Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6201 2020-04-01 03:34:28

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

но "мамка" всё равно пусть дома сидит, а то нидайбох заразится

Там этой мамке зачем-то звонит участковый, мамка часом не из беглых с самоизоляции, интересно?  :think:

#6202 2020-04-01 03:35:11

Анон

Анон пишет:

Адекватные аноны, отметьтесь, плиз!!! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405

Заглянул, вздрогнул, пошел вымыл руки дегтярным мылом, тщательно.
Нунах

#6203 2020-04-01 03:48:30

Анон

Анон пишет:

Там этой мамке зачем-то звонит участковый, мамка часом не из беглых с самоизоляции, интересно? 

а, ну тогда, конечно, мамка тоже ебанашка, спору нет

но сегодня анон успел послушать от матери своего парня (живущей за границей), какая же я тварь, что продолжаю работать работку, и однажды заражу его, небо и Аллаха, а могла бы дома сидеть, и чота  :facepalm:

#6204 2020-04-01 04:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Имеет смысл. И снести потом все скопом будет проще. :evil:

И выпить за это дело.  =D

Анон, кстати, приглашает уважаемых анонов треда на большую пьянку в воскресенье. Не так анон, конечно, предполагал отмечать свой юбилей. С другой стороны, это может стать самым запоминающимся ДР анона ever. :lol:

Придём, придём! :) Спасибо, анончик. Чего тебе подарить виртуально? Распиши, что любишь)))
Такое дело грех не поддержать )))

#6205 2020-04-01 06:24:46

Анон

Ладно, всё тлен, пост и апокалипсис, а пятерочки работают теперь с 9.00
Поэтому, товарищи аноны, я буду спамить вам котом ради повышения эндорфинов (хотя бы у меня)

Скрытый текст

#6206 2020-04-01 06:31:42

Анон

Сегодня в 9 утра у анона по городу включилась система оповещения и вот этот звук, который был в Сайлент-Хилл, не добавил анону радости от утреннего пробуждения.
Анон просто выспаться хотел (

#6207 2020-04-01 06:35:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому, товарищи аноны, я буду спамить вам котом ради повышения эндорфинов (хотя бы у меня)

Ой, анончик, котик всем своим видом как бы говорит: когда ты уже свалишь из моей квартиры хоть куда-нибудь. Заебал сидеть 24/7   ;D

#6208 2020-04-01 06:38:21

Анон

А вдруг он меня всё-таки любит?))
В конце концов, я сижу дома, чтобы меня не уволили и у кота был корм!

#6209 2020-04-01 06:44:31

Анон

Анон пишет:

Ладно, всё тлен, пост и апокалипсис, а пятерочки работают теперь с 9.00

Скрытый текст

:love:   
про пятерочки это где?

Отредактировано (2020-04-01 06:44:54)

#6210 2020-04-01 07:11:39

Анон

Анон пишет:

О боже, какой прекрасный чувак!
Анон, маска чумного доктора - это и есть баута))) Надевай и фоткайся! Была бы у меня баута, я б её носила на улицу)))

Даже анон, если бы располагал маской чумного доктора, её бы сейчас носил. =D

#6211 2020-04-01 07:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адекватные аноны, отметьтесь, плиз!!! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405

Заглянул, вздрогнул, пошел вымыл руки дегтярным мылом, тщательно.
Нунах

Учитывая статистику треда, анон начинает чувствовать себя нормальным человеком.

#6212 2020-04-01 07:16:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

опять у детишек в твиттере тупые родители зачем-то ходят во время УЖАСНОГО ВИРУСА на какую-то глупую работу за какими-то деньгами, и по каким-то совершенно ненужным делам, а ведь могли бы как умные люди сидеть дома :facepalm:
люди повсеместно лишаются зарплат и рабочих мест, если даже не своих бизнесов или жилья, но "мамка" всё равно пусть дома сидит, а то нидайбох заразится!!1
я понимаю, не надо без повода лишний раз куда-то выходить, но даже в этом твите отмечается, что она едет ПО_ДЕЛУ

Не совсем по делу (из комментария автора ниже):

не она дико крипуется вируса НО ЕСЛИ НАДО В БАНК УСПЕТЬ ПОД НОВУЮ СТАВОЧКУ

#6213 2020-04-01 07:26:02

Анон

Анон пишет:

О боже, какой прекрасный чувак!
Анон, маска чумного доктора - это и есть баута))) Надевай и фоткайся! Была бы у меня баута, я б её носила на улицу)))

:chearleader: Венецианскую моду в массы :chearleader:

греча есть? а если найду

Отредактировано (2020-04-01 07:27:44)

#6214 2020-04-01 07:31:56

Анон

Анон пишет:

про пятерочки это где?

В Перми, написала им жалобу  :evil:
Кстати, сегодня маски уже на каждой третьей-четвертой женщине и на каждом седьмом-восьмом мужчине. А потом спрашивают, почему они меньше живут лол
В основном мужчины средних лет носят, 30-50. Парни и пожилые без них

Отредактировано (2020-04-01 07:33:50)

#6215 2020-04-01 07:50:28

Анон

Анон-массовик-затейник приветствует вас, аноны. Вчера на ФБ видел забавную мульку: к каждой избитой пословице и поговорке прибавлять фразу "чтобы выжить". Забавные в итоге получаются варианты. Особенно анону понравилась версия "рука руку моет, чтобы выжить". Может, и мы поиграем, аноны?

#6216 2020-04-01 08:05:35

Анон

Анон пишет:

Сегодня в 9 утра у анона по городу включилась система оповещения и вот этот звук, который был в Сайлент-Хилл, не добавил анону радости от утреннего пробуждения.
Анон просто выспаться хотел (

анонче, походу, мы с тобой из одного Сайлент-Хилла
каждый час врубать будут до 9 вечера, если ты мой

#6217 2020-04-01 08:12:29

Анон

Аноны, пытался я последние два дня сдернуть шапочку из фольги и вытащить из бункеров знакомых. Ни статистика по возрасту и сопутствующим болезням ("как в италии хочешь" сейчас звучит с той же интонацией, как у нас до этого говорили "как на украине хочешь"), ни объяснение разных систем здравоохранения, ни уроки биологии уровня школы про то, что такое вирус, что такое групповой иммунитет, что такое "антивирусное", как и другие разумные доводы не сработали(

#6218 2020-04-01 08:13:37

Анон

Анон пишет:

Анон-массовик-затейник приветствует вас, аноны. Вчера на ФБ видел забавную мульку: к каждой избитой пословице и поговорке прибавлять фразу "чтобы выжить". Забавные в итоге получаются варианты. Особенно анону понравилась версия "рука руку моет, чтобы выжить". Может, и мы поиграем, аноны?

на одном поле срать не сяду, чтобы выжить?  =D

#6219 2020-04-01 08:23:51

Анон

https://youtu.be/3pox3FZE_3o
приносили?

#6220 2020-04-01 08:41:45

Анон

Анон пишет:

Сразу пришло на ум "У семи нянек - дитя без глазу. Чтобы выжить", ржу в подушку сотоной  :facepalm:  :lol:
Какой-то сектантский хоррор получается  :lol:

#6221 2020-04-01 08:54:43

Анон

Анон внесёт дурацкую пришедшую на ум конструкцию "Сел в лужу, чтобы выжить")) И Фахртдинова в нагрузку (анон-сыч до всей этой тягомотины случайно по работе попал на бардовский фестиваль, где он выступал, впервые увидел его вживую и до сих под впечатлением)

Павел Фахртдинов, "Чума ума"

#6222 2020-04-01 08:55:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, сегодня маски уже на каждой третьей-четвертой женщине и на каждом седьмом-восьмом мужчине. А потом спрашивают, почему они меньше живут лол

этот анон работает в крупной сети аптек и масок мы не видели с февраля :smoke: у поставщиков их просто нет. фармацевты себе сами покупают у перекупщиков пока, начальство уже собирается шить многоразовые для всех сотрудников.
у анона есть стратегический запас 5 шт. купленный осенью, храню его на случай болезни :smoke:
ну улицах людей в масках все больше, и на этом фоне по дороге на работу чувствую себя очень странно, как будто шоссе на красный свет перебегаю...

#6223 2020-04-01 08:56:50

Анон

Анон ещё в самом начале этого безумия купил себе красивую тряпочную маску и теперь чувствует себя вполне довольным и счастливым.

#6224 2020-04-01 08:59:19

Анон

Я пару дней назад был в магазине тканей, там все продавцы в зале были в сшитых масочках из тканей из ассортимента магазина. Очень мило выглядели, такие в зайках, клубничках или птиченьках  :please:

#6225 2020-04-01 09:01:16

Анон

Про маски - анон в родительском чате впервые встретил полезный видос как сделать маску из бинта и двух резинок для денег, без шитья.
Тётка просто намотала бинт между резинками в 6 слоёв и надела на лицо. Вроде в кадре все медики.

суть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума