Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#6226 2020-04-01 09:10:43

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

этот анон работает в крупной сети аптек и масок мы не видели с февраля  у поставщиков их просто нет. фармацевты себе сами покупают у перекупщиков пока, начальство уже собирается шить многоразовые для всех сотрудников.

В одноразовых кстати чуть больше половины. Не первый день вижу людей в самодельных, из ткани, из марли. Мужик прошел в респираторе (как в видео о ремонте), у меня тоже самодельные маски. Так что кто хочет - плачет, кто не хочет - выкручивается.
П.С. один шел в бандане, как ковбой из вестерна

#6227 2020-04-01 09:18:05

Анон

Новостя из ярославля, где я живу:
Мы не на строгой самоизоляции, вот так вот!
Хотя разницы юридически никакой.
По городу ходят слухи про то, что ледовую арену переоборудуют под трупохранилище, имхо, это часть протокола ЧС и это нормально, что они к ЧС готовятся,  но народ ведь трактует это как подтверждение, что трупам быть!
Маски в городе продают по 150.
Погода 2 дня была говно, народу на улицах мало. В машинах  - столько же как обычно. Паркинг у банков - забит.
Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя, это наш маскот города. Но ничего не придумалось остроумного. Но чтобы ее основать, как по мне - самое время.

#6228 2020-04-01 09:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон тоже так ходил.

#6229 2020-04-01 09:23:13

Анон

Анон пишет:

Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя

тут даже выдумывать не надо, все было придумано предками до нас: берем тотемизм,отсыпаем щедро анимизма - получаем тотем в виде медведя, молимся - и все счастливы)) если не изменяет моя память на всякое культуроведческое и религиоведческое с первых курсов, то славяне медведей выделяли. в Ярославле-то сам Велес велел на пару с Перуном

#6230 2020-04-01 09:26:24

Анон

Анон пишет:

Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя

Новую религию нужно основывать на инструкции от пузырька валерианки  :lenin:

#6231 2020-04-01 09:27:42

Анон

Анон пишет:

но народ ведь трактует это как подтверждение, что трупам быть!

То есть все это время никаких намёков на то, что буду трупы, не было?  :blabla:

#6232 2020-04-01 09:37:11

Анон

Анон пишет:

если не изменяет моя память на всякое культуроведческое и религиоведческое с первых курсов, то славяне медведей выделяли. в Ярославле-то сам Велес велел на пару с Перуном

Когда ко мне приезжают гости, и я гуляю их по центру,то предлагаю дринкинг-гейм за каждого увиденного медведя)

Анон пишет:

То есть все это время никаких намёков на то, что буду трупы, не было? 

На самом деле, я думаю, что для трупов будет достаточно городских моргов. Бонус: у нас есть крематорий, правда, он не очень быстрый и там есть нюансы(я уже обращался к ним, а потом красиво развеял прах).
С другой стороны, может народ хоть перестроится на кремацию, у нас такие кладбища стремные и огромные, а крематорий используют неохотно. Но вообще не сказать, что город вымер и зашуган. Пару дней назад, когда не было ветра адского и снега, на детских площадках тусили как обычно. Сейчас пошла информация, что дети болеют, вот жду хорошей погоды, чтобы оценить, насколько восприняли.
Но губер сказал, что у нас не тяжелая обстановка, и нехер вам строгач устраивать,  так что вот.

#6233 2020-04-01 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Какой-то сектантский хоррор получается 

:lol:
Не мела баба клопату, купіла парася, каб выжыць  =D
Не всяк тот кусает, кто усом потрясает, чтоб выжить.
Не в свои сани не садись, чтоб выжить — а это уже ОБЖ в младшей школе  =D

#6234 2020-04-01 09:48:02

Анон

Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции  :sadcat:

#6235 2020-04-01 09:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже так ходил.

И анон так ходит. Там в два слоя ткань получается, банданок у анона много, все почти хб или хб с полиэстером, так что по уровнь защиты почти как самые хорошие маски. Не ffp3, конечно, но их и не достать. Обычных масок не достать с середины февраля, ни в одной аптеке ДС.
Так что делаем что можем и будь что будет.

#6236 2020-04-01 10:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон нашел у себя в шкафу респиратор (с тех времен, когда работал красками в баллончиках), новенький. И бандану из Фикс-Прайса. Если не лень будет, еще раскочегарю швейную машинку и сделаю прикольную масочку из белой ткани с мордочкой.

Анон пишет:

Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции

В смысле?! Курьерам тоже шастать нельзя, что ли?

Алсо, анону от Госуслуг пришло предложение стать волонтером, ходящим по квартирам, чтобы поддержать пенсионеров, сидящих в самоизоляции. Это вообще как? Волонтер не может переносить вирусы?

#6237 2020-04-01 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Маски в городе продают по 150.

Одноразовые?! Они охуели.

#6238 2020-04-01 10:15:40

Анон

Узнав, что анон, живущий в ДС, выходит по вечерам погулять в безлюдном месте, знакомая анона, живущая в другом городе, наорала на него и сказала, что вот из-за таких, как анон, она сидит дома, а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома, и все равно, что анон ни одного человека во время прогулки не встречает, все равно - на ручке двери вирусы! на кнопке лифта вирусы! Анон понимает, что знакомую просто понесло, и даже не стал оправдываться и объяснять про социальное дистанцирование, которое он соблюдает, и про то, что он руки моет, возвращаясь с улицы. Но все равно обтекает. Не ожидал такой нервной реакции.

#6239 2020-04-01 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Не ожидал такой нервной реакции.

Чем дальше, тем больше паники, даже в этом треде порой проскакивают истеричные возгласы про "не носишь маску - УМРЕШЬ", вотэтовсё.
У нас, кстати, солнышко и снег лежит, анон думает прогуляться до леса. Могу даже кнопку лифта не жать, по лестнице пройтись полезно для разминки  ;D

#6240 2020-04-01 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Могу даже кнопку лифта не жать, по лестнице пройтись полезно для разминки

Анон, на которого наорали, в принципе в лифте не ездит, только пешком вверх-вниз по лестнице, только хардкор. ;D Но побоялся объяснять это знакомой.
Ужас в том, что паника охватывает людей, которые казались ну вот вообще адекватными. А потом херак! и они уже кричат, что мы все умрем, носи маску даже в туалет, сиди дома безвылазно, за дверью страшный  вирус, ты сам заразишься, всех заразишь и умрешь.

#6241 2020-04-01 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем больше паники, даже в этом треде порой проскакивают истеричные возгласы про "не носишь маску - УМРЕШЬ", вотэтовсё.

Вот-вот, настопиздели уже.
В городе анона в середине 00-х была эпидемия краснухи, привезенной студентами из европок. Болели даже привитые от нее в детстве, анон в том числе. Все игнорили карантин и ходили в пятнах, хоть для беременных это заболевание пиздец. Или свиной-птичий грипп, все на работе кряхтели и чихали с температурой, тоже были страшные осложнения и дохли даже молодые. Про атипичную тоже не было истерии.

Отредактировано (2020-04-01 10:25:46)

#6242 2020-04-01 10:30:54

Анон

Просмотрел новый тред, обрадовался, что мне в кои-то веки может понадобиться в диалогах  вот эта картинка  =D

Скрытый текст

#6243 2020-04-01 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Про атипичную тоже не было истерии.

забота о стариках - это прекрасно, но у меня вопрос - почему тогда всех школьников не отправляли по домам, когда были по городу другие эпидемии? ведь вирусы каждый год сезонно ходят, что ж только сейчас обеспокоились, что бабушка с дедушкой могу жить/контактировать с внучком? а когда вирусная пневмония ходила - это никого не волновало. зато сейчас сколько лозунгов в стиле "выходя из дома, ты можешь не заразиться сам, но убить бабушку"

#6244 2020-04-01 10:37:14

Анон

Ну так сверху же нагнетают, народу скомандовали бояться, вот и боятся. И традиционно шваркаются на тех, кто не поддерживает их шизу.

#6245 2020-04-01 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции 

ДС?

#6246 2020-04-01 10:40:15

Анон

Анон пишет:

"выходя из дома, ты можешь не заразиться сам, но убить бабушку"

О смертях бабушек.

#6247 2020-04-01 10:40:43

Анон

коронавирусу дали резервацию
АП-ЧХИ

#6248 2020-04-01 10:43:16

Анон

В сгиб локтя чихай, в сгиб локтя! =D

#6249 2020-04-01 10:44:58

Анон

Анон пишет:

Узнав, что анон, живущий в ДС, выходит по вечерам погулять в безлюдном месте, знакомая анона, живущая в другом городе, наорала на него и сказала, что вот из-за таких, как анон, она сидит дома, а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома, и все равно, что анон ни одного человека во время прогулки не встречает, все равно - на ручке двери вирусы! на кнопке лифта вирусы! Анон понимает, что знакомую просто понесло, и даже не стал оправдываться и объяснять про социальное дистанцирование, которое он соблюдает, и про то, что он руки моет, возвращаясь с улицы. Но все равно обтекает. Не ожидал такой нервной реакции.

Интересно, до людей так и не дошло, что ли, что все эти самоизоляции и карантины

Скрытый текст

#6250 2020-04-01 10:50:32

Анон

Анон устал уже и чувствует себя героиней из "Ищите женщину".

Послушайте, что вы меня пугаете: тариф-тариф-тариф. Давайте сразу скажите пожизненная каторга и всё тут. Не будем больше к этому возвращаться.

Вот заебали уже умрем-не умрем, можно-нельзя-можно, но немножко...Анон понимает, что выкатить четкий план действий не может никто, но задолбало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума