Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Но раковник почему-то у нас.
Я тоже удивляюсь - вообще всегда находятся какие-то вечно истерящие аноны, которым всё не так. Рецепты - фу, "они там ебанулись", "у них там шелтер для истеричек". Почему это плохо, никто объяснить не может.
Да, господи, какая разница? Главное, что нам здесь, ха-ра-шо. Анон ещё пару-тройку дней тому назад сам так накрутился, что хоть в петлю. А тут и спать ложиться начал вовремя, и за мордой лица ухаживать, и зарядку делать по утрам и вечерам.
Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever.
Анон принимает приглашение, во сколько и по какому часовому поясу собираемся?
О, ну раз тут по музычке пошли. Я тред постоянно не мониторю, "Самоизоляцию" Славы КПСС на мотив "Демобилизации" Сектора Газа вносили?
Слепаков - охуенный.
Анон пишет:Ещё похоже по ощущениям на FOMO - страх пропустить. Не понятно, что я боюсь пропустить но меня накрывает дикое ощущение что вокруг творится какая то история а я все пропускаю
Если честно, заебали. Раньше откроешь ленту, кукалки, мода, фандомные картинки, у некоторых дыбр, ну кто-то там себя пиарит, ну ок.
А теперь: все самообразовываются, флешмобят, поют, танцуют, постят еду (никогда такого не было и вот опять), и все это как натужное веселье выглядит и попытка обязательно быть востребованным и социализация, мать ее.
Уже бесит. Вам уж выходные дали, ну успокойтесь, отдохните что ли. В конце концов, мы не месяц сидим.
Я до сих пор кукалак пощу, мне больше ни про что не интересно писать
У меня ощущение нереальности происходящего. И такого знаете... что я туплю в комп а должен наверное суетиться и что то делать. А я просто сижу и жду как оно все будет.
Ещё похоже по ощущениям на FOMO - страх пропустить. Не понятно, что я боюсь пропустить но меня накрывает дикое ощущение что вокруг творится какая то история а я все пропускаю
А ещё анон надеялся весной личную жизнь устроить да куда уж там :( только от расставания отошед думал уж заживу
Знаешь, анон, я недавно подумал, что нам выпала удивительная возможность понаблюдать пандемию онлайн. В максимально безопасных за всю историю человечества условиях мы смотрим на то, как творится какая-то херня. И это, во-первых, интересно, а во-вторых, не война и не чёрная оспа, так что и не так уж страшно.
В общем, вот она наша роль - спокойных расслабленных наблюдателей.
А личную жизнь можно начать онлайн устраивать. В твоём городе ж не только у тебя интернет есть. )
Анон пишет:Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever.
И я, и я.
Анон пишет:Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever.
Анон предлагает часика в четыре по Москве. Анон как раз успеет отоспаться, нарядиться.
Я до сих пор кукалак пощу, мне больше ни про что не интересно писать
Бро, я только их и пощу, мне грёбаного вируса в реале хватает.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё похоже по ощущениям на FOMO - страх пропустить. Не понятно, что я боюсь пропустить но меня накрывает дикое ощущение что вокруг творится какая то история а я все пропускаю
Если честно, заебали. Раньше откроешь ленту, кукалки, мода, фандомные картинки, у некоторых дыбр, ну кто-то там себя пиарит, ну ок.
А теперь: все самообразовываются, флешмобят, поют, танцуют, постят еду (никогда такого не было и вот опять), и все это как натужное веселье выглядит и попытка обязательно быть востребованным и социализация, мать ее.
Уже бесит. Вам уж выходные дали, ну успокойтесь, отдохните что ли. В конце концов, мы не месяц сидим.Я до сих пор кукалак пощу, мне больше ни про что не интересно писать
Я пощу своих гомогейских пидарасов нарисованных, но вдруг начал ловить себя на мысли, что хочу идти в ногу со временем и рисовать им маски.
Хотя вообще у меня в сети почти чисто от короны. Ну как чисто - в инстаче англоязычных блогеров мне лень читать, французов и испанцев я читать не умею, а вк я подписан на очень малое количество людей и пабликов. ))
Я пощу своих гомогейских пидарасов нарисованных, но вдруг начал ловить себя на мысли, что хочу идти в ногу со временем и рисовать им маски.
У меня тоже были мысли, что надо идти в ногу со временем и вышить панголина.
Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever.
Я приду!
У меня тоже были мысли, что надо идти в ногу со временем и вышить панголина.
Анон! Если вышьешь - покажи!
У меня все никак не пропадает желание пойти выйти на улицу в гипсовой маске Баута (нечто похожее на Чумного доктора, но без длинного носа), но все боюсь что меня потом просто в болоте утопят за это
(если что, это анон из страны, где во время скупочных-гречи-днях был этот чувак
поэтому у меня еще нормально будет. Но одна боюсь )
О боже, какой прекрасный чувак!
Анон, маска чумного доктора - это и есть баута))) Надевай и фоткайся! Была бы у меня баута, я б её носила на улицу)))
У меня все никак не пропадает желание пойти выйти на улицу в гипсовой маске Баута (нечто похожее на Чумного доктора, но без длинного носа), но все боюсь что меня потом просто в болоте утопят за это
![]()
(если что, это анон из страны, где во время скупочных-гречи-днях был этот чувак▼кортинка⬍поэтому у меня еще нормально будет. Но одна боюсь
)
Гхасподь
Анон, маска чумного доктора - это и есть баута)))
Ненене, баута — это маска Смерти)
Ненене, баута — это маска Смерти)
о как. Значит, мои первоисточники врали (я неоднократно в книжках встречала описание бауты как длинноносой маски чумного доктора). Действительно, это не она.
Но это не повод отказывать себе в удовольствии)))
если что, это анон из страны, где во время скупочных-гречи-днях был этот чувак
... кто пошел смотреть фото с увеличением и разбирать надписи, чтобы понять, из какой страны анон - тот я.
Анон пишет:если что, это анон из страны, где во время скупочных-гречи-днях был этот чувак
... кто пошел смотреть фото с увеличением и разбирать надписи, чтобы понять, из какой страны анон - тот я.
Да их и без увеличения видно же. То ли финский, то ли эстонский, я б сказала. Ставлю на финский. (И вообще, на Призму похоже)
Отредактировано (2020-04-01 01:10:15)
Вот такой крик, только на нем написано безалкогольный
Алкогольный охуенный, особенно который бельгийский, атвичаю, мечта поэта
Я приду Как раз бутылку водки купил в кои-то веки.
То ли финский, то ли эстонский, я б сказала. Ставлю на финский.
Не финский. Скорее, эстонский.
Судя по словам kodukeemia и pesupersemine - эстонский По крайней мере гуглопереводчик так определил. Ура технологиям.
Отредактировано (2020-04-01 01:29:41)
опять у детишек в твиттере тупые родители зачем-то ходят во время УЖАСНОГО ВИРУСА на какую-то глупую работу за какими-то деньгами, и по каким-то совершенно ненужным делам, а ведь могли бы как умные люди сидеть дома
люди повсеместно лишаются зарплат и рабочих мест, если даже не своих бизнесов или жилья, но "мамка" всё равно пусть дома сидит, а то нидайбох заразится!!1
я понимаю, не надо без повода лишний раз куда-то выходить, но даже в этом твите отмечается, что она едет ПО_ДЕЛУ
Отредактировано (2020-04-01 03:26:53)