Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
этот анон работает в крупной сети аптек и масок мы не видели с февраля у поставщиков их просто нет. фармацевты себе сами покупают у перекупщиков пока, начальство уже собирается шить многоразовые для всех сотрудников.
В одноразовых кстати чуть больше половины. Не первый день вижу людей в самодельных, из ткани, из марли. Мужик прошел в респираторе (как в видео о ремонте), у меня тоже самодельные маски. Так что кто хочет - плачет, кто не хочет - выкручивается.
П.С. один шел в бандане, как ковбой из вестерна
Новостя из ярославля, где я живу:
Мы не на строгой самоизоляции, вот так вот!
Хотя разницы юридически никакой.
По городу ходят слухи про то, что ледовую арену переоборудуют под трупохранилище, имхо, это часть протокола ЧС и это нормально, что они к ЧС готовятся, но народ ведь трактует это как подтверждение, что трупам быть!
Маски в городе продают по 150.
Погода 2 дня была говно, народу на улицах мало. В машинах - столько же как обычно. Паркинг у банков - забит.
Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя, это наш маскот города. Но ничего не придумалось остроумного. Но чтобы ее основать, как по мне - самое время.
Анон тоже так ходил.
Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя
тут даже выдумывать не надо, все было придумано предками до нас: берем тотемизм,отсыпаем щедро анимизма - получаем тотем в виде медведя, молимся - и все счастливы)) если не изменяет моя память на всякое культуроведческое и религиоведческое с первых курсов, то славяне медведей выделяли. в Ярославле-то сам Велес велел на пару с Перуном
Вчера лениво придумывал религию, где надо верить в медведя
Новую религию нужно основывать на инструкции от пузырька валерианки
но народ ведь трактует это как подтверждение, что трупам быть!
То есть все это время никаких намёков на то, что буду трупы, не было?
если не изменяет моя память на всякое культуроведческое и религиоведческое с первых курсов, то славяне медведей выделяли. в Ярославле-то сам Велес велел на пару с Перуном
Когда ко мне приезжают гости, и я гуляю их по центру,то предлагаю дринкинг-гейм за каждого увиденного медведя)
То есть все это время никаких намёков на то, что буду трупы, не было?
На самом деле, я думаю, что для трупов будет достаточно городских моргов. Бонус: у нас есть крематорий, правда, он не очень быстрый и там есть нюансы(я уже обращался к ним, а потом красиво развеял прах).
С другой стороны, может народ хоть перестроится на кремацию, у нас такие кладбища стремные и огромные, а крематорий используют неохотно. Но вообще не сказать, что город вымер и зашуган. Пару дней назад, когда не было ветра адского и снега, на детских площадках тусили как обычно. Сейчас пошла информация, что дети болеют, вот жду хорошей погоды, чтобы оценить, насколько восприняли.
Но губер сказал, что у нас не тяжелая обстановка, и нехер вам строгач устраивать, так что вот.
Какой-то сектантский хоррор получается
Не мела баба клопату, купіла парася, каб выжыць
Не всяк тот кусает, кто усом потрясает, чтоб выжить.
Не в свои сани не садись, чтоб выжить — а это уже ОБЖ в младшей школе
Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции
И анон так ходит. Там в два слоя ткань получается, банданок у анона много, все почти хб или хб с полиэстером, так что по уровнь защиты почти как самые хорошие маски. Не ffp3, конечно, но их и не достать. Обычных масок не достать с середины февраля, ни в одной аптеке ДС.
Так что делаем что можем и будь что будет.
Анон нашел у себя в шкафу респиратор (с тех времен, когда работал красками в баллончиках), новенький. И бандану из Фикс-Прайса. Если не лень будет, еще раскочегарю швейную машинку и сделаю прикольную масочку из белой ткани с мордочкой.
Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции
В смысле?! Курьерам тоже шастать нельзя, что ли?
Алсо, анону от Госуслуг пришло предложение стать волонтером, ходящим по квартирам, чтобы поддержать пенсионеров, сидящих в самоизоляции. Это вообще как? Волонтер не может переносить вирусы?
Маски в городе продают по 150.
Одноразовые?! Они охуели.
Узнав, что анон, живущий в ДС, выходит по вечерам погулять в безлюдном месте, знакомая анона, живущая в другом городе, наорала на него и сказала, что вот из-за таких, как анон, она сидит дома, а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома, и все равно, что анон ни одного человека во время прогулки не встречает, все равно - на ручке двери вирусы! на кнопке лифта вирусы! Анон понимает, что знакомую просто понесло, и даже не стал оправдываться и объяснять про социальное дистанцирование, которое он соблюдает, и про то, что он руки моет, возвращаясь с улицы. Но все равно обтекает. Не ожидал такой нервной реакции.
Не ожидал такой нервной реакции.
Чем дальше, тем больше паники, даже в этом треде порой проскакивают истеричные возгласы про "не носишь маску - УМРЕШЬ", вотэтовсё.
У нас, кстати, солнышко и снег лежит, анон думает прогуляться до леса. Могу даже кнопку лифта не жать, по лестнице пройтись полезно для разминки
Могу даже кнопку лифта не жать, по лестнице пройтись полезно для разминки
Анон, на которого наорали, в принципе в лифте не ездит, только пешком вверх-вниз по лестнице, только хардкор. Но побоялся объяснять это знакомой.
Ужас в том, что паника охватывает людей, которые казались ну вот вообще адекватными. А потом херак! и они уже кричат, что мы все умрем, носи маску даже в туалет, сиди дома безвылазно, за дверью страшный вирус, ты сам заразишься, всех заразишь и умрешь.
Чем дальше, тем больше паники, даже в этом треде порой проскакивают истеричные возгласы про "не носишь маску - УМРЕШЬ", вотэтовсё.
Вот-вот, настопиздели уже.
В городе анона в середине 00-х была эпидемия краснухи, привезенной студентами из европок. Болели даже привитые от нее в детстве, анон в том числе. Все игнорили карантин и ходили в пятнах, хоть для беременных это заболевание пиздец. Или свиной-птичий грипп, все на работе кряхтели и чихали с температурой, тоже были страшные осложнения и дохли даже молодые. Про атипичную тоже не было истерии.
Отредактировано (2020-04-01 10:25:46)
Просмотрел новый тред, обрадовался, что мне в кои-то веки может понадобиться в диалогах вот эта картинка
Про атипичную тоже не было истерии.
забота о стариках - это прекрасно, но у меня вопрос - почему тогда всех школьников не отправляли по домам, когда были по городу другие эпидемии? ведь вирусы каждый год сезонно ходят, что ж только сейчас обеспокоились, что бабушка с дедушкой могу жить/контактировать с внучком? а когда вирусная пневмония ходила - это никого не волновало. зато сейчас сколько лозунгов в стиле "выходя из дома, ты можешь не заразиться сам, но убить бабушку"
Ну так сверху же нагнетают, народу скомандовали бояться, вот и боятся. И традиционно шваркаются на тех, кто не поддерживает их шизу.
ДС?
"выходя из дома, ты можешь не заразиться сам, но убить бабушку"
коронавирусу дали резервацию
АП-ЧХИ
В сгиб локтя чихай, в сгиб локтя!
Узнав, что анон, живущий в ДС, выходит по вечерам погулять в безлюдном месте, знакомая анона, живущая в другом городе, наорала на него и сказала, что вот из-за таких, как анон, она сидит дома, а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома, и все равно, что анон ни одного человека во время прогулки не встречает, все равно - на ручке двери вирусы! на кнопке лифта вирусы! Анон понимает, что знакомую просто понесло, и даже не стал оправдываться и объяснять про социальное дистанцирование, которое он соблюдает, и про то, что он руки моет, возвращаясь с улицы. Но все равно обтекает. Не ожидал такой нервной реакции.
Интересно, до людей так и не дошло, что ли, что все эти самоизоляции и карантины
Анон устал уже и чувствует себя героиней из "Ищите женщину".
Послушайте, что вы меня пугаете: тариф-тариф-тариф. Давайте сразу скажите пожизненная каторга и всё тут. Не будем больше к этому возвращаться.
Вот заебали уже умрем-не умрем, можно-нельзя-можно, но немножко...Анон понимает, что выкатить четкий план действий не может никто, но задолбало.