Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
самоизоляции и карантины
Не распространяются на продуктовые и аптеки. Ладно, в аптеках в последнее время пусто, но в продуктовых люди как раз обтираются друг об друга. В отличие от одиночных прогулок.
У меня все никак не пропадает желание пойти выйти на улицу в гипсовой маске Баута (нечто похожее на Чумного доктора, но без длинного носа), но все боюсь что меня потом просто в болоте утопят за это
А я хочу в маске УПСа))) На непомнюужекакую ФБ хотел рукожопить, но запутался в узорах (хотел масочку кого-то конкретного, сейчас не вспомню кого, кого я обманываю, помню, конечно) и забил.
В смысле?! Курьерам тоже шастать нельзя, что ли?
Не знаю, видимо в этом магазине курьеры тоже на самоизоляции. Или решили что по приказу никому никуда нельзя.
Анон пишет:Сделала заказ вчера в магазине косметики с доставкой, а сегодня они отменили все доставки из-за приказа о самоизоляции
ДС?
Не, сибирские ебеня.
Алсо, анону от Госуслуг пришло предложение стать волонтером, ходящим по квартирам, чтобы поддержать пенсионеров, сидящих в самоизоляции. Это вообще как? Волонтер не может переносить вирусы?
Там оговорены меры предосторожности. Волонтёр не заходит в квартиру, не передаёт пакеты из рук в руки, ходит в маске и т.д.
Не, сибирские ебеня.
Спс, анон. Ты не поверишь, я вчера буквально на своей страницу писал, что надо затарится косметикой, потому что перекроют скоро.
Угадал.
(и под косметикой я подразумеваю например шампунь для тех, у кого гиперреакция, и нужен конкретный, а не запасы туши)
Анон (не ДС) слегка подзаебался делать и переделывать справки под метания местного управления. Сделать их централизовано не могут, так как мало того, что контора не маленькая, в каждом регионе свои заморочки. Анону в итоге приходится их делать самостоятельно и каждый раз подписывать у разных людей.
У Анона не, что в городе, в крае ни одного нет. Однако жесткач вчера врубили, сегодня уже менты патрулируют и в тетрадочку записывают тех, кто нарушает. При этом анон - СМИ, на удалёнке нас отпустили с сегодняшнего дня, а сейчас написали, что завтра херачим в обычном режиме, всем быть в офисе.
но в продуктовых люди как раз обтираются друг об друга. В отличие от одиночных прогулок.
Именно. Лучше б магазины патрулировали, а не улицы. На улице хоть обойти можно других людей, а в магазине стоишь на кассе и какая-нибудь сука сзади об тебя трётся И фиг отойдёшь, потому что спереди тоже кто-то стоит.
Отредактировано (2020-04-01 11:51:38)
Анон пишет:но в продуктовых люди как раз обтираются друг об друга. В отличие от одиночных прогулок.
Именно. Лучше б магазины патрулировали, а не улицы. На улице хоть обойти можно других людей, а в магазине стоишь на кассе и какая-нибудь сука об сзади тебя трётся
И фиг отойдёшь, потому что спереди тоже кто-то стоит.
Можно смело оборачиваться и говорить волшебные слова "соблюдайте дистанцию". И покашлять.
Намотал на нижнюю половину лица платок - и знаете что? Мне нравится! Я очень не люблю свой подбородок
Отредактировано (2020-04-01 12:01:33)
Я так вчера ответил, когда меня женщина сзади стала подпирать и пытаться подлезть под локоть, чтобы продукты на ленту выложить. В ответ прилетело "я что, держать в руках все должна? Ишь дерзкая какая, ничего с тобой не будет, постоишь так пару минут".
В ответ прилетело "я что, держать в руках все должна?
Зачем в руках, в корзинке. Или в тележке.
Анон полетел забирать свою покупочку (с доставкой не сложилось). Подержите за анона кулаки, чтобы анон попал к месту назначения, не встретили его закрытые двери и не послали ленивые продавцы.
Я так вчера ответил, когда меня женщина сзади стала подпирать и пытаться подлезть под локоть, чтобы продукты на ленту выложить. В ответ прилетело "я что, держать в руках все должна? Ишь дерзкая какая, ничего с тобой не будет, постоишь так пару минут".
А вот был бы у тебя перец или нюхательный табак, чихнул бы на неё пару раз
а анон гуляет, гуляет за ее счет и за счет всех сидящих дома
Каждый раз, когда такое слышу, хочется спросить, например: а вы делаете ревакцинацию дифтерии каждые 10 лет? Нет? Ну так вы не болеете за мой счёт и за счёт всех, кто прививается в срок.
Многим всегда было пофиг на санэпиднормы, ходили больными на работу, водили больных детей в сад и школу. Разъезжать с больным ветрянкой ребёнком в общественном транспорте было ок норм. Тусить в компании больному туберкулёзом тоже. А сейчас внезапно проснулись и забегали. Причём забегали в стиле "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт" и "одно лечим, другое калечим".
Проорался, полегчало, срасибо.
Каждый раз, когда такое слышу, хочется спросить, например: а вы делаете ревакцинацию дифтерии каждые 10 лет?
анон, половина нашей конторы, по-моему, обычно руки после туалета не мыли, а тут начали хлоркой обливаться. И жаловаться в фейсбучике, что маски, обработанные хлоркой, так ниче, но кожа раздражается...
Отредактировано (2020-04-01 12:23:51)
Проорался, полегчало, спасибо.
полностью понимаю и разделяю чувства
анон, половина нашей конторы, по-моему, обычно руки после туалета не мыли, а тут начали хлоркой обливаться. И жаловаться в фейсбучике, что маски, обработанные хлоркой, так ниче, но кожа раздражается...
ААААбля. Но... Но ведь коронавирус дохнет от мыла и спирта =.= Ну и проутюжить или отпарить ещё.
Отредактировано (2020-04-01 12:26:11)
(и под косметикой я подразумеваю например шампунь для тех, у кого гиперреакция, и нужен конкретный, а не запасы туши)
Анон из таких, прикупил себе шампуня два бутылька. Надеюсь, к тому моменту, как они закончатся, все откроют обратно.
Анон планирует выбраться на разведку, посмотреть, поставили ли хоть один патруль у входа в лесопарк. Или сделали, как тут раньше приносили - написали "Парк закрыт" и гуляй кто хочет
Но ведь коронавирус дохнет от мыла и спирта
А подъезд у меня каждый день хлоркой воняет при этом.
Анон пишет:анон, половина нашей конторы, по-моему, обычно руки после туалета не мыли, а тут начали хлоркой обливаться. И жаловаться в фейсбучике, что маски, обработанные хлоркой, так ниче, но кожа раздражается...
ААААбля. Но... Но ведь коронавирус дохнет от мыла и спирта =.= Ну и проутюжить или отпарить ещё.
Анономать, которая в силу происхождения из семьи медиков должна что-то смыслить, только что весело намывала полы, обувь, небо и Аллаха со средством для чистки унитаза, потому что оно антибактериальное. Анон чувствовал себя англичанином на фронте Первой Мировой, поскольку обычно все запах из квартиры почему-то тянет именно в его комнату. Только одно анона спасло: запах хлорки ему в целом даже нравится.
От хлорки тоже дохнет.
В подъезде она эффективнее, чем мылом натирать, а потом его смывать
Анон пишет:Но ведь коронавирус дохнет от мыла и спирта
Мытьё общественных мест - это другое. Там моющие средства все с хлоркой, дёшево, сердито, гасит всю дрянь, которая никуда не исчезла. Туда же больничные нормы, нормы для стран с тяжёлой эпид.обстановкой (типа если ты живёшь на живописном берегу Ганги). А для личного применения здоровому человеку не нужна такая термоядерная смесь, она же нахуй убьёт защитный барьер кожи.
Анон за одну вылазку заебался от маски: я в ней почему-то задыхаюсь. очки запотевают тоже неприятно.
Придется совсем окуклиться дома