Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В лучшем случае, они будут просто давать жизненный элексир, богатый витаминами
По такому принципу, видимо
Божечки, это откуда?
Немного жалею, что в магазине взял скитлс, а не горячительное
Еще успеешь метнуться
Божечки, это откуда?
"Безумный Макс. Дорога ярости"
Анон так рад, что сидит на безалкогольном режиме... Сейчас бы уже всю зп пропил с такими нервами ((((
Зато обнаружил в Отдохни шикарное безалкогольное вишневое пиво. Литовское. Кто не пьет - рекаю, очень вкусное! Вкуснее чем такое же алкогольное, я его тоже пробовал до нг
Вы не поверите, ещё один тред про корону. ))))
Жду ор в заебавших анонах
Картошечка, ехидная шоколадка не может удержаться, прости, если что не так, но если источник ОБС, отцитированный одним из анонов выше, прав, то вопрос отключения Инета у тебя скоро отпадёт сам собой.
Анон пишет:Анон согласен взять самоотвод и считать себя неадекватным.
Не поднимается рука голосовать в опросе с такими формулировками, учитывая, что в большинстве регионов России цифры по заболевшим очень скромные.
Запили кулстори не голосуя.
Пилю. Коллеги анона из другого региона на измене. Говорят, что один из коллег этого региона ушёл на больничный с подозрением на КВ. И паника у коллег по этому поводу страшная.
Эмпатичное шампанское выжрало полбутылки и рыдает над новостями из Италии как тварь
Картошечка, ехидная шоколадка не может удержаться, прости, если что не так, но если источник ОБС, отцитированный одним из анонов выше, прав, то вопрос отключения Инета у тебя скоро отпадёт сам собой.
Да блин, не дай боже, вся удаленка сидит через инет.
и рыдает над новостями из Италии как тварь
ну ты чего, анон, там как раз наоборот явные признаки того, что кривая устаканивается и скоро уже пойдет на спад
Анон так рад, что сидит на безалкогольном режиме... Сейчас бы уже всю зп пропил с такими нервами ((((
Зато обнаружил в Отдохни шикарное безалкогольное вишневое пиво. Литовское. Кто не пьет - рекаю, очень вкусное! Вкуснее чем такое же алкогольное, я его тоже пробовал до нг
Фото, анон.
Спокойствие. Если людям отрубить интернет, то не будет работы,образования, игрушек и прочего развлекалова. И народу ну очень быстро надоест сидеть на диване. А там глядишь и в танчики решат сыграть. Не думаю, что кому-то это нужно.
Анон надеется, что хотя бы в этот раз про пиво.
Эмпатичное шампанское выжрало полбутылки и рыдает над новостями из Италии как тварь
А что там? Там же, говорят, все, наконец, скрестили пальцы.
В доставке сбермаркета нет алкоголя(
И все даты забиты, надо караулить чтод поймать свободное окно... ещё неделю назад норм заказывал.
А в 100 м от моего дома две крайности - фермерские продукты, в основном представленные мясом и колбасой, которые анон почти не ест, и дешман-магаз, дискаунтер, в котором анона накрывает паника и безысходность.
И маски у анона нет.
Анон пишет:Картошечка, ехидная шоколадка не может удержаться, прости, если что не так, но если источник ОБС, отцитированный одним из анонов выше, прав, то вопрос отключения Инета у тебя скоро отпадёт сам собой.
Расслабься, анон, шоколадка же сразу шаркнула ножкой.
а у нас открыли пивной ларек прям метрах в стах
пиздец я сопьюсь теперь точно
В доставке сбермаркета нет алкоголя(
И все даты забиты, надо караулить чтод поймать свободное окно... ещё неделю назад норм заказывал.
А в 100 м от моего дома две крайности - фермерские продукты, в основном представленные мясом и колбасой, которые анон почти не ест, и дешман-магаз, дискаунтер, в котором анона накрывает паника и безысходность.
И маски у анона нет.
Анош, давай шить маски!
Чуваки ловят тренд!
пиздец я сопьюсь теперь точно
А продавец там есть?