Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6151 2020-03-31 22:24:58

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон представляет, что если эта хуета расползлась

Анон, ты очень слоу. Эта хуита уже дней 10 вирусится по всем чатам.

#6152 2020-03-31 22:29:18

Анон

И снести потом все скопом будет проще

Нинада сносить, ну или по крайней мере сначала выудить ценное. Тут вон одних рецептов сколько!

Отредактировано (2020-03-31 22:29:33)

#6153 2020-03-31 22:30:41

Анон

Анон пишет:

*анон, которому надо готовиться к очередному полумарафону, тяжело вздохнул*

Сел в полутора метрах, тоже вздохнул и заплакал.
У меня в центре ДС на улице буквально никого. Площадь перед метро пустая, как в 4 утра 2 января. Если приглядеться, можно перекати-поле увидеть. Машин тоже нет. Раз в 20 минут пробегает какой-нибудь дрон Яндекс-еды.
Я бегаю каждые два дня, по вечерам, в абсолютном одиночестве, тоже хотел полумарафон наконец бежать. Те кто пишут, что дескать бегающие будут кучковаться и социализироваться, вообще хоть когданибудь бегом занимались? При этом собачникам можно гулять, хотя они все ходят толпой. А я типа дома сиди.
Причем все сириозно, у меня реально под окнами патрули ездят. В шаговой доступности Азбука Вкуса на 1 этаже. Гречка по 150 рублей. Я ебал.

#6154 2020-03-31 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Паникую больше от перспектив потери работы и атмосферы общего пиздеца, сидите дома и ни шагу за порог. Нагнетание это не нравится, в общем (

Да, анончик, оно тяжело воспринимается. И ограничение контактов само по себе, и невозможность делать привычные дела, но это хотя бы понятно. А вот меры, которые при условии сознательности населения не будут способствовать уменьшению распространения инфекции (не гулять по безлюдным местам, ограничение времени и т.п.) - еще тяжелее.
Но все должно образоваться. Либо же мы привыкнем и адаптируемся )) И с работой как-нибудь наладится. Где-нибудь можно будет работать, или пособие получать. А там, глядишь, опять рост экономики пойдет.
Не переживай почем зря. Обоснованно, или чрезмерно, то ты этим себе не поможешь. Ты на это не влияешь. А вот спокойной уравновешенной психикой, хорошим настроением ты себе очень поможешь. И это как раз то, на что ты можешь влиять.  :comfort:  :heart: И другим тоже, потому что больше будет спокойных позитивных анонов - легче мы все это перенесем.

#6155 2020-03-31 22:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паникую больше от перспектив потери работы и атмосферы общего пиздеца, сидите дома и ни шагу за порог. Нагнетание это не нравится, в общем (

Да, анончик, оно тяжело воспринимается. И ограничение контактов само по себе, и невозможность делать привычные дела, но это хотя бы понятно. А вот меры, которые при условии сознательности населения не будут способствовать уменьшению распространения инфекции (не гулять по безлюдным местам, ограничение времени и т.п.) - еще тяжелее.
Но все должно образоваться. Либо же мы привыкнем и адаптируемся )) И с работой как-нибудь наладится. Где-нибудь можно будет работать, или пособие получать. А там, глядишь, опять рост экономики пойдет.
Не переживай почем зря. Обоснованно, или чрезмерно, то ты этим себе не поможешь. Ты на это не влияешь. А вот спокойной уравновешенной психикой, хорошим настроением ты себе очень поможешь. И это как раз то, на что ты можешь влиять.  :comfort:  :heart: И другим тоже, потому что больше будет спокойных позитивных анонов - легче мы все это перенесем.

Спасибо!
Я был очень спокойным и позитивным аноном до сегодня, а вот сегодня чего-то накрыло (

#6156 2020-03-31 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Машин тоже нет. Раз в 20 минут пробегает какой-нибудь дрон Яндекс-еды.

Минский анон как раз вышел из отпуска (так получилось) и сегодня шёл вдоль привычных полупробок (слишком много светофоров на прямом отрезке пути), морщился на стайки громогласных девиц, разминался с молодыми семьями, старался не попасть под велосипед и уворачивался от школьника с самокатом.

#6157 2020-03-31 22:37:23

Анон

Анон сидит и чешет репу. У соседей срач на сраче, здесь шоколадки, рецепты и поглаживания. Но раковник почему-то у нас.

#6158 2020-03-31 22:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон представляет, что если эта хуета расползлась

Анон, ты очень слоу. Эта хуита уже дней 10 вирусится по всем чатам.

Ну, я несколько асоциален и до сего дня нигде не словил  :dontknow:

#6159 2020-03-31 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Но раковник почему-то у нас.

Я тоже удивляюсь - вообще всегда находятся какие-то вечно истерящие аноны, которым всё не так. Рецепты - фу, "они там ебанулись", "у них там шелтер для истеричек". Почему это плохо, никто объяснить не может.

#6160 2020-03-31 22:41:34

Анон

Анончики, дайте я вас обниму, что ли. Вы такие классные, просто островок позитива в море вот этого всего. И поною. Я финский анон, у нас удаленка с изоляцией с середины марта, школы закрыты, все, кто может, работает дома, мы с мужем тоже, дить-третьекласник пытается учиться дистанционно. Сначала говорили до 13 апреля, вчера правительство вышло, говорит, до середины мая сидите. Гулять пока можно, но у нас с этим проще, у нас вышел из дому и почти сразу лес.
Блядская корона заебала!

#6161 2020-03-31 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон сидит и чешет репу. У соседей срач на сраче, здесь шоколадки, рецепты и поглаживания. Но раковник почему-то у нас.

Простите, вспомнилось:
— Так они называли меня жёлтой рыбой?
— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Они называли меня пятнистой лягушкой?
— Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!
=D

#6162 2020-03-31 22:43:48

Анон

Уже вносили?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-31 22:44:12)

#6163 2020-03-31 22:45:51

Анон

Я принёс добрую картинку с котиком

Скрытый текст

#6164 2020-03-31 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Однако многие калининградцы считают иначе - шарахаются от реконструктора как от прокаженного.

Бля, чего они такие пуганые. Жил бы я в Кёниге - подошел бы сфоткаться. Прикольный мужик.

#6165 2020-03-31 22:48:52

Анон

У меня ощущение нереальности происходящего. И такого знаете... что я туплю в комп а должен наверное суетиться и что то делать. А я просто сижу и жду как оно все будет.

Ещё похоже по ощущениям на FOMO - страх пропустить. Не понятно, что я боюсь пропустить но меня накрывает дикое ощущение что вокруг творится какая то история а я все пропускаю

А ещё анон надеялся весной личную жизнь устроить да куда уж там :( только от расставания отошед думал уж заживу

#6166 2020-03-31 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Уже вносили?

Скрытый текст

Пошлю родителям!

Котик с пунь-пунь прекрасен!

#6167 2020-03-31 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Я принёс добрую картинку с котиком

Пунь пунь всегда кстати!  :love:

Отредактировано (2020-03-31 22:55:39)

#6168 2020-03-31 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите. Начинаю паниковать прям до слез с историкой от страха, хотя головой себя успокаиваю, что все хорошо. Пытаюсь отвлечься, но никак. На этой почве уже обострился родной нейродерматит. Бахнул валерьянки, вроде по чуть-чуть отпускает.
Скажите, что все будет хорошо (

Анон, всё будет хорошо!

#6169 2020-03-31 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Некоторое время назад калининградцы стали замечать в центре города зловещую фигуру - странного высокого человека, облаченного в черный кожаный костюм. Самым запоминающимся элементом облачения является маска с клювом. Примерно такие костюмы во время пандемий в Средневековье и Новое время носили врачи, которые пытались справиться со вспышкой бубонной чумы - Чумные доктора. Впоследствии образ врачевателя в маске с длинным клювом прочно вошел в культуру.

По информации издания "Клопс.Ru", за маской скрывается 33-летний Василий Лунев. Он уже несколько лет занимается исторической реконструкцией, а также имеет собственную мастерскую по пошиву кожаных изделий.

- Я увлекаюсь историей, участвую в фестивалях реконструкции, - говорит Лунев. - Персонаж Чумной доктор меня привлекает по многим причинам. Больше всего мне нравится, что за маской с клювом можно скрыть лицо.

Молодой человек утверждает, что его выход в свет в образе Чумного доктора с пандемией коронавируса никак не связан, мол, это все лишь от любви к истории и искусству. Однако многие калининградцы считают иначе - шарахаются от реконструктора как от прокаженного.
a87d6a753a95f4732c3aaec208b56bd6-full.png

Хотя, казалось бы, чувак в маске. =D

#6170 2020-03-31 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Уже вносили?

Скрытый текст

ОРУ
то что нужно было

#6171 2020-03-31 23:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня в 23:00 и до 05:00 утра вертолеты будут распылять средство для дезинфекции, окна и балконы должны быть закрыты и на улице после 23:00 находиться нельзя

А ещё будут замерять температуру со спутника, поэтому надо встать у окна лбом к луне  ;D

Вот вы, кстати, шутите, а анон однажды путешествовал по Европе. И на одном из маршрутов попался ему гид-юморист, который на границе выдал что-то вроде: "Откройте паспорта на странице с визой и приложите их к окну". И ведь были, кто повёлся. :lol:

#6172 2020-03-31 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Ещё похоже по ощущениям на FOMO - страх пропустить. Не понятно, что я боюсь пропустить но меня накрывает дикое ощущение что вокруг творится какая то история а я все пропускаю

Если честно, заебали. Раньше откроешь ленту, кукалки, мода, фандомные картинки, у некоторых дыбр, ну кто-то там себя пиарит, ну ок.
А теперь: все самообразовываются, флешмобят, поют, танцуют, постят еду (никогда такого не было и вот опять), и все это как натужное веселье выглядит и попытка обязательно быть востребованным и социализация, мать ее.
Уже бесит. Вам уж выходные дали, ну успокойтесь, отдохните что ли. В конце концов, мы не месяц сидим.

Отредактировано (2020-03-31 23:06:16)

#6173 2020-03-31 23:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите. Начинаю паниковать прям до слез с историкой от страха, хотя головой себя успокаиваю, что все хорошо. Пытаюсь отвлечься, но никак. На этой почве уже обострился родной нейродерматит. Бахнул валерьянки, вроде по чуть-чуть отпускает.
Скажите, что все будет хорошо (

Анон, всё будет хорошо!

Спасибо!
Виртуально обнимаю  :heart:

#6174 2020-03-31 23:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеет смысл. И снести потом все скопом будет проще. :evil:

И выпить за это дело.  =D

Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever. :lol:

#6175 2020-03-31 23:06:43

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума