Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
"Безумный Макс. Дорога ярости"
Спасиба, все хотел посмотреть. Похоже, пришло время
А продавец там есть?
Ну да, а чеб ему не быть.
Анон пишет:Анон так рад, что сидит на безалкогольном режиме... Сейчас бы уже всю зп пропил с такими нервами ((((
Зато обнаружил в Отдохни шикарное безалкогольное вишневое пиво. Литовское. Кто не пьет - рекаю, очень вкусное! Вкуснее чем такое же алкогольное, я его тоже пробовал до нгФото, анон.
Вот такой крик, только на нем написано безалкогольный
Вы не поверите, ещё один тред про корону. ))))
Только один? Мало, давно пора было выйти на экспоненту, а мы телимся.
У анона из Минска пожилая коллега торжественно удалилась в самоизоляцию. В последний день перед уходом доверительно шепнула анону: "Если б ты знал, Аноннейм, КАК я устала за год, а отпуска мне никто не даст, поэтому пусть это называется самоизоляцией, а я с чистой совестью в ближайшие пару недель буду пить хорошее вино и много, очень много гулять на свежем воздухе".
Ну, мало ли. Анон готов подарить бизнес-идею в духе времени. Открыть точку вроде тех, которые сейчас с водой из разных источников везде понатыканы: подходишь со своей тарой, оплачиваешь, нажимаешь кнопку, заливаешь пиво. И продавцу зарплату платить не надо, и риск заражения коронавирусом минимальный.
Анон пишет:Анон пишет:Анон так рад, что сидит на безалкогольном режиме... Сейчас бы уже всю зп пропил с такими нервами ((((
Зато обнаружил в Отдохни шикарное безалкогольное вишневое пиво. Литовское. Кто не пьет - рекаю, очень вкусное! Вкуснее чем такое же алкогольное, я его тоже пробовал до нгФото, анон.
Вот такой крик, только на нем написано безалкогольный
▼Скрытый текст⬍
Анон такой ещё не видел, но как увидит, обязательно попробует. Анон безумно любит не только вишнёвый сок, но и вишнёвое пиво.
А у нас карантин!
Официально на карантине только один тролль, нинада тут! У нас в лучшем случае режим повышенной готовности!
После ваших обсуждений и мне хочется выпить Но дома сплошь непьющие, которые не поймут. На работе нельзя, а еще я за рулем. И выйти красиво посидеть в кафешке какой нельзя.
У нас в лучшем случае режим повышенной готовности!
Ладно, у нас режим отлично работающей самоизоляции!
Ну, мало ли. Анон готов подарить бизнес-идею в духе времени. Открыть точку вроде тех, которые сейчас с водой из разных источников везде понатыканы: подходишь со своей тарой, оплачиваешь, нажимаешь кнопку, заливаешь пиво. И продавцу зарплату платить не надо, и риск заражения коронавирусом минимальный.
Раздолбают в первый же час и все пиво бесплатно сольют
Аноны, которые хотели фейк запилить:
Госдума одобрила наказания за нарушение карантина и фейки о вирусе
Максимальный штраф за нарушение карантина для граждан достигает 300 тыс. руб., а за фейки — 700 тыс. руб.
Согласно тексту принятого законопроекта, вводятся штрафы за фейки, связанные с коронавирусом:
300–700 тыс. руб. — за распространение ложной информации под видом достоверных сообщений об обстоятельствах, угрожающих жизни и безопасности граждан, а также о мерах борьбы с этими обстоятельствами; альтернативным вариантом наказания могут стать обязательные (до 360 часов) и исправительные (до года) работы;
распространение фейков об угрозе жизни граждан и мерах по обеспечению их безопасности, а также недостоверной информации, которая повлекла вред для здоровья, — до трех лет тюрьмы;
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/03/2020/5 … 279e319d6c
Отредактировано (2020-03-31 21:02:27)
оперативно, однако
Раздолбают в первый же час и все пиво бесплатно сольют
В СССР автоматы с газировкой как-то выживали же.
В карантине, тем не менее, находятся только официально подтвержденные случаи короны и контактировавшие с ними, которые дают подписку и сдают данные в ментовку. Их проверяют с участковыми.
Остальные аноны находятся в добровольной самоизоляции.
Просто напоминаю )
и много, очень много гулять на свежем воздухе
Ну вот так люди воспринимают самоизоляцию.
Ура не работаем, нужно пошляться, желательно в людном месте, ой, а чо это я кашляю? у-у-у, поганая медицина страны третьего мира, все она виновата!
Алсо. Сегодня поехала по торговым точкам. В первом же магазине тусовалась развеселая компания "приличного небыдла", это по их собственной версии. Доебывались до персонала, что те работают в одноразовых перчатках и каких-то не таких масках - антисанитария в отсталом Мордоре!!1! - угрожали писать в прокуратуру. Требовали, что бы их пропустили вне очереди, и что бы продали им еще не принятый товар, мол, они спешат в поликлинику, и снова угрожали вызовом милиции, если не.
Сами же ходили плотной отарой, лапали продукты, вклинивались между людьми, которые честно пытались блюсти дистанцию. Потом один совсем раздухарился, начал кашлять на людей, второй это дело снимал под комментарии, что его товарищ очень болен.
Вот кто бы сомневался, что болен, на всю голову.
Бесит, что в этой самоизоляции даже бегать вокруг дома запрещено. Даже одному, даже строго вокруг дома. Вирус вирус везде вирус, блядь! Высунул нос в окно - вирус вирус через вирус.
Нет, я понимаю, наши распиздяи будут право бегать по одному вокруг дома воспринимать как право покучковаться и потусить вместе, но как же бесит блядь
Ну вот так люди воспринимают самоизоляцию.
И я до сих пор не могу понять, чем плохи прогулки на свежем воздухе в парке, где до ближайшего такого же гуляющего метров 100. Ладно, 50.
Бесит, что в этой самоизоляции даже бегать вокруг дома запрещено. Даже одному, даже строго вокруг дома. Вирус вирус везде вирус, блядь! Высунул нос в окно - вирус вирус через вирус.
Нет, я понимаю, наши распиздяи будут право бегать по одному вокруг дома воспринимать как право покучковаться и потусить вместе, но как же бесит блядь
*анон, которому надо готовиться к очередному полумарафону, тяжело вздохнул*
Проблема только в возрастных ограничениях на продажу алкоголя.
*анон, которому надо готовиться к очередному полумарафону, тяжело вздохнул*
Сочувствую, анон. Возможно, полумарафона не будет
В СССР автоматы с газировкой как-то выживали же.
В СССР и автоматы с пивом были https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_2400
Но проблема действительно в том, чтобы убедиться, что подсунутый для сканирования паспорт (например) действительно принадлежит вот этому совершеннолетнему анону.
Но проблема действительно в том, чтобы убедиться, что подсунутый для сканирования паспорт (например) действительно принадлежит вот этому совершеннолетнему анону.
Вот введут всеобщую чипизацию, тут-то всем и полегчает!
Анон пишет:Но проблема действительно в том, чтобы убедиться, что подсунутый для сканирования паспорт (например) действительно принадлежит вот этому совершеннолетнему анону.
Вот введут всеобщую чипизацию, тут-то всем и полегчает!
Поставят чип местного производства, который будет глючить через раз, а за год сдохнет.