Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пилит кул-стори. Короче, моя одноклассница с мужем и 3 их детьми ездили кататься на лыжах в Австрию (очень умные, да). Вернулись 3 марта, домашний карантин, у детей взяли пробы. А вот тут интересно - она пишет, что взрослые отказались от проб, подписали кучу бумаг и все.... Пробы берут 3. Вторая проба детей показала кв, сообщили об этом через неделю, когда пришли брать третью. У родителей появились признаки Орви (но даже без температуры), карантин к тому времени у них официально закончился 14 дней прошло. Но тогда уже всех просили сидеть дома. У взрослых тоже взяли пробы - типа муж болен, жена нет (что практически невозможно, так как оба кашляют и сидят в одной квартире).
Лечатся дома. С определенной вероятностью зараженными был кто-то один-два, теперь вся семья стопроцентно, поэтому и началось позже, чем через 14 дней после возвращения из Австрии.
Мне очень интересно, как они продукты месяц получают. С большой вероятностью, сами в магазин ходили (она ничего не писала про это, так домыслы)
Удивительно и немножко даже радостно, но вроде за прошлый день никаких страшных-дурацких новостей.
Правительство на пару со СМИ выдохлись составлять глупости?
Какой ты оптимист, анон
Вот прям щас госдума уже в истерике принимает закон о ЧС, о карантине, и об уголовке за невыполнение карантина.
Выполз из самоизоляции - на тебе 100500 рублей штрафу
А в моих ебенях внезапный коронавирус ГМ поразил местного воеводу. И он издал указ о карантинных мерах. Это очень, очень нужный в моих ебенях указ - ведь у нас тут за 2 недели, прошедшие со дня обнаружения первого заразившегося, проверили сотни полторы контактных и нашли ещё 8 штук с вирусом. Из всех этих массовых жертв эпидемии уже выздоровело двое, остальные семеро пинают балду с признаками легкого орви в инфекционке.
Поэтому нас всех надо срочно позапирать по квартирам, всю торговлю отменить - а это значит, что полгорода будут сидеть без работы и без денег, у нас же город-барахолка, в сущности.
Если у нас нет пиздеца - властя возьмут дело в свои умелые ручки и успешно его создадут
В Nexta пишут о тысяче заболевших пневмонией (непонятно, какого происхождения пневмония ещё), вот оно и превратилось умерших с лёгкой руки паникующих.
Так власти скрывают, классическое, ну и непонятные пневмонии в количестве — равно однозначный коронавирус, ведь раньше столько пневмоний никогда не проявлялось.
у анона сестра - врач. так вот, она рассказала, что до этого никто никогда не вел статистики пневмоний, а теперь глав отделений больниц заставляют каждое утро отчитываться о количестве больных пневмонией. а период зима-весна - он как раз ежегодно был самый на нее богатый.
вот и появляются тысячи заболевших внезапно
Но до этого паникующие не додумываются, а если и задумаются, наверняка решат, что это приказ от властей скрывать и маскировать сезонным обострением.
у Надежды предпоследняя
и Надежда возьмёт дрель.
и Надежда возьмёт дрель.
или диван. или доминошки. или домкрат.
Благодаря коронавирусу анон-беларус может с полной уверенностью говорить, что у нас тут сейчас почти как в Швеции
(Если кто не в курсе, во всей Европе только наша гордая страна и Швеция послали всяческие карантинные меры в жопу)
аноны #5933 и #5926 - объединяемся. мой напалм, ваши водка и огнемет - нам никакая зараза страшна не будет!
Анон захватит секс-игрушек на всю компанию, пригодятся
аноны #5933 и #5926 - объединяемся. мой напалм, ваши водка и огнемет - нам никакая зараза страшна не будет!
Анон-затейник надеется, что аноны возьмут его под своё крыло, как автора идеи.
Благодаря коронавирусу анон-беларус может с полной уверенностью говорить, что у нас тут сейчас почти как в Швеции
![]()
(Если кто не в курсе, во всей Европе только наша гордая страна и Швеция послали всяческие карантинные меры в жопу)
Кстати, а кто-нибудь в курсе (может быть даже изнутри), как у Швеции дела? Всё по плану? Британия вот как-то очень быстро сдалась под натиском белок-истеричек.
или диван. или доминошки. или домкрат.
Или всё это сразу чё добру пропадать.
как у Швеции дела?
Я не спец, но посмотреть могу читал на другом форуме тетку из Швеции, жаловалась, что - внезапно! - правительство обнаружило, что медицина в жопе, клятые социалисты у власти ее успешно развалили, а деньги просрали на мигрантов.
Отредактировано (2020-03-31 13:05:21)
Какой ты оптимист, анон
Вот прям щас госдума уже в истерике принимает закон о ЧС, о карантине, и об уголовке за невыполнение карантина.
Выполз из самоизоляции - на тебе 100500 рублей штрафу
О, так я ж тут новости читаю, а тут не обсуждали.
Ладно.
Анон пишет:как у Швеции дела?
Я не спец, но посмотреть могу читал на другом форуме тетку из Швеции, жаловалась, что - внезапно! - правительство обнаружило, что медицина в жопе, клятые социалисты у власти ее успешно развалили, а деньги просрали на мигрантов.
По-моему, в этом квартале так о себе может сказать каждая страна.
По-моему, в этом квартале так о себе может сказать каждая страна.
Типа того, да
Вот, нашел тот топик (там в глубине комментов):
Интересно, а насколько экстренная ситуация выпавшая пломба.
Друг в ДС не может никуда прибиться.
Да, от этого не умирают, но может там не только пломба.
Заебали...
Рассказ Лема вспомнился, про машину, которая делала всё на букву Н, а её попросили сделать Ничто...
Мне эта игра живо напомнила эпизод из книги Успенского "Школа клоунов", где клоуны грузили на корабль предметы на букву А
Слушайте, а давайте вернем продукты с настроениями? А то один анон задолбался и все перестали, а меня вот оно поддерживало морально - задолбаешься/устанешь/начнешь считать, что тебе в соседний тред насовсем, зайдешь сюда, а тут другие люди с едой и эмоциями, и прям чувствуешь, что ты не один такой. Кому не нравится - могут проматывать ведь, а что делать тем, кому этого не хватает?
Удивительно и немножко даже радостно, но вроде за прошлый день никаких страшных-дурацких новостей.
Правительство на пару со СМИ выдохлись составлять глупости?
С добрым утром. +500 заболевших и выход из дома в магазин по заявке в мэрию.
Ааааааа