатления - штука очень важная, он начинает кукситься, даже если очень долго все время по одному маршруту гулять - кусты одни и те же, собаки одни и те же, ну что за жизнь, сплошной карантин какой-то :)

Метров 500 давали бы свободу маневра, мы примерно в таком радиусе в холодную погоду и гуляем, а 100 - это дойти из двора на улицу и обратно. Ну или вот да, в другую сторону, во двор. А что, детям туда все равно нельзя, говна после нас не остается... Видимо, так гулять и предполагается.

#5902 2020-03-31 11:49:18

Анон

у меня шпиц - и пеленка вообще не вариант.

Дай пять, бро! Это я тут со шпицем, пеленками и 500 метрами. Вот прям слова изо рта вынул. :) Главный альфа на районе, шпицы - они такие.

#5903 2020-03-31 11:53:48

Анон

Сейчас позвонили из стоматологии, сказали, что приём перенесён на 19ое (ну это пока).  :bubu:

#5904 2020-03-31 12:01:49

Анон

Анон притаранил на работу личный ноут и теперь старательно делает вид, что настраивает удалённый доступ. А сам в этот момент на Холиварочке сидит. =D

#5905 2020-03-31 12:08:38

Анон

:hanged: два дня подряд долетает паника из союзного государства: приятельница вчера ввечеру таинственно сообщила о переполненных инфекционных больницах в таких-то городах, по мессенджерам, мол, переговоры гуляют, поутру — вторая в истерике о сотнях, если не тысячах, умерших, про которых не пишут и которым коронавирус не обозначают, всё пневмонии, как страшно жить, аааа. Внимание, вопрос: это я толстокожий кит или?..

#5906 2020-03-31 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Спиртное несите, спиртное. На А ж главное - АЛКОГОЛЬ.  :lol:

Анон принципиально не стал брать ни алкоголь, ни апельсины, чтобы сделать приятное анону, которого достала продуктовая тема. :lol:

#5907 2020-03-31 12:12:03

Анон

Притащу яхту. А то один ковчег - это как-то мало

#5908 2020-03-31 12:12:17

Анон

Амонтильядо. В бочках. :evil:

#5909 2020-03-31 12:13:37

Анон

Мне вчера позвонила мать с ахуительным предложением изолировать от меня младенца, мужа от нас обоих, а собаку, видимо, вообще выселить в подъезд.  :hmm:
На мое охуевшее "ты как себе представляешь домашнюю изоляцию шестимесячного ребенка от матери?" ответила "ну придумай что-нибудь!"

#5910 2020-03-31 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Мне вчера позвонила мать с ахуительным предложением изолировать от меня младенца, мужа от нас обоих, а собаку, видимо, вообще выселить в подъезд.

Трэш какой. Моя наоборот хочет всех в кучу собрать, "а то вдруг инфаркт".

#5911 2020-03-31 12:15:34

Анон

У нас в области по примеру Москвы ввели самоизоляцию ии... И отключили в моем районе воду :fuuu: А ЖКХ перешли на онлайн режим.

#5912 2020-03-31 12:16:34

Анон

Анон пишет:

"ну придумай что-нибудь!"

парень из пузыря! как в фильме
а вообще - держись, анон. родственников с их спасительными мыслями сейчас никуда не денешь

#5913 2020-03-31 12:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ну придумай что-нибудь!"

парень из пузыря! как в фильме
а вообще - держись, анон. родственников с их спасительными мыслями сейчас никуда не денешь

Я офигел вчера по полной.
Она еще и пыталась настоять, чтобы лапы собаки после прогулки спиртовым раствором протирали.  :facepalm:

#5914 2020-03-31 12:26:40

Анон

Люди просто крышей поехали. Так натирают ручонки свои спиртяшками, что у них облазит кожа струпьями. Доводят кожу до язв и дерматитов в попытках смыть с себя злые вирусы. Ты же видишь, что руки уже до крови потрескались, куда ты льешь санитайзер?! Но льют.

#5915 2020-03-31 12:26:44

Анон

Анон пишет:

:hanged: два дня подряд долетает паника из союзного государства: приятельница вчера ввечеру таинственно сообщила о переполненных инфекционных больницах в таких-то городах, по мессенджерам, мол, переговоры гуляют, поутру — вторая в истерике о сотнях, если не тысячах, умерших, про которых не пишут и которым коронавирус не обозначают, всё пневмонии, как страшно жить, аааа. Внимание, вопрос: это я толстокожий кит или?..

Тысячи - это, конечно, сильный перебор, в Витебске столько народу нет, чтобы при проценте смертности от короновируса там тысячи трупов были. Да и это не скроешь, город-то маленький, сплошные знакомые знакомых знакомых.

Но вот со стастистикой у нас давно странная хуйня творится, информированием тоже, неудивительно, что люди настолько паникуют. В Nexta пишут о тысяче заболевших пневмонией (непонятно, какого происхождения пневмония ещё), вот оно и превратилось умерших с лёгкой руки паникующих.

#5916 2020-03-31 12:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только предметы, которые мы туда потащим, должны начинаться на последнюю букву вашего имени.

Имхо, не самая интересная игра на славянском и преимущественно девчачьем форуме. Вот на вторую или третью букву имени — это уже интересно. Могу принести ящикпива.

Данивапрос, анон. Нам тут ещё долго сатаниться веселиться. =D Если возьмём пример с Китая, то за три месяца успеем все буквы имени и алфавита перебрать. Иям и Адам, правда, тяжко придётся. :evil:

#5917 2020-03-31 12:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше на первую букву имени. А то будет наш ковчег обставлен исключительно на букву а  :lol:

Анон сначала хотел предложить первую, но ему показалось, что это как-то избито. На первую можно завтра перейти.

Давайте тогда на вторую))) букву имени. Это будет свежО =D

#5918 2020-03-31 12:31:20

Анон

А анон заказал поесть. Впервые за два года заказов в этой фирме доставка опоздала, по ходу, не один анон такой умный. Но анону честно выдали купончик на бесплатный бургер в течение месяца. Никакой теперь анону диеты, он из тех, кто на все эти акции-скидки-четыре по цене трёх (когда тебе нужен один) очень падок.

#5919 2020-03-31 12:31:40

Анон

Анон пишет:

В Nexta пишут о тысяче заболевших пневмонией (непонятно, какого происхождения пневмония ещё)

на это я могу ответить
у анона сестра - врач. так вот, она рассказала, что до этого никто никогда не вел статистики пневмоний, а теперь глав отделений больниц заставляют каждое утро отчитываться о количестве больных пневмонией. а период зима-весна - он как раз ежегодно был самый на нее богатый.
вот и появляются тысячи заболевших внезапно

пы.сы. интересно, загребут ли завтра анона, когда он рванет в офис за документами, которые там забыл, если офис в почти в 200 метрах от дома, хммм

#5920 2020-03-31 12:32:30

Анон

Анон пишет:

Вирус придумали кинофобы, которые хотят выселить из многоквартирных домов всех собак крупнее той-пуделя

Про "живых собак видели" писал я, у меня померанец. Примерно то же самое, что той, и я все равно не представляю, как на 100 метрах гулять=D

А вообще не помню, в этот или в соседний тред приносили про вирус, который заговор котиков, чтобы хозяева сидели дома? Ну да, ну да, а собак выжить вообще нафиг...   :lol:

Да редкий котик, как показывает практика, жаждет видеть хозяев дома в таких количествах. Знакомые анона, переехавшие к старшим родственникам с маленьким ребёнком, говорят, уже на второй день котика в трёх комнатах потеряли. :lol:

#5921 2020-03-31 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда на вторую))) букву имени. Это будет свежО =D

Катерины, Татьяны, Галины, Натальи и прочие как-то сомневаются в свежести этой идеи. :hmm:

#5922 2020-03-31 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда на вторую))) букву имени. Это будет свежО

НАПАЛМ
я возьму НАПАЛМ

#5923 2020-03-31 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Катерины

У Катерин полное имя Екатерина, итого их буква К, а не А. ))

#5924 2020-03-31 12:40:49

Анон

Анон пишет:

Катерины, Татьяны, Галины, Натальи и прочие как-то сомневаются в свежести этой идеи.

если совсем изъебываться - номер по количеству уникальных букв в имени!
К примеру, у Юлии будет 4 буква, у Виктора последняя, у Надежды предпоследняя    :chearleader:
правда по итогам какую букву не выберешь все равно будет все на одну букву  ;D

#5925 2020-03-31 12:41:04

Анон

Анон пишет:

НАПАЛМ
я возьму НАПАЛМ

У меня будет О. Я возьму ОГНЕМЕТ и мы будем отличной командой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума